Снять сглаз отзывы

Самая актуальная информация на тему: "снять сглаз отзывы" с полезными комментариями и отзывами.

Снять сглаз отзывы

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Запись на мероприятие

Количество гостей со мной:

Тема: Где снять порчу?

Опции темы

Где снять порчу?

Ребят, попрошу без шуток! Ну кто не понимает, значит такой он человечный «человек» бог ему судья!
Короче, может кто в курсе, где есть такой человек, который может увидеть или как правильно сказать, почувствовать, что на человека наложена порча и поможет её снять? Шарлатаны из реклам жёлтых газет не интересуют! Нужен именно человек, к которому идут по слухам, по отзывам и который не устанавливает таксы, потому, что такие люди, настоящие не просят деньги за свой дар!

Попроси Ригу, он и порчу снимет и карму подправит)

Первый Петросян нарисовался!

Местный петросян это тс. А я дело предложил, не веришь в результат?

Последний раз редактировалось tatarin; 15.02.2014 в 16:28 .

Едь в какую нидь глухую деревню и поспрашивай местных жителей. В Рязани говорят много.

А кому, если ты тему создал?!

Виталь, если настолько суеверие охватило, в церковь пусть сходят, можно не один раз. Свечек пусть купят, дома с ними походят и пр. Эффект точно такой же. Главное верить. Раз в порчу вера есть, значит и в ее изгнание собственными силами должна быть. А все эти целители только бабло зарабатывают. Если бы были такие люди в реальности, они бы давно уже правили миром.

Жень такие люди есть! Просто они не дают рекламу в газеты и журналы! Живут скромно и помогают людям безвозмездно! О них узнают через сарафанное радио! А в порчу я верю так как писал уже, что отца еле спас такой вот один знахарь! Врачи руками разводили! Опухать уже стал! Дедушка травами отходил и сказал, что порча это, сильная порча!
Все конечно кто с этим не сталкивался смеются, шуткуют! Но как дело касается то сразу смех куда то пропадает!

я вот в детстве очень мучился с бородавками, ничего не помогало. потом мне их просто заговорили и через 3 недели они прошли

Снятие порчи и сглаза

29.06.11 11:01 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

29.06.11 11:20 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя NissanTerrano

29.06.11 11:29 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя TezirA

29.06.11 11:29 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя TezirA

29.06.11 11:41 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя NissanTerrano

29.06.11 12:19 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя TezirA

В ответ на: заходите ко мне на форум (см. впрофиле), там есть хорошие специалисты.

11.07.11 23:35 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

В ответ на: Помогите найти сильную «бабушку», которая сможет снять сглаз или порчу и защитит на будущее. Известно точно, что порча есть (ясновидящая сказала). Желательно в Новосибирск.

19.04.12 13:30 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя maxa

Исправлено пользователем Victor-885 (22.04.12 23:28)

22.04.12 18:45 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя maxa

02.05.12 20:59 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

31.10.12 11:52 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

Исправлено пользователем Кира987 (31.10.12 11:53)

22.11.12 11:29 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя maxa

22.11.12 11:52 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя marsianin

21.02.13 12:02 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя Victor-885

24.02.13 19:40 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя Ivanches

12.03.13 23:16 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Кира987

15.03.13 21:07 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя Mariha1987

18.03.13 23:12 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

20.03.13 02:04 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя пуаро

Исправлено пользователем TezirA (20.03.13 11:03)

Читайте так же:  Сильная дуа от сглаза зависти порчи

20.03.13 22:48 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя ольгакурилова

24.03.13 11:20 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

25.03.13 22:49 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя ольгакурилова

02.04.13 15:54 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

02.04.13 15:55 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя ольгакурилова

24.04.13 03:11 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя лисица1085

29.06.13 17:31 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя nissa

14.08.13 19:27 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

15.08.13 22:43 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя ольгакурилова

Курение позволяет нам верить в то, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. . . . .

