Снять сглаз порчу отзывы

Самая актуальная информация на тему: "снять сглаз порчу отзывы" с полезными комментариями и отзывами.

Снять сглаз порчу отзывы

Модератор форума: Багира, Lexxx
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » 7 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ, КАК СНЯТЬ СГЛАЗ.

7 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ, КАК СНЯТЬ СГЛАЗ.

igors90 Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:42 | Сообщение # 1

1 СПОСОБ
Например, «застали на месте преступления» зыркающую тетю. Вы сразу обратите внимание на такой взгляд. Знайте, не спроста она «сверлит», буквально «протыкает» вас взглядом. Ответьте ей тем же. Усилием воли сформировали мощный поток из своей аджны-чакры (межбровье) и направили его в то же самое место агрессору — в его аджну. Мгновенно почувствуете, как воздействие на вас ослабело, а ваша энергетика начала снова возрастать. Такая энергетическая блокада сглаза заставит тетю успокоиться.

Только не переусердствуйте на радостях! Чрезмерно давить не стоит. Иначе получится обратная картина. И вы запросто выступите в роли «посылателя» сглаза. Без нужды причинять вред людям нельзя! Разбираться с кармой придется потом вам же, а исправлять ее тяжело, хоть и возможно.

2 СПОСОБ
Если почувствовали, что начинаете «цепенеть» (сглаз неизбежно порождает оцепенение), теряете энергию, не паникуйте, собирайте всю волю в кулак. Мысленно представляем яркий образ новенького блестящего большого зеркала, причем не прямого, а выпукло-вогнутого. Вогнутой во внутрь стороной поворачиваем зеркало к агрессору. И наблюдаем, как негативная энергетика, отражаясь от зеркальной поверхности, возвращается к тому, кто ее послал.

Получите! Действует мгновенно и очень эффективно. Попробовала не один раз. Техника рабочая да и от кармических заморочек избавляет. Отразили атаку и успокоились на этом.

3 СПОСОБ
Применяем этот способ, если вы почувствовали ухудшение состояния не сразу, а уже дома.

Сглаз влияет на силу нисходящего потока (это поток сверху, он поставляет энергию Космоса, которая проходит по центру энергетического существа человека. Нисходящий поток обеспечивает поддержание божественной искры сознания. Человек посредством него получает информацию от энергоинформационного поля Вселенной).

Быстренько вспоминаем самый радостный, самый счастливый день в своей жизни. Вы где-то на природе, в одиночестве. И радость, наполняющая все ваше существо. Запахи, которые тогда были, слова, звуки, мелодии, шум ветра, шелест травы или прибоя. Что угодно! Лишь бы это было на самом деле. Не придумывайте!

Принудительно начинаем восстанавливать нисходящий поток. Буквально «проталкиваем» поток энергии вниз, вдоль позвоночника, усилием воли. Состояние счастья и радости от общения с природой и ваше усилие по прокачке нисходящего потока быстро восстановит энергетику. «Дырка» от пробоя сглазом заполнится энергией и закроется сама, когда космический поток восстановится.

4 СПОСОБ
Если предыдущий способ не помог, симптомы сглаза остаются, поступаем по-другому. Дышим энергично способом йогов по схеме 4−4−4 (читайте об этом в статье «Магия денег: как привлечь деньги»), срочно поднимаем энергетику. Усилием воли направляем энергию в область вишудхи-чакры и аджны (шея и межбровье, именно в области этих чакр происходит пробой сглазом). Как бы протягиваем в пострадавшее место эфирное тело. Заполняем дырку. Делаем до тех пор, пока не появится четкого ощущения восстановившейся границы вашей энергетической оболочки.

5 СПОСОБ
Вода снимает нежелательную энергетику. Забираемся под душ с головой. Воду лучше сделать прохладной. Постойте под струей воды минут 15, пусть она очистит вас, унесет все лишнее, восстановит энергетику в области сглаза. Так можно легко снять сглаз самостоятельно. Про себя обратитесь к силам Земли:

Мать-Земля, прими мои беды

и используй себе на благо.

