Снятие порчи сглаза отзывы

Самая актуальная информация на тему: "снятие порчи сглаза отзывы" с полезными комментариями и отзывами.

Автор Тема: Снятие сглаза и порчи в Москве (Прочитано 6554 раз)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 27.

Снятие порчи яйцами

читала много про снятие порчи яйцом. кому-то снимали или кто-то сам такое делал? что-то было с яйцом и какой способ более действенный?

я снимала,когда проводят яйцо над свечой,на нём появляется рисунок,который и считывается. потом нужно яйцо раздушить левой рукой и закопать под деревом жен.рода. никогда бы не поверила,что так трудно раздушить яйцо,если бы сама это не испробовала,минут 20 мучилась.

что значит раздушить?

я снимала,когда проводят яйцо над свечой,на нём появляется рисунок,который и считывается. потом нужно яйцо раздушить левой рукой и закопать под деревом жен.рода. никогда бы не поверила,что так трудно раздушить яйцо,если бы сама это не испробовала,минут 20 мучилась.

Вам рОманы надо писать фантастические

Все бабки и гадалки,снятие порчи яйцами и прочем от нечистого,а не от Бога.Идите в церковь к Исповеди и Причастию.Не занимайтесь ерундой.Только молитва и только церковь,ничто другое.

Точно, пользы так точно больше.

я просто интересуюсь. там пишут про какие-то нити от яйца в стакане. кто-то видел такое или это все чес.

Значит мало молились или без веры.Не нужно в разные церкви бегать ,Бог один и он одинаково вас слышит в любой церкви.Можете подать Сорокауст о Здравии в монастырь любой.И дома молится святому Пантелеймону целителю,если плохо со здоровьем.Врочем решать вам.Точно знаю,что все ’бабки с яйцами’ не от Бога.

Да, молиться это не для каждого,а так купил лоток яиц и сам себе лекарь, вот она простота, хуже воровства.

забейте в гугле (картинки) и там все увидете
прикольные картинки

ну неужели так бывает? может яйца какие-то бракованные, а люди думают что это особые нити.

Значит мало молились или без веры.Не нужно в разные церкви бегать ,Бог один и он одинаково вас слышит в любой церкви.Можете подать Сорокауст о Здравии в монастырь любой.И дома молится святому Пантелеймону целителю,если плохо со здоровьем.Врочем решать вам.Точно знаю,что все ’бабки с яйцами’ не от Бога.

Бог слышит праведников, 99,99% таковыми не являются. Так что пойти в церковь, когда припечет не поможет им.

Снятие порчи сглаза отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Снять порчу

  • Перейти на страницу:

Собрание методов снятия порч, приворотов и т.п.

Сообщение Valeriy » 20 апр 2008, 02:36

Здесь я хочу собрать всевозможные методы снятия порч, приворотов, проклятий различных видов, снятия заклятий темных, изгнания тьмы с помещений, площадей, людей, животных, защита от темного дела и т.п.

Ну и раз я открыл эту тему поделюсь я примером. Это заклинание направлено на изгнание настоящей ведьмы, которая знаеться именно с темными силами, которая смахнула с себя святую воду, которая отторгла свет. И так вот оно:
Злая, нечестивая, нагая
Ты ведьма Богом проклятая, злая
Мазь пусть в высоте свои свойства потеряет
И ветер, земля, огонь, вода тебя ведьму растерзает
Невидемость с тебя пусть навсегда уйдет
И твой облик красоты с собой заберет
Когда в воде ты не утонишь
И Бога о пощаде молишь
Земля тебя пусть поглатит
После того как огонь тебя испепелит
А ветер пусть часть пепла развеет по морям
Или по гнильным полям
Умри, усохни иль простись
Предо мной без сил ты разорвись
Ну, а проклятье на меня твое не деет
Тебя оно для всех мерзеет
Водой обиженной слова свои я закрепляю
Обидчицу нагую истребляю.