19.08.13 19:48 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя Ксения4696

29.08.13 23:09 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя Ксения4696

02.09.13 18:38 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя smir125

Исправлено пользователем Antr (02.09.13 18:44)

08.09.13 17:25 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Antr

27.09.13 18:58 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Antr

В ответ на: Может, кто знает координаты, бабушка это или дедушка не важно, главное, чтобы реальные возможности, а не коммерческие способности, в городе или пригороде тоже не принципиально, за городом даже лучше. За ранее благодарю.

17.12.13 16:15 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя jlias

20.12.13 23:34 Ответ на сообщение Снятие порчи и сглаза пользователя Meri131974

22.12.13 04:05 Ответ на сообщение Re: Снятие порчи и сглаза пользователя shaman40

В ответ на: интересная у Вас ясновидящая — видит а не помогает так то одно без другого не бывает

вообще-то видеть и снимать это слегка разные моменты. к тому же, не всем можно снимать, если уж на то пошло.

и если говорить шире на эту тему, то все эти снятия по большей части мартышкин труд, особенно для того, с кого снимают. так как если человек по сути своей чист, то на него вообще достаточно проблематично что-либо повесить. поэтому самая лучшая защита это работа над собой и очищения себя от различных нюансов, которых почти у каждого пруд пруди. Некоторые бабушки конечно сильные и помогают снять, но это залечить, но не вылечить, проблема всегда в вас самих, а не в том, кто якобы на вас что-то повесил.

Снять сглаз отзывы

Кондакова Александра Васильевна и Мазанова Наталья

А телефон не подскажите?

Ну не знаю Андрей

Она видит, но может путаться

Моя знакомая одна смотрит негатив , чистки делает тоже . Моей сестре снимала тяжелую порчу на вред

Здоровью. Рекламировать не буду , Если надо номер скажу .

мне скажите ее номер срочно нужно

Никто ничего Вам не снимет. в церковь сходите, свечку поставьте

порчу и сглаз самому снять можно

самому как можно

если хотите погадать

можете писать в личку.

У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. Вообщем, просто дурдом. Я побывал у многих экстрасенсов, ясновидящих,и у бабок в сёлах. Порчу снимали раз 30, кто что говорил, отвёз последние деньги и стало только хуже. На форуме нашёл отзыв одной девушки про Isa Shaman, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы даже в самых тяжелых ситуациях. После такого количества шарлатанов не верилось, но мысль о решение вопроса меня не покинула. Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте и отправил фото. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог по фото увидеть все это. После того как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Кто может снять порчу и поставить защиту от неё?

28.05.12 23:57 Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ

«. Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас. Уже не будет. » (с) к/ф «Планета Ка-Пэкс»
Я не истина в последней инстанции.

29.05.12 00:04 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08

29.05.12 00:06 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ

«. Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас. Уже не будет. » (с) к/ф «Планета Ка-Пэкс»
Я не истина в последней инстанции.

29.05.12 00:08 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08

30.05.12 16:16 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ

30.05.12 23:01 Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ

15.06.12 10:04 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Айлана

18.06.12 16:17 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Dolphin19

В ответ на: Затмения начинают работать за месяц до и месяц после

19.06.12 00:09 Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ

Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 19:11)

19.06.12 00:13 Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371

Читайте так же:  Молитва от наговора и сглаза

19.06.12 00:17 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV

«. Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас. Уже не будет. » (с) к/ф «Планета Ка-Пэкс»
Я не истина в последней инстанции.

19.06.12 00:19 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08

19.06.12 00:34 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV

19.06.12 00:35 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371

на чем специализируетесь? Как давно?

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

19.06.12 00:37 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371

19.06.12 00:38 Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV

В ответ на: на чем специализируетесь? Как давно?

19.06.12 00:39 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885

В ответ на: Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?