6 СПОСОБ
Если теряете силы. Хороший заговор — народный рецепт, чтобы быстро набраться сил, не только от сглаза, после болезни, родов, в результате стресса.

Выходим на улицу ночью, поднимаем над головой руки, смотрим на звезды и говорим:

Звезды не считаны, небо не меряно.

Господи, Боже мой, силы небесные со мной.

Славлю Богородицу, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

7 СПОСОБ КАК СНЯТЬ СГЛАЗ С РЕБЕНКА
ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА НА КРАСНУЮ НИТЬ
Ставим на стол иконы Господь Вседержитель, Святая Троица, Ангел Хранитель. Зажигаем церковную свечу, ставим перед иконами, рядом кладем красную шерстяную нить любой длины.

Снять сглаз порчу отзывы

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Читайте так же:  Дуа для детей от сглаза крепость

Существует ли порча (сглаз) на самом деле.

27.02.09 21:18 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:21 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:21 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

27.02.09 21:22 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:23 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:23 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Gefa

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя ФОЛЬГА

27.02.09 21:25 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

In vino veritas

27.02.09 21:26 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:28 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя JANE_

27.02.09 21:30 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:31 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

27.02.09 21:32 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

In vino veritas

27.02.09 21:33 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя violka

27.02.09 21:36 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

27.02.09 21:36 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя JANE_

27.02.09 21:39 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: . он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают.

In vino veritas

27.02.09 21:39 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

27.02.09 21:40 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: та что-то нашептала и все прошло

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

27.02.09 21:41 Ответ на сообщение Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Sveta_a

В ответ на: остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

27.02.09 21:42 Ответ на сообщение Re: Существует ли порча (сглаз) на самом деле. пользователя Chocolate

В ответ на: та что-то нашептала и все прошло

Эффект плацебо

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Снять сглаз порчу отзывы

А что вы хотели , форум то Психологический а не Магический

О! Я сталкивалась! Повадилась ко мне ходить в гости,на чаек,жена старого приятеля.К приятелю я относилась хорошо,а вот к его жене совсем нет.Потому,с ней я дружить не стремилась.А она со мной стремилась.А я не могла ее «отшить»,чтоб не обидеть приятеля,потому,я общалась с ней крайне сдержано.Не нравилась мне она за то,что дама была пьющей поэтессой.Те когда у нее была доза,то она начинала декламировать свой новый сборник стихов.С тех пор я не люблю,когда читают стихи.И она чувствовала мое неприятие ее поэзии.
В очередной раз,когда дама пришла ко мне,а я удалялась то ли в ванную,то ли в детскую,поймана она была мною в моей прихожей.Под моей дверью.Сыпала на порог землю и шептала что-то о камне могильном,который меня и придавит,гадюку непоэтичную и даже непьющую,высушит и сгноит..
Короче,я вежливо постояла за ее спиной,внимательно дослушала все ее заклинания ,после чего и ею было обнаружено мое присутствие.Так же молча и с вежливой улыбкой я ей подала ее пальтишко.Она ушла и больше возвращаться не пожелала.
События последующих лет:
У нас с мужем родилась долгожданная дочка,сделали ремонт,получилось переехать в германию.
Она,знаю,что развелась и виной тому не магия,а ее злоба и алкоголизм.

Дело не в порче. Вы знакомы с древним китайским учением фэн-шуй? Вот этот самый фэн-шуй как раз и занимается тем, как правильно обустроить свое жилище. Многие относятся с предубеждением, НО! На собственной шкуре я не раз убеждалась в том, что эта древняя система действительно работает. К сожалению, вряд ли в Якутске можно найти специалиста по фэн-шуй, который вам поможет. Значит остается для вас одно — самой разбираться! Поройтесь в Книжном маркете — там были книги Лилианы Ту, в интернете покопайтесь. Купите пока одну книгу «Основы фэн-шуй». Я одно время плотно этим занималась, Самый впечатляющие результат — очень долго не было детей:(((( Просто переставила кровать в нужном направлении, через месяц начались события, которые привели к долгожданному результату — рождению сына! Удачи.