Чем мне еще это понравилось, что изменив слово ведьма на демоница и выкинув из него третью и четвертую строчку можно бороться с тьмой сидящей в человеке, минимальный эффект это существенное ослабление сущности. Если возникнут просьбы, вопросы предложения, пишите. Я думаю, что данную темку мы найдем чем заполнить 😉

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Sothiss » 13 май 2008, 20:12

Здравствуйте! Не раз в жизни сталкивался с разными проявлениями воздействий, которые квалифицировал как порчу. Но не знал, как в таких случаях вести себя, какие манипуляции производить.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случаях обнаружения:
1. у бабушки в селе на огороде зарытых или аккуратно разложенных по линии куриных яиц (знаю, кто это делал);
2. в зеркале чужих предметов, в данном случае грязной юзаной расчески, или комка волос под стулом, где сидел гость.
3. на ручке входной двери завязанного куска материи непонятного происхождения (знающие люди предположили, что это был кусок тряпки, которым оборачивали мертвеца);
Если на живого человека в церкви ставили свечку «заупокой», как этому человеку «вылечиться»?
Ну, пока хватит. -)

Заранее благодарю за помощь!

Сообщение Ladywinter777 » 13 май 2008, 21:11

Сообщение Valeriy » 13 май 2008, 22:04

Sothiss писал(а): Здравствуйте! Не раз в жизни сталкивался с разными проявлениями воздействий, которые квалифицировал как порчу. Но не знал, как в таких случаях вести себя, какие манипуляции производить.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случаях обнаружения:
1. у бабушки в селе на огороде зарытых или аккуратно разложенных по линии куриных яиц (знаю, кто это делал);
2. в зеркале чужих предметов, в данном случае грязной юзаной расчески, или комка волос под стулом, где сидел гость.
3. на ручке входной двери завязанного куска материи непонятного происхождения (знающие люди предположили, что это был кусок тряпки, которым оборачивали мертвеца);
Если на живого человека в церкви ставили свечку «заупокой», как этому человеку «вылечиться»?
Ну, пока хватит. -)

Читайте так же:  Молитва божьей матери от порчи

Заранее благодарю за помощь!

Есть один очень хороший способ, это пострадавшему в один день в трех разных церквях заказать сорокоуста, данные метод очень хорошо сказываеться на пострадавшем, преимущественно разрушаеться весь негатив, тьма исходит. К тому же этот метод, полезен тем, что тот кто навредил получит ускоренную расплату.

Я лично с выше перечисленными порчами не сталкивался, но посоветую следующее, места в огороде в течении трех воскресений посыпать святой солью, в последующие три воскресенья поливать водой. Потом, на седьмое воскресенье в каждый угол двора вбить в землю осиновый кол начитывая Отче наш, на восьмое воскресенье пройти по четырем колам повтоить молитву, на девятое воскресенье все четыре стороны двора перекрестить свечой читая молитву:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его.Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровашего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помагай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Так же очень хорошо использовать страстной огонь. добываемый с сохраненных свеч, на которых несли страстной огонь в страстные пятницы. Таковой огонь имеет большое влияние на темные силы.

Еще, я даю совет, если была поставлена свеча за упокой живому человеку. то пусть он пойдет в церковь, наверное пройдет обряд причастия и во время исповеди у священника раскажет об случившемся, священник должен помочь. Так же потрадавшему нужно поставить свечу за здравие.

Ну вроде все. Да в выше перечисленных методах много христианства, вернее они все построенны на православии, но я скажу, что я видел эффект, он не заставляет ждать.

Еще, елси знаешь, кто навредил, то поставь обидчику свечу за здравие и прости его. Так же во время проведения действий не стоит кому либо давать что-нибудь, до полного оканчание своих действий. Так же я завтра размещу еще некоторые методы по защите.

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение zybr » 13 май 2008, 23:05

Сообщение zybr » 13 май 2008, 23:11

Сообщение Sothiss » 14 май 2008, 12:46

Valeriy, zybr огромное спасибо за советы!
Надо будет родителей заставить провести указанные ритуалы. Как я понимаю, нужно, чтобы в них участвовала вся семья(имеется ввиду, все живущие в этом месте) или это не обязательно? Священник при этом нужен?
Так же во время проведения действий не стоит кому либо давать что-нибудь, до полного оканчание своих действий

Вы имеете ввиду непосредственно ритуал, воскресные дни их проведения или все 9 недель?

