Снять порчу отзывы людей

Самая актуальная информация на тему: "снять порчу отзывы людей" с полезными комментариями и отзывами.

Запись на мероприятие

Количество гостей со мной:

Тема: Где снять порчу?

Опции темы

Где снять порчу?

Ребят, попрошу без шуток! Ну кто не понимает, значит такой он человечный «человек» бог ему судья!
Короче, может кто в курсе, где есть такой человек, который может увидеть или как правильно сказать, почувствовать, что на человека наложена порча и поможет её снять? Шарлатаны из реклам жёлтых газет не интересуют! Нужен именно человек, к которому идут по слухам, по отзывам и который не устанавливает таксы, потому, что такие люди, настоящие не просят деньги за свой дар!

Попроси Ригу, он и порчу снимет и карму подправит)

Первый Петросян нарисовался!

Местный петросян это тс. А я дело предложил, не веришь в результат?

Последний раз редактировалось tatarin; 15.02.2014 в 16:28 .

Едь в какую нидь глухую деревню и поспрашивай местных жителей. В Рязани говорят много.

А кому, если ты тему создал?!

Виталь, если настолько суеверие охватило, в церковь пусть сходят, можно не один раз. Свечек пусть купят, дома с ними походят и пр. Эффект точно такой же. Главное верить. Раз в порчу вера есть, значит и в ее изгнание собственными силами должна быть. А все эти целители только бабло зарабатывают. Если бы были такие люди в реальности, они бы давно уже правили миром.

Жень такие люди есть! Просто они не дают рекламу в газеты и журналы! Живут скромно и помогают людям безвозмездно! О них узнают через сарафанное радио! А в порчу я верю так как писал уже, что отца еле спас такой вот один знахарь! Врачи руками разводили! Опухать уже стал! Дедушка травами отходил и сказал, что порча это, сильная порча!
Все конечно кто с этим не сталкивался смеются, шуткуют! Но как дело касается то сразу смех куда то пропадает!

я вот в детстве очень мучился с бородавками, ничего не помогало. потом мне их просто заговорили и через 3 недели они прошли

Снять порчу отзывы людей

Модератор форума: Багира, Lexxx
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » Снять порчу или проклятие самостоятельно

Снять порчу или проклятие самостоятельно

Багира Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:51 | Сообщение # 1

Наберите в небольшую емкость чистой воды, переливайте руками воду и наговаривайте:

«Водица-царица, прекрасная девица! Водица пробегает сквозь чистые
коренья, сквозь белые каменья. Серый глаз, бурый глаз, черный глаз,
радостный глаз и завидный глаз! Радостные уроки и завидные уроки, идите
во мхи, в болота. Там сидит красная девица, шьет, зашивает белое платье.
У нее шелковы ниточки, золота иголка. Все беды, все горе пусть там
живет, а к нам не ходит; пусть там гуляет, а у нас не бывает. Аминь. «
Водой умойтесь, затем перелейте в бутыль и вылейте подальше от дома.
рассорки, отвороты. чистки. лечение зависимостей(дистанционно и анонимно, дорого!). диагностика платная.
писать на е-мейл
[email protected]
только по заказу работы.

