Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Самая актуальная информация на тему: "дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы" с полезными комментариями и отзывами.

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Иногда приходится слышать от разных людей один и тот же вопрос – где нам найти священника, который проведет обряд экзорцизма, отчитает бесноватого?

В России благословение Святейшего Патриарха проводить отчитку бесноватых имеет 1 человек — архимандрит Герман из Троице-Сергиевой Лавры.

Сергиев Посад. Свято-Троицкая Сергиева лавра (1337) (проводит чин отчитки Архимандрит Герман (Чесноков))
Телефон: 8 (496) 540-53-34

Ниже представлен список монастырей и храмов России. И в некоторых на свой страх и риск проводят или проводили этот обряд, и прежде чем туда ехать нужно уточнить позвонив по телефону и договориться, потому как этот обряд не может провести каждый священнослужитель.

Кемеровская область
Новокузнецк, церковь Св. мученика Иоанна Воина (р-н Абашево, ул. Доватора, 11, (проводит чин отчитки — протоирей Василий Лихван)
Телефон: 8 (3843) 388-153)

Курская область
Рыльский район, с. Пригородняя Слободка, ул. Мирная, 2. Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь (1505)
Телефон: 8 (47152) 2-31-31

Суджанский район, с. Горналь. Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь (1672) — отчитки проводит игумен отец Питирим (Плаксин)
Телефон: 8 (47143) 317-77, 8-952-495-11-11

Пензенская область
Колышлейский район, с. Трескино, Свято-Рождественский мужской монастырь (проводит чин отчитки игумен Кронид)
8 (8412) 25-60-61, 8 (927)-375-60-61

Республика Башкортостан
Стерлитамакский район, поселок Рощинский, храм Михаила Архангела (проводит чин отчитки игумен Симеон (Александр Николаевич Кувайцев))
Телефон: 8 (3473) 272-309 или 89272343886 Будаева Людмила Алексеевна

Республика Татарстан
Дрожжановский район, село Старое Чекурское, храм Архангела Михаила (проводит чин отчитки отец Олег)
Телефон: 8 (84375) 33145

Ставропольский край
Ставрополь, пер. Фадеева, д. 1, Церковь Успения Пресвятой Богородицы (1847)
Телефон: 8 (8652) 28-15-50

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Иногда приходится слышать от разных людей один и тот же вопрос – где нам найти священника, который проведет обряд экзорцизма, отчитает бесноватого?

В России благословение Святейшего Патриарха проводить отчитку бесноватых имеет 1 человек — архимандрит Герман из Троице-Сергиевой Лавры.

Сергиев Посад. Свято-Троицкая Сергиева лавра (1337) (проводит чин отчитки Архимандрит Герман (Чесноков))
Телефон: 8 (496) 540-53-34

Ниже представлен список монастырей и храмов России. И в некоторых на свой страх и риск проводят или проводили этот обряд, и прежде чем туда ехать нужно уточнить позвонив по телефону и договориться, потому как этот обряд не может провести каждый священнослужитель.

Кемеровская область
Новокузнецк, церковь Св. мученика Иоанна Воина (р-н Абашево, ул. Доватора, 11, (проводит чин отчитки — протоирей Василий Лихван)
Телефон: 8 (3843) 388-153)

Курская область
Рыльский район, с. Пригородняя Слободка, ул. Мирная, 2. Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь (1505)
Телефон: 8 (47152) 2-31-31

Суджанский район, с. Горналь. Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь (1672) — отчитки проводит игумен отец Питирим (Плаксин)
Телефон: 8 (47143) 317-77, 8-952-495-11-11

Пензенская область
Колышлейский район, с. Трескино, Свято-Рождественский мужской монастырь (проводит чин отчитки игумен Кронид)
8 (8412) 25-60-61, 8 (927)-375-60-61

Республика Башкортостан
Стерлитамакский район, поселок Рощинский, храм Михаила Архангела (проводит чин отчитки игумен Симеон (Александр Николаевич Кувайцев))
Телефон: 8 (3473) 272-309 или 89272343886 Будаева Людмила Алексеевна

Республика Татарстан
Дрожжановский район, село Старое Чекурское, храм Архангела Михаила (проводит чин отчитки отец Олег)
Телефон: 8 (84375) 33145

Ставропольский край
Ставрополь, пер. Фадеева, д. 1, Церковь Успения Пресвятой Богородицы (1847)
Телефон: 8 (8652) 28-15-50

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Храм Архангела Михаила (с. Старое Чекурское)

422843, РТ, Дрожжановский район, с. Старое Чекурское.