Читайте так же:  Как понять наведена порча человека

Снять сглаз порчу отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Снять порчу

  • Перейти на страницу:

Собрание методов снятия порч, приворотов и т.п.

Сообщение Valeriy » 20 апр 2008, 02:36

Здесь я хочу собрать всевозможные методы снятия порч, приворотов, проклятий различных видов, снятия заклятий темных, изгнания тьмы с помещений, площадей, людей, животных, защита от темного дела и т.п.

Ну и раз я открыл эту тему поделюсь я примером. Это заклинание направлено на изгнание настоящей ведьмы, которая знаеться именно с темными силами, которая смахнула с себя святую воду, которая отторгла свет. И так вот оно:
Злая, нечестивая, нагая
Ты ведьма Богом проклятая, злая
Мазь пусть в высоте свои свойства потеряет
И ветер, земля, огонь, вода тебя ведьму растерзает
Невидемость с тебя пусть навсегда уйдет
И твой облик красоты с собой заберет
Когда в воде ты не утонишь
И Бога о пощаде молишь
Земля тебя пусть поглатит
После того как огонь тебя испепелит
А ветер пусть часть пепла развеет по морям
Или по гнильным полям
Умри, усохни иль простись
Предо мной без сил ты разорвись
Ну, а проклятье на меня твое не деет
Тебя оно для всех мерзеет
Водой обиженной слова свои я закрепляю
Обидчицу нагую истребляю.

Чем мне еще это понравилось, что изменив слово ведьма на демоница и выкинув из него третью и четвертую строчку можно бороться с тьмой сидящей в человеке, минимальный эффект это существенное ослабление сущности. Если возникнут просьбы, вопросы предложения, пишите. Я думаю, что данную темку мы найдем чем заполнить 😉

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Sothiss » 13 май 2008, 20:12

Здравствуйте! Не раз в жизни сталкивался с разными проявлениями воздействий, которые квалифицировал как порчу. Но не знал, как в таких случаях вести себя, какие манипуляции производить.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случаях обнаружения:
1. у бабушки в селе на огороде зарытых или аккуратно разложенных по линии куриных яиц (знаю, кто это делал);
2. в зеркале чужих предметов, в данном случае грязной юзаной расчески, или комка волос под стулом, где сидел гость.
3. на ручке входной двери завязанного куска материи непонятного происхождения (знающие люди предположили, что это был кусок тряпки, которым оборачивали мертвеца);
Если на живого человека в церкви ставили свечку «заупокой», как этому человеку «вылечиться»?
Ну, пока хватит. -)

Заранее благодарю за помощь!

Сообщение Ladywinter777 » 13 май 2008, 21:11

Сообщение Valeriy » 13 май 2008, 22:04

Sothiss писал(а): Здравствуйте! Не раз в жизни сталкивался с разными проявлениями воздействий, которые квалифицировал как порчу. Но не знал, как в таких случаях вести себя, какие манипуляции производить.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случаях обнаружения:
1. у бабушки в селе на огороде зарытых или аккуратно разложенных по линии куриных яиц (знаю, кто это делал);
2. в зеркале чужих предметов, в данном случае грязной юзаной расчески, или комка волос под стулом, где сидел гость.
3. на ручке входной двери завязанного куска материи непонятного происхождения (знающие люди предположили, что это был кусок тряпки, которым оборачивали мертвеца);
Если на живого человека в церкви ставили свечку «заупокой», как этому человеку «вылечиться»?
Ну, пока хватит. -)

Заранее благодарю за помощь!