Багира Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:51 | Сообщение # 2

Этот способ является одновременно и проверкой, имеется порча или нет. В 9-й
лунный день ( см. Примечание ) нужно взять куриное яйцо ( лучше живое, а
не диетическое, которое имеет зародыш ) и стеклянную баночку на 0,5
литра, заполненную наполовину водой. Разбиваете туда осторожно яйцо,
чтобы не повредить желток. Берете эту баночку и держите над своей
головой правой рукой. Затем подносите ко всем энергетическим центрам по
переднему каналу и держите около каждой чакры, пока рука не дрогнет,
затем переносите к следующей. ( см. Примечание ). При этом все время
читаете молитву «Отче наш» ( можно по бумажке ). После этого ставите
баночку в изголовье под кровать. Крышкой банку не закрывать. Утром
посмотрите, что будет с этим яйцом. По тому, как оно деформировалось, вы
сможете судить, насколько сильна у вас порча.
Если яйцо сильно изменилось, то потребуется посторонняя помощь. В следующий 9-й лунный
день надо найти другого человека, которому доверяете и который проведет
другую процедуру. Надо точно так же разбить яйцо в воду, но баночку
будет уже подносить тот человек, держать ее над вашей головой и обносить
вас этой баночкой против часовой стрелки, снимая на яйцо грязную
энергетику на уровне каждой чакры. При этом он все время читает молитву
«Отче наш». Обносит на уровне семи классических чакр, начиная с макушки
головы. Обнести можно разное количество раз, но минимум 3 раза и
максимум 9 раз. После этого ставите эту баночку под кровать в изголовье.
Утром все содержимое ее выливается в унитаз, а сама баночка
стерилизуется или выбрасывается. Так делается разовая процедура.
Но можно в 9-й лунный день начать большой цикл снятия порчи. Тогда на
каждую неделю берется по одному яйцу. Первый раз эта процедура делается
обнесением вокруг человека против часовой стрелки. Затем баночка с яйцом
ставится на день в холодильник, а на ночь — под кровать. Так
повторяется в течение недели. В каком бы виде не было яйцо, вы всю
неделю собираете нечисть на него. Спустя неделю все выливается в унитаз,
баночка стерилизуется, наливается свежая вода, разбивается новое яйцо.
Делаете то же самое вторую неделю, затем третью, четвертую и т.д. до тех
пор, пока яйцо не перестанет деформироваться.
Тяжелая порча иногда требует до 9 яиц. Все это время баночка с яйцом ставится в холодильник
для того, чтобы оно не портилось. Второй раз человек уже может сам
обносить чакры. Самое главное, что процесс пошел.
Если человеку плохо, то не надо ждать 9-го лунного дня. Если вы начали этот цикл до
9-го лунного дня, то в 9-й лунный день можно поменять яйцо и провести
снова всю процедуру.
Читайте так же:  Символы для привлечения любви

рассорки, отвороты. чистки. лечение зависимостей(дистанционно и анонимно, дорого!). диагностика платная.
писать на е-мейл
[email protected]
только по заказу работы.

Багира Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:52 | Сообщение # 3

Еще способ снятия порчи в домашних условиях.

Это соленая ванночка для ног. Температура воды делается такой, чтобы вам было приятно. На тазик воды, доходящей до щиколотки ног, надо стоя бросить левой рукой горсть соли: сколько возьмется в руку. Стоять в тазике нужно не больше 9-10 минут. В это время хорошо представлять себе вертикальный поток, который все смывает с вас, и все уходит в эту воду. Больше 10 минут стоять не рекомендуется, так как потом идет обратный процесс. Эту процедуру можно делать каждый день, вечером перед сном, или когда плохо себя чувствуете.

Вариант чистки с ванночкой для ног.
Чистка Тазик(авт. Языковед)

Для этого нам понадобится:
Тазик
Вода
Соль (пару пачек)
Зверобой сушеный
Осиновая ветка, или плашка.
Бумага
Средство для письма
Огонь

Берем тазик, насыпаем в него пачку соли, льём теплую воду, размешиваем. Воды
нужно лить на половину тазика, что бы был густой соляной раствор. Кладём
по середине осиновую ветку, или плашку, далее я объясню зачем. Насыпаем
зверобоя, три — четыре кулака. Размешиваем. Зверобой будет плавать на
поверхности, это нормально. После берём бумагу, и пишем в строчку
руническую формулу:

Наутиз — Райдо — Перто — Лагуз — Иса

Оговор: Принуждаю, заставляю все виды негативной, застойной, бесполезной энергии
-> Выйти через чакры ног в -> тазик-> с солёной водой -> и остаться в солёной воде и осине.

После сажаем пациентаклиента на стул. Под ноги — став. На став — тазик со всем, что мы там намешали. Получается вот так:


А в тазик ноги — клиента, пациента (естественно, без обуви и носок). Просим клиентапациента придерживать плашкуветку ногами.


После визуализируем открытие чакр ног, и последующий выход негатива через них.
Для тех, кто не знает, где чакры ног, специально ещё рисуночек:

Продолжаем чистку пока тазик не начнёт отказываться принимать негатив.
После от всего избавиться, но можно и повторить, сделав новый тазик, кроме
плашки и формулы всё придётся делать сначала. Когда чистка будет
закончена, сжечь как полагается став, всё вылить, и выбросить куда
подальше плашку, или закопать. Больше её использовать нельзя.