Тел: (84375) 3-21-45

Новая деревянная однопрестольная церковь архистратига Божия Михаила с. Старое Чекурское была построена в 2001 году. В настоящее время богослужения в ней совершаются в воскресные и праздничные дни.

Начало вечернего богослужения в 16-00, начало утреннего – в 8-00.

Что вы думаете о целителях,которые лечат от порчи?

мне интересно,кому реально помогли бабки,которые лечат от порчи,тоесть от колдовства? Сама я не раз обращалась к ним.Встречала и порядочных,для которых деньги не были наживой. Только одного не пойму-почему священники,даже монахи против них? Они говорят,что все они связанны с бесами.Мне священник даже сказал,что отлучит от Причастия если я к ним пойду.Как ваше мнение-неужели они все плохие?

Моей бывшей начальнице с работы реально помогла бабка. Точно не помню, как называлась болезнь, но было что-то серьезное с ногой, перестала налезать всякая обувь — приходилось покупать на несколько размеров больше. Обошла всех врачей — только разводили руками, в итоге одна врач сама посоветовала попробовать полечиться «народными методами».

В итоге бабка заговорами и какими-то травками избавила за 5 сеансов.

Самовнушение исключено, так как человек очень большой скептик в этих вопросах, как сказала, пошла только потому, что это была последняя надежда, и другого выхода не оставалось.

Денег, разумеется, настоящие целители никогда не берут, она отнесла фрукты и тортик.

Знакомая женщина поведала историю, которая приключилась с её коллегой по работе. Старшая медсестра их глазного отделения(пенсионного возраста)была неприятно удивлена, когда коллективу сообщили, что вместо неё руководить отделением будет более молодая медсестра.

Новенькая приступила к исполнению своих обязанностей, но через некоторое время стала жаловаться на плохое самочувствие. Работу бросать она не хотела, стараясь превозмогать боль. В конце концов вынуждена была пойти на больничный. Сослуживцы, подруги и родственники предположили наведение порчи, нашли женщину-экстрасенса, которая подтвердила этот факт, но помочь не смогла. А молодая медсестра буквально таяла на глазах.

С большим трудом через знакомых в глухой деревне нашли целителя, который сумел снять умышленное энергетическое негативное воздействие. В общей сложности, пострадавшая женщина лечилась около года, слава Богу, всё закончилось благополучно.

Да, существуют люди, имеющие дар лечения, снятия сглаза и порчи, но их очень мало в отличие от шарлатанов, повсеместно рекламирующих свои услуги.

Читайте так же:  Сделать порчу через кладбище

Скажите,кто знает реальных целителей в Краснодарском крае?

Живу в Краснодарском крае. Так сложилось,что ищу целителя,которые реально бы помогли,а не были шарлатанами. Я уже почти отчаялась,не знаю,что и делать-худею,таю..

Подскажите,может кто знает адреса целителей или старцев?

Всем заранее благодарна!

Самый лучший и надёжный способ найти целителя, а не шарлатана — это людская молва. В любой церкви в большой праздник спросите у прихожан и Вам подскажут. А самое главное попросить у Господа помощи. Как и у врачей, у каждого знахаря своя специфика, разный уровень знаний и умений и разные методы лечения. В городе Усть-Лабинске живёт Ирина, которая смотрит по воску и лечит церковными свечами и водой. Мне понравились её отчитки, они очень красивые и мне помогли поправится. Дай Бог ей здоровья! В станице Платнировской Кореновского района, живёт дедушка Тимур, он мусульманин ( курд по национальности), но принимает и лечит всех нуждающихся, независимо от вероисповедания. Он лечит сложные болезни: опухоль, псориаз и т.д. Моего соседа «с того света вытащил», да и не только его. Знают дедушку не только в своей станице, но и за её пределами.

Здравствуйте.В Дрожжановском районе иерей Олег Волков проводит отчитки.Есть ли у него на это благословение?Можно ли к нему ездить?спасибо.