Есть один очень хороший способ, это пострадавшему в один день в трех разных церквях заказать сорокоуста, данные метод очень хорошо сказываеться на пострадавшем, преимущественно разрушаеться весь негатив, тьма исходит. К тому же этот метод, полезен тем, что тот кто навредил получит ускоренную расплату.

Я лично с выше перечисленными порчами не сталкивался, но посоветую следующее, места в огороде в течении трех воскресений посыпать святой солью, в последующие три воскресенья поливать водой. Потом, на седьмое воскресенье в каждый угол двора вбить в землю осиновый кол начитывая Отче наш, на восьмое воскресенье пройти по четырем колам повтоить молитву, на девятое воскресенье все четыре стороны двора перекрестить свечой читая молитву:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его.Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровашего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помагай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Так же очень хорошо использовать страстной огонь. добываемый с сохраненных свеч, на которых несли страстной огонь в страстные пятницы. Таковой огонь имеет большое влияние на темные силы.

Еще, я даю совет, если была поставлена свеча за упокой живому человеку. то пусть он пойдет в церковь, наверное пройдет обряд причастия и во время исповеди у священника раскажет об случившемся, священник должен помочь. Так же потрадавшему нужно поставить свечу за здравие.

Читайте так же:  Снятие защиты от сглаза

Ну вроде все. Да в выше перечисленных методах много христианства, вернее они все построенны на православии, но я скажу, что я видел эффект, он не заставляет ждать.

Еще, елси знаешь, кто навредил, то поставь обидчику свечу за здравие и прости его. Так же во время проведения действий не стоит кому либо давать что-нибудь, до полного оканчание своих действий. Так же я завтра размещу еще некоторые методы по защите.

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение zybr » 13 май 2008, 23:05

Сообщение zybr » 13 май 2008, 23:11

Сообщение Sothiss » 14 май 2008, 12:46

Valeriy, zybr огромное спасибо за советы!
Надо будет родителей заставить провести указанные ритуалы. Как я понимаю, нужно, чтобы в них участвовала вся семья(имеется ввиду, все живущие в этом месте) или это не обязательно? Священник при этом нужен?
Так же во время проведения действий не стоит кому либо давать что-нибудь, до полного оканчание своих действий

Вы имеете ввиду непосредственно ритуал, воскресные дни их проведения или все 9 недель?

Да, кстати, а что делать с вещами («порчеными»), найденными в доме (та же расческа чужая, или вот находили несколько раз в сенях у бабушки на листе газеты аккуратно настроганную засохшую грязь, судя по всему, с обуви). Слышал, что нужно посыпать солью и где-то закопать или сжечь (только не в доме), где конкретно и какие манипуляции производить с этими вещами, чтобы не «подхватить» от них чего-нибудь?

И еще, как вести себя при общении с ведьмой (соседка бабушкина)? И после «инфикации»? (Однажды летом зашли к ней с братом двоюродным лопату взять или че-то в этом роде. Буквально через полчаса у нас с ним температура большая, ужасная рвота и диарея. Все родные были в шоке, т.к. не было к этому предпосылок. Хуже всего то, что не знали, что делать, ничего не помогало, таблетки извергались обратно. После нескольких часов мы с братом уже были в таком состоянии, что встать не могли, слабость да и обезвоживание ужасное. Потом мама сделала какие-то уколы, и мы уснули. Вечером кое-как оклемались, но еще сутки были в «комотозном» состоянии).

Сообщение Ables » 14 май 2008, 18:18

Сообщение Sanya » 14 май 2008, 18:44

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 19:10

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 19:16

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Sothiss » 14 май 2008, 19:26

Valeriy, Sanya, Ables — спасибо большое за советы.
Ну, и главное, как я понимаю, нужно просто приложить усилие, чтобы что-то изменить, — под лежачий камень вода не течет. А дома только и разговоров: надо что-то делать, надо. надо. А толку.