Как всё это работает, краткий разбор.
Осина, зверобой и став высасывают негатив через чакры ног (через них лучше выходит эта гадость).
Осина, соль, зверобой и вода его в себе аккумулируют.

Ещё: плашку использовать на одного пациента, на одну чистку, а не на один тазик. Лучше больше трёх раз на одну чистку осину не
использовать, тупо не будет всасывать негатив, да и соль зря испачкает
(если вообще не вернёт гадость обратно в клиента!).

И ещё: не нужно пренебрегать визуализацией. Это очень сильный метод работы. Просто
представьте себе, как негатив в виде черной жижи собирается в ногах, и
выходит через их чакры. Представьте себе облегчение клиента,
представьте, как жижи всасывается в осину, зверобой и растворяется в
воде. Представьте, что жижа там и остаётся, в тазике.

И вот ещё: когда будете выливать гадость, и перекладывать осину для следующего
применения, старайтесь не сильно вымазываться в ней, не обливать пол и
одежду. Плашку промойте под проточной водой, и руки сразу же тоже. Это,
конечно, элементарщина, но так тоже можно хватануть немного негатива.

Снять порчу отзывы людей

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 5 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
аленка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:07 | Сообщение # 81

Все будет хорошо!

Ptichka Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 82

Чем дальше в лес — тем толще партизаны.

Ptichka Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 83

Спасибо за ответ! А какое время занимает полное очищение? Год?

Чем дальше в лес — тем толще партизаны.

svetka68 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 84

Ptichka Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 85

Спасибо за разъяснения!

Прошло два месяца, улучшения на лицо. По здоровью осталось только смещение/искривление позвонков в области шеи и плеча, но это поправимо. Мне ведьма, снимавшая порчу, обьяснила это искривление позвонков так, что был сделан вольт (как понимаю куколка) и кукла была проткнута иголками в районе плечей. Также почему-то к плечу или затылку был прицеплен одноименный мертвяк (забыла название вида магического ритуала). Потому может быть, что плечо у порченного человека поехало вкривь. Так может быть?

Я расскажу подробнее, может что-то Вам покажется интересным для Вашей практики.

Порчи на смерть делали две, у разных колдунов — женщины и мужчины. Странно, но по воздействию и ощущениям можно было определить, какое воздействие женского авторства, а какое мужского. Мужское воздействие как и в жизни — более прямое, нацелено на результат, даже такое топорное, что ли. Раз — авария, два — резкая ангина с удушением. Все быстро, грубо и жестко.

Женское авторство — не мягче и не слабее, но с хитринкой, угроза для жизни пришла не извне, а как бы от близких людей и растянутая по времени, убивалось здоровье и чувства, отнимались дети, уходили мужчины, но медленно, без резких событий и видимых причин.

По ощущениям от прицепленного мертвяка — был холод и ощущение дыры, в которую уходит энергия, как раз в плече, плохие сны с приходящим во сне таким тупым, неживым, пустым существом, которое пило энергию из крестца, при пробуждении трясло как в лихорадке и
было смертельно холодно. И иногда в голове слышались слова некоей женщины (как поняла прицепленного мертвяка) с проклятиями всем и всему. Слова и мысль сама — точно не мои и обычно приходили в церкви или глядя на икону.

Все, признаки порчи из списка выше, даже стухшая, позеленевшая святая вода — были.

Вывод — все в руках Бога, если нет его воли на чью-то смерть, колдуны могут устараться, результат будет и тяжелый по здоровью, по свем аспектам жизни, но смерть заказанного не наступит.

Читайте так же:  Порча наведение на смерть
Ptichka Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 86

Анин, спасибо за понимание и ответы


У меня еще вопрос, надо ли прощать заказчика — того, кто заказал порчу у ведьмы? Мне не прощается, как-то воспринимаю,
что раз прощу — значит это заказчику будет как разрешение гадить дальше. Или я не права? И надо простить?

С заказчиком порчи не общаюсь и не буду, заказчик все пытается выйти на контакт со мною в социальных сетях,
я игнорю попытки, недавно заказчик нашел мою бабушку и кинулся ей на шею в слезах и просил за что-то прощения.
Бабуля моя в недоумении, не общалась она особо с заказчиком и не обижали ее, а тут на шею кидаются и прощать требуют со слезами, только что именно прощать, не говорят. Заказчик порчи это делает зачем и почему?