19.06.12 00:40 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371

19.06.12 00:50 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371

19.06.12 00:54 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885

Ну как. Наводя на себя этот самый «обратный удар» в реальности, в которой состоится фактический поединок, обязательно его получишь. Это как бы раз. Следуешь суеверию (а хоть бы и буквально) — обязательно с ним встретишься, так?

И как бы два — ввязываясь в драку логично предполагать получение по морде даже при оточенных катане и умении ставить блоки. Ну то есть боязнь получить по шеям — обычно не повод НЕ ввязываться драку, особенно за правое дело.

Синий экран смерти

19.06.12 01:06 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя SUICIDAL

19.06.12 13:52 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885

В ответ на: Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?

Жду ваших вопросов.

19.06.12 19:13 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара

Заслуженный экстремист Рунета

19.06.12 19:59 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885

Специалист по невозможному:)

19.06.12 20:20 Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885

В ответ на: Тара, святая наивность!


Да вы просто с настоящей порчей не сталкивались.

Я то не сталкивалась? Хотите вам в личку отпишется девушка? Если вы подпишитесь не кому не разглашать данные этой девушки? Хотя вряд ли вам расскажет свои проблемы до деталей. Главное я из газет узнала, с чем я работаю. Ну я знала некоторые детали о которых мне спрашивали, но я и в жизни не могла подумать, что с этим мне придется работать и ,самое главное, получить результат. А там именно детали И там маг был ооочень сильный.
А теперь у меня еще один клиент добавился. Речь идет о миллионах. Но это не форумный человек. Связан со строительством. В 90 годы имел фабрику. Каждый праздник всю его семью показывали по телевизору. У старший дочери на день города даже интервью брали на тему » кем я буду , когда выросту»
Ой Виктор очень я чего то на эмоциях написала вам. Ну я поговорю с девушкой может она вам и отпишется.хотя вы модератор IP-адрес ведите, мало ли может не захочет .

В ответ на: Но вот если порча создана настоящим магом, и при этом если он будет сильнее вас, то, поверьте, вам мало не покажется. Все ваши защиты будут пробиты, и то, что вы пытаетесь снять с пациента, может перейти на вас.

Жизнь после снятия порчи

Уже на протяжении 7 лет проблемы не только у меня но и у сыновей. Где только не была Все напрасно и чем дальше тем невыносимей. Помогите. если были аналогичные случаи. За ранее благодарю Читать далее →

Короче, дамы. Кто таким занимался? У меня реально какая-то жопная жопь началась. Всё хуже и хуже. Началось с первой моей зеркалки. Всё было нормально, но в какой-то момент автофокус адски начал мазать. Юстировка камеры, юстировка объектива — всё без толку. С ней много проблем было, разных, в том числе во время съёмки внезапно фотик садился, или просто переставал работать автофокус. Теперь с этой камерой. Три раза я её ремонтировала, по разным поводам, а в четвёртый раз, вот сейчас, там чуваки. Читать далее →

Девчат, а кто-нибудь из вас обращался за помощью по снятию порчи? Реально ли вообще что-то изменить? Интересует конечный результат, помогло или нет, можете ответить в личку. Читать далее →

всем привет. в этом цикле опять ждал меня пролёт . и я на беби .ру наткнулась на статью где одна девушка ходила к ясновидящей и она сказала всю правду о прошлом и будущем ,а так же сказала когда родится ребёнок. рассказ её меня вдохновил . ну я решила в контакте найти ясновидящую(теперь вообще не рада) ну она казала что на мне родовое проклятие и порча вот и не могу родить и если не снять то муж уйдёт решила узнать сколько. Читать далее →

Читайте так же:  Руны для привлечения сотрудников на работу

Пожалуйста, помогите найти человека, бабку, занимающуюся снятием порчи. Мне просто необходимо. Подскажите адрес- Ростов и область. Читать далее →

Расскажите как делать чистку,и себя и мужа.Плюс какие ещё можно провести ритуалы на бизнес ,чтобы дело в гору пошло?И как можно очистить квартиру от нечисти! Читать далее →