Да, кстати, а что делать с вещами («порчеными»), найденными в доме (та же расческа чужая, или вот находили несколько раз в сенях у бабушки на листе газеты аккуратно настроганную засохшую грязь, судя по всему, с обуви). Слышал, что нужно посыпать солью и где-то закопать или сжечь (только не в доме), где конкретно и какие манипуляции производить с этими вещами, чтобы не «подхватить» от них чего-нибудь?

И еще, как вести себя при общении с ведьмой (соседка бабушкина)? И после «инфикации»? (Однажды летом зашли к ней с братом двоюродным лопату взять или че-то в этом роде. Буквально через полчаса у нас с ним температура большая, ужасная рвота и диарея. Все родные были в шоке, т.к. не было к этому предпосылок. Хуже всего то, что не знали, что делать, ничего не помогало, таблетки извергались обратно. После нескольких часов мы с братом уже были в таком состоянии, что встать не могли, слабость да и обезвоживание ужасное. Потом мама сделала какие-то уколы, и мы уснули. Вечером кое-как оклемались, но еще сутки были в «комотозном» состоянии).

Сообщение Ables » 14 май 2008, 18:18

Сообщение Sanya » 14 май 2008, 18:44

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 19:10

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 19:16

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Sothiss » 14 май 2008, 19:26

Valeriy, Sanya, Ables — спасибо большое за советы.
Ну, и главное, как я понимаю, нужно просто приложить усилие, чтобы что-то изменить, — под лежачий камень вода не течет. А дома только и разговоров: надо что-то делать, надо. надо. А толку.

О, еще хотел спросить.
А есть способы борьбы с порчей без привлечения христианского эгрегора. А то для кого-то поход в церковь — может быть не самым приемлемым вариантом. Или против сельской магии другого действенного подхода нет?

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 20:25

Итак, как я и обещал выложу некоторые методы по защите.
Сразу сделаю оговорочку, если кому то покажеться, мало или еще что-нибудь покажеться, что мне 19 лет, у меня нет учителей, нет литературы, а интернет с таким трафиком, что я могу себе позволить один раз в день зайти на несколько форумов и почту, чтоб проверить обстановку, так что не обезсудте.

Обще известные приемы:

И еще LAUKAZ — в переводе означает «дикий лук», который считается священным растением обладающим большой магической силой, защитного и охранительного характера, для его активизации после нанесеия необходимо прочитать формулу: LAUKAZ. А вот сама рунная формула, которую необходимо нанести:
[img]C:Runi2.jpg[/img]

Читайте так же:  Как самому определить порчу

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 20:43

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Serahele » 14 май 2008, 20:51

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 21:33

Sothiss писал(а): Valeriy, Sanya, Ables — спасибо большое за советы.
Ну, и главное, как я понимаю, нужно просто приложить усилие, чтобы что-то изменить, — под лежачий камень вода не течет. А дома только и разговоров: надо что-то делать, надо. надо. А толку.

О, еще хотел спросить.
А есть способы борьбы с порчей без привлечения христианского эгрегора. А то для кого-то поход в церковь — может быть не самым приемлемым вариантом. Или против сельской магии другого действенного подхода нет?

Т.е. помощи просит тот кто сам вредит? Смешно, ну дам совет на будуйщее, если хочешь найти выход знай дело которое тебе сделали, от туда и найдешь метод помощи себе. Но, если все так печально, ты темный и тебе нагадили, то средства есть, тоже, в принципе тебе ближе будут темные методы. Ну, можно перекинуть на атаковавшего его негатив, это можно сделать так:

Проклятье на меня наложили
Вред мне причинили
С земли хотят меня сжить
Хотят меня убить
О силы пламени отчищающего пробудитесь
Вокруг меня пронеситесь
Тьму наложенную сбейте с меня
От возврата ее защитите меня
Тьму сорванную обидчику возвращаю
Его его же тьмой накрываю
Пусть зло свое себя возьмет
ПУсть зло его его же и прижмет
Зло на нем закрепляю
Себя от проклятья я освобождаю.
Огонь свидетелем явись
Обидчику вовек не покорись!