Сглаз, порча, кто сталкивался — зайдите, пожалуйста

Девочки, кто в это не верит, пожалуйста, не пишите ничего, проходите мимо.
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с такими ситуациями в своей семье — сглаз, порча — как вы это выявили и как снимали?
Есть ли в Киеве сильные ясновидящие, или целители, или люди, которые могут снять порчу? К кому обращаться — не знаю.

а как вы проверяли наличие порчи?

Сами вы никак не проверите. У нас есть знакомая которая точно может определить ’есть или нет’. Для этого нужны особые навыки, а также инструмент для диагностики и биолокации.

Если крупные потери в денежном плане — 100% есть порча на деньги. Если проблемы со здоровьем — очень вероятно порча на смерть и т.д. При появлении подобных симптомов — сразу у знакомой проверяли наличие порчи. Ну а убираем порчу только приборами Шубоши (они вообще не для этого, но практика показала что снимают порчи и т.д. на ура!).

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову
крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча?
я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

я конечно дико извиняюсь, но то что вы пишете не налазит на здоровою голову крупные потери могут быть и бизнесе при неудачном вложении, и рак нынче косит от детей до стариков, им всем сделана порча? я могу вам дать адрес потомственной ведьмы в вк, она вам расскажет что с вас деньги качает владелец Шубоши

ахаха)) что вы несёте?))
Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи.
Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

ахаха)) что вы несёте?)) Шубоши никакого отношения к порчам не имеет. Этот прибор я покупала давно и для совершенно других целей, уже в моей практике было случайно выявлено, что он снимает порчи. Большинство болезней и потерь в жизни у каждого человека как раз из-за порч. Вы, конечно же, в праве остаться при своём мнении. Только не нужно его мне навязывать)

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно))
вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

я высказала свое мнение, и никому его не навязывала, мне не нужно)) вы когда порчи снимаете, автору порчи откат идет?

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

Конечно, ’автор’ порчи получает ’по башке’ ))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают?
сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

а ну тогда все ясно)) вы не жена президента, что вам так часто порчи делают? сходите к нормальному магу и поставьте защиту))

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Вы знаете, я бы могла с вами продолжать эту дискуссию, но в этом нет смысла, т.к. вы явно не компетентны в этом вопросе) Для вас порча — это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов. Поэтому давайте каждый останется при своём мнении)
А на счёт болезней и потерь в бизнесе — это конечно же НЕ ВСЕГДА порча. Но часто это именно она. Почему я и написала, что при первых признаках подобного — просто проверяю её наличие. Если всё прекрасно — порчи и быть не может и проверять её наличие бессмысленно.
Сейчас 21 век, факт порчи уже давно доказан учёными и называется ’энергетическое воздействие’, которое можно снять разными способами, в том числе без бабок, магов и пр.
Ну что-то я вдалась в детали, думаю вам подробности не интересны) Всего доброго.

Для вас порча — это что-то из ряда мистического необычного, которое происходит раз в жизни и по видимому понятия об этом всём вы черпали из масс.фильмов.

у меня подружка потомственная ведьма, ей от бабушки передалось, поэтому я в теме.
а вот вы по-моему масс.фильмов пересмотрели, если на вас так часто порчу накладывают

и если вы по каждой малейшей беде проверяете порчу, то мне вас жаль.
пообщайтесь с нормальными магами, порчу может наложить не каждый черный маг, впрочем как и снять ее, об откате я молчу. и снимают ее через энергетику самого мага и прочие, и они это пропускают через себя, а не через аппарат для этого не предназначенный.
хотя если вам нравится жить с мыслью о постоянной порче на всей вашей семье, то это ваш выбор, а не мой
удачи в вашем нелегком деле!

По моему вы меня не слышите.
Вы что-то себе насочиняли, о якобы моих частых порчах, о её проверке из-за малейшей беды.
Потом из-за этих своих бурных фантазий еще и распереживались. Так смотрите чтобы у вас из-за ваших же выдумок вообще нервного срыва не было)). У меня очень сильная энергетика и порч давно не было) Не беспокойтесь обо мне))
Вам заняться больше нечем, как придумывать истории о тех кого даже не знаете, а потом давать советы на эти выдумки, советы в которых не нуждаются и из-за которых вы откровенно глупо выглядите.