Всем привет кто читал мои прошлый пост про сон ,где брат мои умерший показал что на мне порча от бывшей жены моего мужа( с семьи я его не уводила они уже не жили когда мы познакомились)по вашему совету я нашла знающих людей 2 женщины мне посмотрели и обе сказали почти одно и тоже ,да порча есть и именно на бесплодия сказали что мне подсадили змей в матку как это незнаю но так эта порча называется или они ее так видят. Читать далее →

ПОДАРОК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИСЛАВ ПИСЬМО С ТЕМОЙ «ПОДАРОК» НА EMAIL [email protected] ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЕТ НА КУРС «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ» (01.07.2016) Читать далее →

Данный заговор от наведенной порчи представляет собой ритуал, который проводится в церкви с использованием всем нам известной молитвы «Отче наш». Читать далее →

Статья Как снять порчу самостоятельно – логическое продолжение и развитие постов «Сглаз и порча – объяснение феномена» и «Порча и сглаз глазами науки». Я получил много писем от читателей, стоящих на диаметрально противоположных позициях. Одни просили глубже раскрыть психологию этого феномена, рассказать о самовнушениях и методах их нивелирования. Другие просили дать не только приемы энергетической защиты, но и методы снятия порчи в случае ее появления. Также просили дать четкую симптоматику сглаза и порчи, рассказать о прочих полевых нарушениях, а также. Читать далее →

Чистка для детей «Веерок» Автор: Bagirka Став прошtл доскональное испытание на детках знакомых. Испытания прошли очень удачно. Наносить можно на листочек и под подушку. Держать от 3-х до 7-ми дней в зависимости от негатива. Для детей от четырех лет, испытывался на детках не моложе 4-х лет. Читать далее →

Katarina Спасибо этому замечательному человеку и специалисту. В который раз приходит нашей семье на помощь. Поработала над снятием порчи с мужа. Надеемся только на хорошее. Сил тебе , Катюша. И здоровья всей твоей семье. Читать далее →

Девочки Здравствуйте. Дело в том что мне постоянно не везло то деньги потеряю причом немаленькие один раз снела зарплату в трёх шагах от дома пока дошла умудрилась потерять, то неприятности всякие были. Но окончательно я поняла что на мне порча когда мы с мужем на кухне поругались из-за пустика и он ушел от меня. Я начала искать кто сможет снять с меня порчу и нашла её Светлану Ефимову. После её сеансов все мои муки закончились. Я даже стала мыслить по. Читать далее →

Приглашаем вас Принять участие в Бесплатном вебинаре » ПОРЧА» Вебинар БЕСПЛАТНЫЙ 6 июня 2016 года в 20.00 по МСК пройдите по ссылке и вы сможете принять участие . Мы будем ждать вас, чтобы поделиться знаниями о порче, сглазах, проклятиях. Так же вы узнаете как СНЯТЬ с себя ПОРЧУ или сглаз, а так же как защитить себя оберегом. ВСЕМ. участникам ВЕБИНАРА мы дарим ПОДАРКИ! Если в ВАШЕЙ жизни сейчас есть такие симптомы как: • сложности в отношениях с любимым человеком или. Читать далее →

Девочки, начну с того что никогда не верила цыганам и не гадала, посоветуйте, 2 дня назад ко мне на выходе из магазина подошла цыганка на вид приятная и говорит, на вас порча, вам надо к бабке, я ей сказала, что не знаю никого, она мне сказала , что может помочь, что надо погадать, за гадание возьмет 1 тыс руб, а за снятие порчи, пока не знает, обменялись телефонами, на следующий день она мне звонила и сказал что надо в церкви. Читать далее →