О, еще хотел спросить.
А есть способы борьбы с порчей без привлечения христианского эгрегора. А то для кого-то поход в церковь — может быть не самым приемлемым вариантом. Или против сельской магии другого действенного подхода нет?

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 20:25

Итак, как я и обещал выложу некоторые методы по защите.
Сразу сделаю оговорочку, если кому то покажеться, мало или еще что-нибудь покажеться, что мне 19 лет, у меня нет учителей, нет литературы, а интернет с таким трафиком, что я могу себе позволить один раз в день зайти на несколько форумов и почту, чтоб проверить обстановку, так что не обезсудте.

Обще известные приемы:

И еще LAUKAZ — в переводе означает «дикий лук», который считается священным растением обладающим большой магической силой, защитного и охранительного характера, для его активизации после нанесеия необходимо прочитать формулу: LAUKAZ. А вот сама рунная формула, которую необходимо нанести:
[img]C:Runi2.jpg[/img]

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 20:43

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Сообщение Serahele » 14 май 2008, 20:51

Сообщение Valeriy » 14 май 2008, 21:33

Sothiss писал(а): Valeriy, Sanya, Ables — спасибо большое за советы.
Ну, и главное, как я понимаю, нужно просто приложить усилие, чтобы что-то изменить, — под лежачий камень вода не течет. А дома только и разговоров: надо что-то делать, надо. надо. А толку.

О, еще хотел спросить.
А есть способы борьбы с порчей без привлечения христианского эгрегора. А то для кого-то поход в церковь — может быть не самым приемлемым вариантом. Или против сельской магии другого действенного подхода нет?

Т.е. помощи просит тот кто сам вредит? Смешно, ну дам совет на будуйщее, если хочешь найти выход знай дело которое тебе сделали, от туда и найдешь метод помощи себе. Но, если все так печально, ты темный и тебе нагадили, то средства есть, тоже, в принципе тебе ближе будут темные методы. Ну, можно перекинуть на атаковавшего его негатив, это можно сделать так:

Проклятье на меня наложили
Вред мне причинили
С земли хотят меня сжить
Хотят меня убить
О силы пламени отчищающего пробудитесь
Вокруг меня пронеситесь
Тьму наложенную сбейте с меня
От возврата ее защитите меня
Тьму сорванную обидчику возвращаю
Его его же тьмой накрываю
Пусть зло свое себя возьмет
ПУсть зло его его же и прижмет
Зло на нем закрепляю
Себя от проклятья я освобождаю.
Огонь свидетелем явись
Обидчику вовек не покорись!

Читайте так же:  Сильные привороты отзывы

Вобще, самое главное это логическая ипровизация, если необходим обряд. Выше приведенное это мое дитятко.

Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Тема: Кто-нибудь снимал порчу или сглаз?

Опции темы

Мне одна гадалка сказала, что у меня порча и я, типа, если ее не сниму- замуж никогда не выйду. Я не очень-то испугалась в принципе, но . Кто что скажет на это?

Не бери в голову! Порча на тебе будет тогда (и только тогда), когда ты сама поверишь, что она на тебе есть.

Олеся,
если бы гадалки не видели на нас порчи, то им бы есть было не на что. Чем больше порчи — тем выше доход

Ясно, раз девушка- то не выйдет замуж, если мужчина — то не будет работы или удачи в бизнесе. На том и живут.

Ии-к!


Вспомнился рассказ одной моей подруги, как пришла она к такой «гадалке», и попросила узнать причину плохого самочувствия и подавленности. Та долго вокруг нее руками водила, что-то там в воздухе щупала, свечкой махала, а потом и говорит: «У вас такая дырища в астральном теле! И как Вы только с ней живете? Давайте я Вам сейас её залатаю — всего-то за 300 рублей!» А потом долго смотрела подруге в глаза и «открыла» у нее особо мощное биополе, обладая которым, подруга просто обязана целить других. Только для этого ей надо его развить, а это стоит ещё 1000 рублей.