Нагло навязывать услуги какой-то там вашей знакомой — это простите плохой тон.
Извините конечно, но вы и ваше мнение мне не интересны, ваши советы тоже. Считаю тему закрытой.

Снять порчу отзывы людей

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Кто снимал порчу отзовитесь

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aleksandra777 Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 1

У меня была летом замершая бер-ть, после больницы я долго не могла прийти в себя именно психически, со здоровьем все было хорошо. Решила поехать к бабке, так как на душе совсем плохо было. Первый раз поехала туда в сентябре, причем бабка проверенная и очень давно мне помогла.Сказала что на мне порча и много всего плохого… Наговорила воды… Я езжу к ней три месяца и пью воду… И все эти месяцы я стала болеть, одна болезнь сменяет другую, я никак не могу выздороветь. То почки, то мочевой. Была недавно простуда с осложнениями, я вылечилась и через 2 дня у меня опять температура и болит поясница, начался и понос и тошнота.Я в растеренности, неужели эта порча столько времени выходит. Бабка говорит что это все выходит поэтому я болею. Я незнаю во что уже верить. Бабка эта многим помогает и денег не берет,не шарлатанка.

Я и в церковь за это время ходила, и молилась, и читаю часто молитвы, и квартиру святой водой брызгала.И попросила свою бабушку чтоб она сорокоуст за здравие мне поставила, и ничего не помогает, всеравно болею, я измучалась уже вся.
Кто с этим сталкивался или чтото понимает в этих порчах и отговорах,отзовитесь. Кто не верит прошу не комментировать,этим вы мне не поможете.

Москва! Девочки. Помогите. Нужны координаты для снятия порчи

Хотите смейтесь, хотите нет. Но чувствую что что то не так. + один человек неоднократно говорил мне что наведет и потом говорила что уже сделала мне. Да, я мнительная… я знаю… но мне так будет легче да и верю я в это… В общем может у кого есть проверенная бабушка, женщина которая занимается этим. Заранее спасибо.

Комментарии пользователей

У меня подруга обращалась к Дильбар Алиевой, под впечатлением пришла)) у меня все времени нет пообщаться с ней)

кто устал от поисков подскажу как связаться с проверенным магом [email protected]

знаю мастера она может помочь. пишите напишу кому надо контакт [email protected]

Неделю назад делала очищение у этой Дильбар. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали (вплоть до мелочей говорит)до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым)сейчас я будто заново родилась!

Подскажите как работает Дильбар? и как с ней связаться?

Дильбар Алиева Ведет личные приемы и так же работает по интернету.Бывают приемы в городах России и ближнего зарубежья. я когда первый раз обратилась к ней у меня с первых ее слов муражки по коже пошли.Она даже имя моего молодого человека назвала.
А про то как я себя сейчас ощущаю у меня вообще слов нет.
Сами все почувствуете при обращении к ней, от нее энергия очень светлая идет и это прям чувствуется. Обратится можно на страничку ВК vk.com/dilbaralieva так же у нее есть официальный сайт.

Случайно Вконтакте нашла одну ясновидящую зовут ее Дильбар Алиева.Заказала у нее сеанс ясновидения.
И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей!
Рассказала про супруга.Дала дельные советы, успокоила.
Рассказывает все доступным понятным языком.Такого в интернете я еще не встречала vk.com/dilbaralieva

Знаю двух бабушек в калужской области которые снимают порчу.пишите на почту [email protected]

Если нужен специалист в Москве то могу посоветовать обратиться к целительнице по телефону +7 916 101 07 83 Зовут Мария

Всем привет, уже столько времени прошло уже, но я бы хотела поделиться отзывом. Я искала для подруги мага, который бы ей помог в семейной жизни, выше я об этом всем писала. Так вот, обратились мы к Инне Богомоловой, все это время я была рядом с ней. Оказалось, что его действительно приворожили, после того как Инна начала работать с нами, он будто пришел в себя, просил подругу простить его и.т.д. и.т.п. В общем всего рассказывать не буду, но однозначно то, что она разорвала приворот и он «очнулся». Конечно же, они сейчас ходят к семейному психологу, работают над отношениями, но уже виден огромный прогресс)

Снимая порчу,то кто ее сделал проявит себя?

Снимая порчу,то кто ее сделал проявит себя?Если да то как? Позже объясню почему спрашиваю.