Вобще, самое главное это логическая ипровизация, если необходим обряд. Выше приведенное это мое дитятко.

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Снятие порчи сглаза отзывы

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Снятие порчи сглаза отзывы

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Запись на мероприятие

Количество гостей со мной:

Тема: Где снять порчу?

Опции темы

Где снять порчу?

Ребят, попрошу без шуток! Ну кто не понимает, значит такой он человечный «человек» бог ему судья!
Короче, может кто в курсе, где есть такой человек, который может увидеть или как правильно сказать, почувствовать, что на человека наложена порча и поможет её снять? Шарлатаны из реклам жёлтых газет не интересуют! Нужен именно человек, к которому идут по слухам, по отзывам и который не устанавливает таксы, потому, что такие люди, настоящие не просят деньги за свой дар!

Попроси Ригу, он и порчу снимет и карму подправит)

Первый Петросян нарисовался!

Местный петросян это тс. А я дело предложил, не веришь в результат?

Последний раз редактировалось tatarin; 15.02.2014 в 16:28 .

Едь в какую нидь глухую деревню и поспрашивай местных жителей. В Рязани говорят много.

Читайте так же:  Денежный амулет от бабы

А кому, если ты тему создал?!

Виталь, если настолько суеверие охватило, в церковь пусть сходят, можно не один раз. Свечек пусть купят, дома с ними походят и пр. Эффект точно такой же. Главное верить. Раз в порчу вера есть, значит и в ее изгнание собственными силами должна быть. А все эти целители только бабло зарабатывают. Если бы были такие люди в реальности, они бы давно уже правили миром.

Жень такие люди есть! Просто они не дают рекламу в газеты и журналы! Живут скромно и помогают людям безвозмездно! О них узнают через сарафанное радио! А в порчу я верю так как писал уже, что отца еле спас такой вот один знахарь! Врачи руками разводили! Опухать уже стал! Дедушка травами отходил и сказал, что порча это, сильная порча!
Все конечно кто с этим не сталкивался смеются, шуткуют! Но как дело касается то сразу смех куда то пропадает!

я вот в детстве очень мучился с бородавками, ничего не помогало. потом мне их просто заговорили и через 3 недели они прошли

Снятие порчи сглаза отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Кто снимал порчу отзовитесь

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aleksandra777 Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 1

У меня была летом замершая бер-ть, после больницы я долго не могла прийти в себя именно психически, со здоровьем все было хорошо. Решила поехать к бабке, так как на душе совсем плохо было. Первый раз поехала туда в сентябре, причем бабка проверенная и очень давно мне помогла.Сказала что на мне порча и много всего плохого… Наговорила воды… Я езжу к ней три месяца и пью воду… И все эти месяцы я стала болеть, одна болезнь сменяет другую, я никак не могу выздороветь. То почки, то мочевой. Была недавно простуда с осложнениями, я вылечилась и через 2 дня у меня опять температура и болит поясница, начался и понос и тошнота.Я в растеренности, неужели эта порча столько времени выходит. Бабка говорит что это все выходит поэтому я болею. Я незнаю во что уже верить. Бабка эта многим помогает и денег не берет,не шарлатанка.

Я и в церковь за это время ходила, и молилась, и читаю часто молитвы, и квартиру святой водой брызгала.И попросила свою бабушку чтоб она сорокоуст за здравие мне поставила, и ничего не помогает, всеравно болею, я измучалась уже вся.
Кто с этим сталкивался или чтото понимает в этих порчах и отговорах,отзовитесь. Кто не верит прошу не комментировать,этим вы мне не поможете.

Снятие порчи сглаза отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
Читайте так же:  Амулет мэрилин керро
юльчонок Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 21

krasotka Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 22

Данечка Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 23

keyvich Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 24

Не ходите за мной! Я сама заблудилась!

Леда Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 25

Женщина — это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

krasotka Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 26

Не плачь душа, что так сложилась жизнь. Ведь мы с тобой неопытные были.

юльчонок Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 27

Ёжик Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 28

Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту.