Приведу самые распространенные названия. Грязь, загрязненность — налет из зависти, плохих мыслей окружающих на человеке, в городе он на всех есть. Сглаз — тоже что и грязь. Порча — специально кем-то насланные болезни или неприятности. Проклятие обычное — сродни порчи. Проклятие родовое — когда проклинают не только человека, но и весь его род. Можно обнаружить на человеке даже проклятие 1000 летней давности. Портят не только людей — но еще и здания, дома, землю, даже целый город, страну. Читать далее →

Личный Нумерологический Код (ЛНК) рассчитывается по следующей формуле: ЛНК = (Х пнби + Х пнбф + Х чдр + Х пнмр) х УКК, где Читать далее →

Девочки верите ли вы в порчу на бесплодие (блокировка детородного органа)? Может кто знает как ее снять? Или это чушь? Читать далее →

Не, ну не офигели ли люди, а? Ну это уже ни в какие рамки! Буквально месяц назад мне в ОК пишет женщина, которой уже хорошо за 50, с аватаркой на фоне какой-то иконы. Пишет, что она очень верующая женщина и вот бог через нее попросил передать мне, что на мне порча. Бог. Порча. Ага! Так я и поверила! Уговаривала меня срочно выйти в скайп и она бы мне объяснила, как избавиться от порчи. На что я ее послала и отправила. Читать далее →

Существуют такие Энергетические воздействия как сглаз, порча, проклятие, Родовое проклятие и порча наложенная на Род. Все это очень серьезные воздействия, если сглаз, порчу и проклятие может снять Целитель,Маг, шаман, колдун, Ведьма, имеющие Энергию материального уровня, Родовое проклятие и порча, наложенная на Род требуют Намного более высоких уровней Энергий. Значит исцеляющий должен находится в более высоких иерархиях Божественной иерархии. Читать далее →

Читайте так же:  Как снять порчу на одиночество дома

Типы магического воздействия Сглаз — ментальное негативное воздействие на человека, которое обычно вешается спонтанно. Оно находится в эфирном или астральном теле. Предметы, уберегающие от сглаза, всегда носятся на виду — чтобы отвлекать. Симптомы: лень, резкая неудачливость, головные боли. Порча — делается профессионалами, порча на смерть сажается на атманическое тело (при этом максимальный срок жизни человека с порчей на смерть — полгода). Порча происходит обычно из-за того, что у клиента очень красивая и сильная миссия, а он ее абсолютно не реализует. Читать далее →

Только что общалась с подругой, которая вернулась с кладбища с проклятой вещью в руке. Я в таком шоке, что решила написать. Читать далее →

И снова ДТП, и снова суббота. Девочки, как снять порчу?! Читать далее →

Обращайтесь за помощью — Восстановление отношений,вернуть любимого,приворот,отворот от соперницы,снятие венца безбрачия, взаимоотношений в семье — нормализация и улучшение,взаимопонимание прекращения скандалов. снятие порчи и сглаза,родового проклятия — снятие проклятия с родственника или чужого человека. Я гадаю по картам таро, и по жизненным линии руки, по фото человека, и дате рождения. если у вас есть проблемы в личной жизни, или пожелания для вас и ваших близких, обращайтесь ко мне с любыми просьбами! в мои услуги входят многочисленный виды гаданий я использую Самые. Читать далее →

Гадалка Анна предлагает услуги: погадать на картах в Москве, погадать на любимого, любимую. Погадать на желание. Погадать на будущее. Погадать на картах таро. Погадать на отношения. Снятие сглаза, порчи. Приворот, отворот. Венец безбрачия. Снятие проклятия. Предсказание судьбы. А так же вы можете купить египетские масла в Москве, масло жожоба, масло черного тмина. Обереги для дома в Москве. Обереги от сглаза. Приглашаю на сайт — annavera.ru Читать далее →