не уверена на 100%, но слышала такое: когда снимают порчу, становится очень плохо тому, кто её навел. и вот этот человек должен прийти и что-то попросить у вас — поэтому бабки и говорят, что какое-то время после чистки из дома НИКОМУ и НИЧЕГО нельзя отдавать

после этого три дня нельзя не кому и не у кого не чего брать давать и отдалживать

Снять порчу отзывы людей

А что вы хотели , форум то Психологический а не Магический

О! Я сталкивалась! Повадилась ко мне ходить в гости,на чаек,жена старого приятеля.К приятелю я относилась хорошо,а вот к его жене совсем нет.Потому,с ней я дружить не стремилась.А она со мной стремилась.А я не могла ее «отшить»,чтоб не обидеть приятеля,потому,я общалась с ней крайне сдержано.Не нравилась мне она за то,что дама была пьющей поэтессой.Те когда у нее была доза,то она начинала декламировать свой новый сборник стихов.С тех пор я не люблю,когда читают стихи.И она чувствовала мое неприятие ее поэзии.
В очередной раз,когда дама пришла ко мне,а я удалялась то ли в ванную,то ли в детскую,поймана она была мною в моей прихожей.Под моей дверью.Сыпала на порог землю и шептала что-то о камне могильном,который меня и придавит,гадюку непоэтичную и даже непьющую,высушит и сгноит..
Короче,я вежливо постояла за ее спиной,внимательно дослушала все ее заклинания ,после чего и ею было обнаружено мое присутствие.Так же молча и с вежливой улыбкой я ей подала ее пальтишко.Она ушла и больше возвращаться не пожелала.
События последующих лет:
У нас с мужем родилась долгожданная дочка,сделали ремонт,получилось переехать в германию.
Она,знаю,что развелась и виной тому не магия,а ее злоба и алкоголизм.

Дело не в порче. Вы знакомы с древним китайским учением фэн-шуй? Вот этот самый фэн-шуй как раз и занимается тем, как правильно обустроить свое жилище. Многие относятся с предубеждением, НО! На собственной шкуре я не раз убеждалась в том, что эта древняя система действительно работает. К сожалению, вряд ли в Якутске можно найти специалиста по фэн-шуй, который вам поможет. Значит остается для вас одно — самой разбираться! Поройтесь в Книжном маркете — там были книги Лилианы Ту, в интернете покопайтесь. Купите пока одну книгу «Основы фэн-шуй». Я одно время плотно этим занималась, Самый впечатляющие результат — очень долго не было детей:(((( Просто переставила кровать в нужном направлении, через месяц начались события, которые привели к долгожданному результату — рождению сына! Удачи.

Снять порчу отзывы людей

Спасатели разбитых сердец
Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Вольный ветер
Свободное общение на любые темы.

Администраторская
Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

Секс-форум (18+)
Общение на темы, связанные с сексом.

—> Независимость от зависимостей.
Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

Последние обновленные темы

Новые Вопросы

Правила Доски Вопросов

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Возможности Сайта

Фотоальбомы
Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

Видео и фильмы онлайн
Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

Спроси Ясновидящего.
Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Разбор ситуации.
Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

Информация и правила сайта

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Администраторская

Техподдержка
Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Поддержать сайт
Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Снятие порчи и сглаза

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 1
None Дата: Среда, 15 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 2

Lidika 13 июл 2012, 12:23
Как определить наличие порчи с помощью яйца домашней курицы

Взять куриное яйцо от домашней курицы(свежее желательно), покатать его по телу с молитвой для выявления негатива. Набрать в стакан воды проточной, и осторожно разбить яйцо и не повредив желтка вылить его в воду. Поставить стакан на темя, прислонив подбородок к груди, подержать его недолго (3 минуты где-то) читая при этом молитву. Посмотреть на воду в стакане. Если вода чистая и прозрачная, желток лежит в белке, то порчи нет. Если идут полоски(как нити),негатив есть. Если полоски толстенькие, с пузыриками-порча сильная. Если есть в столбиках(нитях) и черные вкрапления, то порча сделана на смерть.
Молитва может быть и «Да воскреснет бог», «Отче наш», «Пресвятой богородице» или что-то, что нравится вам.