Феникс Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 29

keyvich Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 30

бывшая Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 31

Данечка Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:12 | Сообщение # 32

Добавлено (02.04.2012, 16:41)
———————————————
Куда же им бедным деваться, жить то надо. Приходится питаться чужой энергией, но ее хватает не на долго и она не такая «сытная как своя собственная». А в жизни это проявляется просто — поругаться с кем-нибудь или поплакаться в жилетку («честные» способы «отъема» энергии у жертвы). Вот почему после конфликта или успокаивания несчастной «жертвы» чувствуешь себя опустошенным (кто-то табой полакомился). На самом деле не все так страшно. Эти самые вампиры даже не подозревают, что они что-то «крадут». Они просто чувствуют себя несчастными и решают свои проблемы как умеют (терпят ненавистную работу, орут на непослушного ребенка, скандалят с супругами и соседями, ноют на кухне у подруг и т.д.). Не у всех хватает силы воли и терпения выстраивать свою жизнь по собственному желанию, многое плывут по течению.
Так вот, чрезмерно заостряя внимание на этой ситуации, вы тратите свою энергию зазря, и это не считая, что, периодически общаясь с подругой, еще и отдаете ей (мягкосердечный человек всегда хороший донор). И делает она это не специально — в вашей компании она отвлекается от проблем, ей очень комфортно, хотя на самом деле «энергетически сытно». Как раз для того, чтобы подтвердить свою гипотезу, я и просила написать мне самые частые темы общения и эмоции обоих.

Добавлено (02.04.2012, 17:07)
———————————————
Вы сейчас стоите на перепутье — защищать себя и ребенка от посягательств земных и космических со стороны подруги или утешать невезучего по жизни человека. Девочки рассуждают логически, предлагая разорвать все отношения. Они правы. А сердце вам велит поддержать человека в беде. И вы тоже правы! Как быть? Сделать и то и другое! Человек просит вашего общения — дайте ему, но не отдавайте свою энергию. Это значит, не давайте ей жаловаться на жизнь, не обсуждайте вашу семью и работу. Тем более не предлагайте ей помочь в чем-нибудь. Общение только на легкие посторонние темы (мода, погода, цветы в горшочках и т.д)! Позитив, позитив, позитив! И еще раз НИ КАКИХ РАЗГОВОРОВ О СВОЕЙ ИЛИ ЕЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Даже если она будет менять тему на выгодную ей (наверняка она пришла подпитаться вашей энергией) мягко, но неуклонно возвращайтесь обратно. На таком голодном пайке подруга долго не протянет. У нее будет выбор: либо искать другого донора, либо перенять ваш позитивный настрой, глядишь, в жизни что-нибудь поменяет к лучшему. Как говорят, и овцы целы, и волки сыты.
Если интересно как простроить с подругой общение по-подробнее, напишите, а то слишком уж длинное у меня сообщение.

Снятие порчи сглаза отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
Читайте так же:  Заговор на любовь жены
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 2

Lidika 13 июл 2012, 12:23
Как определить наличие порчи с помощью яйца домашней курицы

Взять куриное яйцо от домашней курицы(свежее желательно), покатать его по телу с молитвой для выявления негатива. Набрать в стакан воды проточной, и осторожно разбить яйцо и не повредив желтка вылить его в воду. Поставить стакан на темя, прислонив подбородок к груди, подержать его недолго (3 минуты где-то) читая при этом молитву. Посмотреть на воду в стакане. Если вода чистая и прозрачная, желток лежит в белке, то порчи нет. Если идут полоски(как нити),негатив есть. Если полоски толстенькие, с пузыриками-порча сильная. Если есть в столбиках(нитях) и черные вкрапления, то порча сделана на смерть.
Молитва может быть и «Да воскреснет бог», «Отче наш», «Пресвятой богородице» или что-то, что нравится вам.