Читаю френд ленту. Одна хочет испечь настоящего колобка, зачем черт ее знает . вторая кричит криком, что купить ватрушку (ну тюбинг) для детей это равносильно своими руками отправить их практически на верную смерть. в посте третьей собираются жену сына выгонять из квартиры с полицией. Ахуеваю, вот )))) Ну и для полной картинки вот вам моего маразма чуток. Знакомая парикмахерша (армянка, ага) оказывается умеет плести косички. Такие с нитками ))) А фигли думаю нет )) Нитки вполне приличные, не синие, не. Читать далее →

КУРС «ОБКАТКА ЯЙЦОМ» Обкатка яйцом — довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при снятии сглаза, испуга, порчи. Время убывающей луны, самое удачное время для снятия негатива. Читать далее →

Приглашаем вас Принять участие в Бесплатном вебинаре » ПОРЧА» и получить ПОДАРОК. Вебинар БЕСПЛАТНЫЙ 6 июня 2016 года в 20.00 по МСК пройдите по ссылке и вы сможете принять участие . Мы будем ждать вас, чтобы поделиться знаниями о порче, сглазах, проклятиях. Так же вы узнаете как СНЯТЬ с себя ПОРЧУ или сглаз, а так же как защитить себя оберегом. ВСЕМ. участникам ВЕБИНАРА мы дарим ПОДАРКИ! Если в ВАШЕЙ жизни сейчас есть такие симптомы как: • сложности в отношениях с. Читать далее →

Нашла я вот такое сообщение, в контакте и конечно страничку, кучу отзывов в группе у этой дамы. Читать далее →

Любовная магия (приворот, сексуальная привязка, вызов и т.п.) — Денежная магия (обряды на богатство, на получение работы, на продвижение бизнеса и т.п.) — Магия красоты (обряды на похудение, омоложение, привлекательность и пр.) — Обряд на беременность — Черная магия (наведение порчи разного вида) — Защита от любого магического воздействия — Чистки, снятие порчи, приворота и пр. по всем вопросам обращаться сюда : vk : https://vk.com/fashion.garderobe mail. : [email protected] Читать далее →

Многие думают, что избавившись от колдовства, заболеваний, получив мощную Космическую защиту, можно будет творить безнаказанно все, что угодно. «Иисус, встретив исцеленного в храме сказал ему: вот ты выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего ХУЖЕ» (от Иоанна, гл. 5, стих 14). Читать далее →

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина — для снятия порчи. Читать далее →

Снять сглаз отзывы

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Читайте так же:  Давление масла чери амулет

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 2

Lidika 13 июл 2012, 12:23
Как определить наличие порчи с помощью яйца домашней курицы

Взять куриное яйцо от домашней курицы(свежее желательно), покатать его по телу с молитвой для выявления негатива. Набрать в стакан воды проточной, и осторожно разбить яйцо и не повредив желтка вылить его в воду. Поставить стакан на темя, прислонив подбородок к груди, подержать его недолго (3 минуты где-то) читая при этом молитву. Посмотреть на воду в стакане. Если вода чистая и прозрачная, желток лежит в белке, то порчи нет. Если идут полоски(как нити),негатив есть. Если полоски толстенькие, с пузыриками-порча сильная. Если есть в столбиках(нитях) и черные вкрапления, то порча сделана на смерть.
Молитва может быть и «Да воскреснет бог», «Отче наш», «Пресвятой богородице» или что-то, что нравится вам.

Ритуал на разрубание жизненных узлов.(Негатив,застойные ситуации,страхи,неприятности-белая магия).
Делается на убывающую Луну, в трёх разных церквях, в течении трёх дней. Приходите в храм, в первой половине дня, когда мало народа, т.к. там нужно погулять, походить чтобы подпитаться, очиститься и запомнить это состояние. Купить 3 свечки в церковной лавке и когда зайдёте в само помещение(там где алтарь с иконами)начинаете двигаться против часовой стрелки(будет трудно, т.е. если что-то мешает всё равно идите). Первую свечу ставите за здравие родителей(если умерли-за упокой)проговариваете: «За здравие рабы божьей. за здравие раба божьего. «,вторую свечу за своё здравие(тоже проговариваете. ),третью свечу за здравие врагов(т.к. вы можете и не знать имён их всех),то говорите: «За здравие врагов прошлых, настоящих и будущих».Иконы, где будете свечи ставить-выбираете интуитивно, к каким тянет. Всё делается с чистым сердцем и чистыми помыслами(т.е. всех простить и отпустить).Очень помогает. Можно съесть просфору(на голодный желудок) и выпить святой воды, там же.(Всё из лично используемого).