Ритуал на разрубание жизненных узлов.(Негатив,застойные ситуации,страхи,неприятности-белая магия).
Делается на убывающую Луну, в трёх разных церквях, в течении трёх дней. Приходите в храм, в первой половине дня, когда мало народа, т.к. там нужно погулять, походить чтобы подпитаться, очиститься и запомнить это состояние. Купить 3 свечки в церковной лавке и когда зайдёте в само помещение(там где алтарь с иконами)начинаете двигаться против часовой стрелки(будет трудно, т.е. если что-то мешает всё равно идите). Первую свечу ставите за здравие родителей(если умерли-за упокой)проговариваете: «За здравие рабы божьей. за здравие раба божьего. «,вторую свечу за своё здравие(тоже проговариваете. ),третью свечу за здравие врагов(т.к. вы можете и не знать имён их всех),то говорите: «За здравие врагов прошлых, настоящих и будущих».Иконы, где будете свечи ставить-выбираете интуитивно, к каким тянет. Всё делается с чистым сердцем и чистыми помыслами(т.е. всех простить и отпустить).Очень помогает. Можно съесть просфору(на голодный желудок) и выпить святой воды, там же.(Всё из лично используемого).

Анин 14 июл 2012, 05:18
Все виды порч снимаю энергетически, порчи на смерть в ментале. А вот от сглаза еще и заговором, от мамы достался. В стакан с водой добавляю три мизерных щепотки соли, встаю в передний угол комнаты и читаю на воду: Матушка, Пресвятая Богородица, спаси сохрани раба(у) Божьего (имя) от всего: от ломотища, от потягОтища, от белого, черного и черёмного. Спаси и сохрани на веки пОвеки от ныне дОвеки. Аминь. Читаю 3 раза, после каждого прочтения 3 раза крещусь. Умываю тыльной стороной ладони со словами «Спаси и сохрани». Дать попить воды — три глотка отрываясь. После этого необходимо исцеляемому поспать, если есть такая возможность

Жасмин
Lidika. Я пользуюсь выкатыванием яйцом. Самое главное правильно ещё просмотреть и расшифровать то что оно тебе показало. А вот с этим сложно. Поделитесь у кого есть опыт. У меня даже фотографии есть. Снимала сглаз своей племяннице, только закончила и сразу звонит ей муж. Спрашивает чем это ты там занимаешься? Обычно говорят, что тот кто делает, то это чувствует и сразу или приходит в дом или звонит. Напишите кто с этим сталкивался.

Анин
оберег можно читать в экстренных случаях, а можно написать и носить с собой: Спаситель души моей будь Боже, я хожу среди сетей многих. Спаси и сохрани Человеколюбче. Аминь. Вместо «моей» можно вставить имя о ком просите. Так же хорошо помогает при болезнях, не лечит, а приступ какой-то.

aljonaltv
Очень хорошим оберегом считаются молитвы «Сны Богородицы», их тоже нужно переписать и носить повсюду с собой

Анин 20 июл 2012, 15:52
Звонят по телефону и просят посмотреть наличие порчи. Не всегда вижу физическую оболочку человека, главное настроится на его энергию. Всегда воспринимала как должное, обыденное что-ли. Сегодня, после звонка, задумалась — феноменальные мы люди и я так счастлива, что в Ваших рядах

Ros-Svet 20 июл 2012, 16:40
Относительно снятия порчи выкаткой яйца, хочу предупредить, что яйцо должно быть только свежим из под домашней курицы, т.к. негатив с пациента должен переносится на живой зародыш, если яйцо мертвое, то вы сильно рискуете взять весь негатив на себя!
Для подобных ритуалов заведите себе отдельную посуду стеклянную или керамическую и не используйте ее для пищи!
Посуда пригодится вам не только для выкатки яйцом, но и для отливки воском и многого другого, так что заведите отдельную магическую утварь!
Еще дополнение по диагностике: если нитей нет, но желток окружен весь пузыриками воздуха — это тоже порча. Если желток растекся, то есть вероятность наличия подсаженной сущности. Если нити от белка без пузыриков и вкраплений, то это сглаз.
Во время выкатки яйцом обязательно читаются молитвы, заговоры или мантры, то что вам ближе.
По завершении работы не забудьте вымыть руки по локоть холодной водой, можно выпить 3 глотка святой или наговоренной воды, сбрызнуться водой самой и сбрызнуть пациента и т.д.

юльчонок Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 3

Форумчане, у меня есть вопрос, на который хотелось бы получить ответ или совет.

Снять порчу отзывы людей
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here