Олеся, у Вас есть лишние деньги? Я могу разузнать для Вас адресочек.

Это мне напоминает сцену из фильма «Трактир» («RoadHouse»):

Понимаете к чему я клоню? Вам сказали, что у Вас порча? А что Вы так несчастны? Ничего не удается? Сами-то Вы можете определить, что все нормально!

P.S. Рассуждение умозрительное- никаких порчей не бывает. Разве только порча имущества, но это уже УК разбирает!

2Олеся
У цыганок промысел — «ловить» доверчивых людей. Причем они точно чувствуют на чем можно «подцепить» клиента.
У меня был случай, когда меня остановила цыганка с каким-то невинным вопросам типа «Как пройти в библиотеку»

(почти дословно). Пока я соображала где сие находится и зачем ей это здание, меня стали «грузить» почище всякого Кашпировского («Такая красивая, молодая, а суженного нет, дай ручку, все скажу . » (я тогда еще действительно была не замужем). Где-то в голове сработал инстинкт самосохранения, что пора делать ноги, и не вовлекаться в игру «деньги — порча — деньги» (заканчиваться будет всегда деньгами), пока из тебя не сделают зомби.

Совершенно согласна с предыдущими ораторами, никогда бы не пошла к гадалкам-вымогательницам, но:

Может быть, не в тему. О цыганках.

Мама рассказывала мне, как ехала однажды в электричке, рядом с ней еще одна женщина. В вагон вошла цыганка и села рядом с ними (без всякой корыстной цели, просто тоже ехала куда-то). Мамина соседка поспешно и довольно демонстративно пересела на другое место. Цыганка заметила это, промолчала, но стала явно закипать от возмущения, бормотать себе что-то под нос. Маме стало неудобно перед ней за такое вызывающее поведение той женщины. Она сказала цыганке несколько ободряющих слов (ну, что-то вроде «на дураков не обижаются»). Цыганка всю оставшуюся дорогу молчала, а когда вышла на своей остановке, подошла к окну электрички и сказала маме: «Счастливая будешь! Родишь скоро!» И быстро ушла. Мама только грустно улыбнулась: многолетнее упорное лечение от бесплодия не давало никаких результатов.

А через год родилась я

Ну, это не довод: многие виды бесплодия имеют психосоматическую природу!

Как можно снять то, что не существует?

2Tatong
Существует такое понятие как биоэнергетика.
Одни люди обладают сильной энергетикой, другие — так себе.
Кроме этого, есть масса примеров людей, обладающих способностями, выходящими за рамки обычного — Ванга, тот же самый Гриша Распутин являлся личностью неординарной, и т.п.
В конце концов, существуют же целители в прямом смысле этого слова, а не шарлатаны.

Хотелось еще добавить, что каждый человек обладает энергооболочкой. Вот с ней-то все и происходит.

2 Олеся:
«Существует такое понятие как биоэнергетика.»

Может и существует понятие, кто-то придумал такой термин. Как измерить биоэнергетику? Чем?

«В конце концов, существуют же целители в прямом смысле этого слова, а не шарлатаны.»

Где? Кто? Не видел, не слышал.
Смовнушение — великая вещь.

2Tatong
В свое время не было известно о существовании радиоволн, атома и т.п.
А еще Джордано Бруно сожгли на костре.

«Уж сколько раз твердили людям, что лесть гнусна, вредна. Но все же. »
А.Крылов, «Ворона и лисица»

Олеська, вся эта гадость будет тебя касаться в той степени, в какой ты сама будешь ею интересоваться. Я понимаю твое нынешнее состояние, хочется какой то поддержки, но умоляю тебя, не лезь ты в это дерьмо. Ты ничего хорошего не получишь в результате всего этого, но жизнь свою расстроить рискуешь капитально, основательно и окончательно. Сесть на оккультную иглу намного легче, чем потом с нее слезть.