Анин 14 июл 2012, 05:18
Все виды порч снимаю энергетически, порчи на смерть в ментале. А вот от сглаза еще и заговором, от мамы достался. В стакан с водой добавляю три мизерных щепотки соли, встаю в передний угол комнаты и читаю на воду: Матушка, Пресвятая Богородица, спаси сохрани раба(у) Божьего (имя) от всего: от ломотища, от потягОтища, от белого, черного и черёмного. Спаси и сохрани на веки пОвеки от ныне дОвеки. Аминь. Читаю 3 раза, после каждого прочтения 3 раза крещусь. Умываю тыльной стороной ладони со словами «Спаси и сохрани». Дать попить воды — три глотка отрываясь. После этого необходимо исцеляемому поспать, если есть такая возможность

Жасмин
Lidika. Я пользуюсь выкатыванием яйцом. Самое главное правильно ещё просмотреть и расшифровать то что оно тебе показало. А вот с этим сложно. Поделитесь у кого есть опыт. У меня даже фотографии есть. Снимала сглаз своей племяннице, только закончила и сразу звонит ей муж. Спрашивает чем это ты там занимаешься? Обычно говорят, что тот кто делает, то это чувствует и сразу или приходит в дом или звонит. Напишите кто с этим сталкивался.

Анин
оберег можно читать в экстренных случаях, а можно написать и носить с собой: Спаситель души моей будь Боже, я хожу среди сетей многих. Спаси и сохрани Человеколюбче. Аминь. Вместо «моей» можно вставить имя о ком просите. Так же хорошо помогает при болезнях, не лечит, а приступ какой-то.

aljonaltv
Очень хорошим оберегом считаются молитвы «Сны Богородицы», их тоже нужно переписать и носить повсюду с собой

Анин 20 июл 2012, 15:52
Звонят по телефону и просят посмотреть наличие порчи. Не всегда вижу физическую оболочку человека, главное настроится на его энергию. Всегда воспринимала как должное, обыденное что-ли. Сегодня, после звонка, задумалась — феноменальные мы люди и я так счастлива, что в Ваших рядах

Ros-Svet 20 июл 2012, 16:40
Относительно снятия порчи выкаткой яйца, хочу предупредить, что яйцо должно быть только свежим из под домашней курицы, т.к. негатив с пациента должен переносится на живой зародыш, если яйцо мертвое, то вы сильно рискуете взять весь негатив на себя!
Для подобных ритуалов заведите себе отдельную посуду стеклянную или керамическую и не используйте ее для пищи!
Посуда пригодится вам не только для выкатки яйцом, но и для отливки воском и многого другого, так что заведите отдельную магическую утварь!
Еще дополнение по диагностике: если нитей нет, но желток окружен весь пузыриками воздуха — это тоже порча. Если желток растекся, то есть вероятность наличия подсаженной сущности. Если нити от белка без пузыриков и вкраплений, то это сглаз.
Во время выкатки яйцом обязательно читаются молитвы, заговоры или мантры, то что вам ближе.
По завершении работы не забудьте вымыть руки по локоть холодной водой, можно выпить 3 глотка святой или наговоренной воды, сбрызнуться водой самой и сбрызнуть пациента и т.д.

юльчонок Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 3

Форумчане, у меня есть вопрос, на который хотелось бы получить ответ или совет.

Снять сглаз отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here