Ритуал на разрубание жизненных узлов.(Негатив,застойные ситуации,страхи,неприятности-белая магия).
Делается на убывающую Луну, в трёх разных церквях, в течении трёх дней. Приходите в храм, в первой половине дня, когда мало народа, т.к. там нужно погулять, походить чтобы подпитаться, очиститься и запомнить это состояние. Купить 3 свечки в церковной лавке и когда зайдёте в само помещение(там где алтарь с иконами)начинаете двигаться против часовой стрелки(будет трудно, т.е. если что-то мешает всё равно идите). Первую свечу ставите за здравие родителей(если умерли-за упокой)проговариваете: «За здравие рабы божьей. за здравие раба божьего. «,вторую свечу за своё здравие(тоже проговариваете. ),третью свечу за здравие врагов(т.к. вы можете и не знать имён их всех),то говорите: «За здравие врагов прошлых, настоящих и будущих».Иконы, где будете свечи ставить-выбираете интуитивно, к каким тянет. Всё делается с чистым сердцем и чистыми помыслами(т.е. всех простить и отпустить).Очень помогает. Можно съесть просфору(на голодный желудок) и выпить святой воды, там же.(Всё из лично используемого).

Анин 14 июл 2012, 05:18
Все виды порч снимаю энергетически, порчи на смерть в ментале. А вот от сглаза еще и заговором, от мамы достался. В стакан с водой добавляю три мизерных щепотки соли, встаю в передний угол комнаты и читаю на воду: Матушка, Пресвятая Богородица, спаси сохрани раба(у) Божьего (имя) от всего: от ломотища, от потягОтища, от белого, черного и черёмного. Спаси и сохрани на веки пОвеки от ныне дОвеки. Аминь. Читаю 3 раза, после каждого прочтения 3 раза крещусь. Умываю тыльной стороной ладони со словами «Спаси и сохрани». Дать попить воды — три глотка отрываясь. После этого необходимо исцеляемому поспать, если есть такая возможность

Жасмин
Lidika. Я пользуюсь выкатыванием яйцом. Самое главное правильно ещё просмотреть и расшифровать то что оно тебе показало. А вот с этим сложно. Поделитесь у кого есть опыт. У меня даже фотографии есть. Снимала сглаз своей племяннице, только закончила и сразу звонит ей муж. Спрашивает чем это ты там занимаешься? Обычно говорят, что тот кто делает, то это чувствует и сразу или приходит в дом или звонит. Напишите кто с этим сталкивался.

Анин
оберег можно читать в экстренных случаях, а можно написать и носить с собой: Спаситель души моей будь Боже, я хожу среди сетей многих. Спаси и сохрани Человеколюбче. Аминь. Вместо «моей» можно вставить имя о ком просите. Так же хорошо помогает при болезнях, не лечит, а приступ какой-то.

aljonaltv
Очень хорошим оберегом считаются молитвы «Сны Богородицы», их тоже нужно переписать и носить повсюду с собой

Анин 20 июл 2012, 15:52
Звонят по телефону и просят посмотреть наличие порчи. Не всегда вижу физическую оболочку человека, главное настроится на его энергию. Всегда воспринимала как должное, обыденное что-ли. Сегодня, после звонка, задумалась — феноменальные мы люди и я так счастлива, что в Ваших рядах

Ros-Svet 20 июл 2012, 16:40
Относительно снятия порчи выкаткой яйца, хочу предупредить, что яйцо должно быть только свежим из под домашней курицы, т.к. негатив с пациента должен переносится на живой зародыш, если яйцо мертвое, то вы сильно рискуете взять весь негатив на себя!
Для подобных ритуалов заведите себе отдельную посуду стеклянную или керамическую и не используйте ее для пищи!
Посуда пригодится вам не только для выкатки яйцом, но и для отливки воском и многого другого, так что заведите отдельную магическую утварь!
Еще дополнение по диагностике: если нитей нет, но желток окружен весь пузыриками воздуха — это тоже порча. Если желток растекся, то есть вероятность наличия подсаженной сущности. Если нити от белка без пузыриков и вкраплений, то это сглаз.
Во время выкатки яйцом обязательно читаются молитвы, заговоры или мантры, то что вам ближе.
По завершении работы не забудьте вымыть руки по локоть холодной водой, можно выпить 3 глотка святой или наговоренной воды, сбрызнуться водой самой и сбрызнуть пациента и т.д.

юльчонок Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 3

Форумчане, у меня есть вопрос, на который хотелось бы получить ответ или совет.

Снятие порчи сглаза отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here