Читайте так же:  Заговоренная вода от порчи

Я знавал многих людей, которые, начиная курить, бахвалились, что в любой момент могут бросить это дело. Ха-ха, бросали уже раз по 20..30 каждый.

Здесь то же самое, только намного опаснее. При курении человек рискует только своим здоровьем, а при занятии оккультизмом — своим душевным здоровьем, физическим здоровьем и спасением души.

Биополе, аура, знаки Зодиака — это все только очень красивые понятия, используемые сатаной для обольщения человека. Это как красивая и блестящая блесна для рыбы, как реклама МММ для лохов и подобные вещи. Как самые первые вкладчики МММ имели какой то доход, так и падшие духи обязательно предоставят тебе на первое время какие-нибудь «доказательства» и ощущения. Но цель у них одна: в конце концов погубить твою душу. Сожрут и не поперхнутся.

Я сам занимался оккультизмом весьма конкретно и помню моменты, когда после некоторых вроде как небольших выгод получал и «раздавал» другим ничего кроме проклятий. Но, благодарение Богу, Он меня спас.

Я понимаю, что тебе сейчас очень хочется заполнить ту пустоту, которая возникла после несложившихся отношений, когда об тебя конкретно вытерли ноги. Но не заполняй себя этой гадостью. Пойди лучше в Церковь, не нравится эта, есть православные священники. Там или у них ты получишь намного большую помощь. Потому что Бог любит людей и хочет спасти и исцелить их, а сатана пришел только для того, чтобы украсть, убить и погубить.

Говорю прямо: ящик выпитой водки принесет тебе вреда меньше, чем общение с гадалками, ворожеями, астрологами и «целителями».

Поделитесь историями, кто прошел через сглазы, порчи, отвороты.

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Фёдор Ерохин

Психолог, Расстановщик Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Залетова Оксана

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Тисиневич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Варвара Майорова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Смольянинова Ксения

Психолог, Гештальт-терапевт онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пашкова Татьяна Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

А что с Вами случилось??

Мне тоже интересно — я еще не прошла. не знаю как выбраться из этого (

Не придумывайте фигни и все будет хорошо

Это все самовнушение. Не верьте и ничего с вами не случится.

Меня приворожила моя подруга. Я на 100% уверена, т.к. до встречи с ней я не проявляла таких наклонностей

Я бы рада не верить в «фигню». Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете. Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати. Можете не верить. Но я убедилась.

Похожие темы

А что с Вами случилось??

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах — ключ к выздоровлению.

Если у человека нет пороков, то порча к нему не пристанет, а вернется к тому кто наслал. Чистые помыслы и покаяние в грехах — ключ к выздоровлению.

Слышала, но это не мой случай. Во первых беспорочных нет. Во вторых пробовала через покаяние, но мне сделали слишком сильно. так что без помощи более сильных, толку не было.

Как выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.

Я бы рада не верить в «фигню». Но когда у вас было все Ок, а потом все через Ж и все время болеете. Это уже другое. Были стремненькие доказательства кстати. Можете не верить. Но я убедилась.

АвторКак выбрались из этой ситуации? Что с вами было? Как отразилось на вашем здоровье?
Я уже болею шестой год, до этого была самой здоровой.
Было отчасти со мной. Мамина, получается родственница, владела черной магией, очень сильно завидовала, говорила об этом вслух, обещала всю жизнь сломать. В итоге у мамы тяжелые проблемы о здоровьем, с мужем развелась, у меня проблемы. Одна гадалка маме предсказывала будущее и все видела в подробностях. И предложила порчу снять, но мама тогда ей не поверила, потому что та просила деньги за работу. В итоге все сбылось. Думаю нужно искать того, кто действительно это может снять. Так вот в существовании этого всего верю. Эта тетка даже собственных внуков глазила, после ее ухода все болели. Под дверь шерсть таскала, после этого дома скандалы страшные были. Вы знаете кто на вас мог порчу навести?

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Снять сглаз порчу отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here