А знаете ли Вы что такое отчитка или экзорцизм? Это оккультное действие. Экзорцизм имел место в Древней Церкви в силу особых дарований, но позднее был прекращен. » Постановлени апостольские» (III в.) уже запрещают поставлять экзорцистов, мотивируя это тем, что «славный подвиг заклинания есть дело добровольного благорасположения и благодати Божией через Христа, нaитиeм Святого Духа, потому что получивший дарование исцелений показуется через откровения от Бога и благодать, которая в нем, явна бывает всем». В V в. экзорцисты уже не упоминаются. Имеющийся ныне чин отчитки (митрополита Петра Могилы (XVII в.) католического происхождения, и в Русской Церкви он не получил никакого практического признания. Ни один из русских святых (например Сергий Радонежский) никогда не отчитывал. Почему все об этом забывают? «Сей род изгоняется только молитвою и постом » (Мф. 17, 21).

Ответ на этот вопрос прочитали 1827 посетителей

Вопросы принимаются в новом разделе сайта →

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Мчч. архидиакона Лаврентия, Сикста папы, Феликиссима и Агапита диаконов, Романа, Римских (258). Блж. Лаврентия, Христа ради юродивого, Калужского (1515). Собор новомучеников и исповедников Соловецких.

Второе обретение и перенесение мощей прп. Саввы Сторожевского, Звенигородского (1998).

Сщмч. Вячеслава Закедского пресвитера (1918); сщмч. Афанасия Кислова пресвитера (1937).

2 Кор., 169 зач., I, 12–20. Мф., 91 зач., XXII, 23–331.

Церковь Архангела Михаила (Татарстан, Россия) — отзывы

Отрицательные отзывы

Сей иерей не имеет благословения своего Владыки на данные экзорцизмы, потому творит самочиния, и будет наказан как иерархией Церкви, так и Главой Ее.

За подробностями обращайтесь в епархиальное управление Казанской Митрополии.

Нейтральные отзывы

Это слово в храме Михаила Архангела, что стоит в селе Старом Чекурском, официально не произносится, и вместо него употребляется слово лечение. В печати и в интернете про храм практически нет информации, но земля слухами полнится, и едут сюда не только с Поволжья, но и с Урала, Питера, Сибири и других концов страны.

Настоятель храма – отец Олег – очень широко известен в районе. Что же касается сопредельных областей, то тут каждый добывает информацию как может, обычно со слов родственников и знакомых, когда-либо посещавших храм. Поэтому добраться сюда впервые достаточно сложно, так же как и составить себе представление о том, что же здесь происходит и каким именно образом.

А происходит здесь то же, что совершает широко известный отец Герман в Троице-Сергиевой лавре и ещё несколько священников в стране (по некоторым данным, таковых насчитывается менее двух десятков) – а именно, исцеление одержимых.

Пожалуй, самый частый вопрос, который задают люди несведущие: почему далеко не каждый священник берется за исполнение этого обряда и почему для этого нужно ехать в глухое село, которое непонятно где находится и как туда проехать?

Ответ тут один: большинство священников боится этого. Ведь для того, чтобы изгнать нечистого духа, нужно самому быть ему неподвластным. Иначе это может быть столь рискованным, что развязка может стать плачевной для самого изгоняющего. И, конечно, важна сама атмосфера храма – неустанная молитва, пост и постоянные богослужения. Такого не встретишь в больших городах, и поэтому лечение происходит там, где для этого есть необходимые условия.

Обряд происходит по пятницам, субботам и воскресеньям. Обычное число посетителей храма в эти дни – от 200 человек и более, а летом, в период отпусков, их число может доходить и до 800. Такого количества болящих храм не вмещает, и в этих случаях часть их остаётся снаружи, медленно меняясь местами с посетившими служение.

По приезду в храм все получают картонные номерки в порядке живой очереди – это нужно потому, что на собственно лечение болящие проходят группами по 10 человек. Первыми получают место в очереди приехавшие с раннего утра, и к началу вечернего служения, то есть к 16:оо, вы получите номерок во второй-третьей сотне. Обычная стоимость лечения – 120 рублей с болящего, но здесь есть многие варианты, смотря по здоровью и финансовому благополучию. На случай, если придётся заночевать в местной гостинице, не забудьте взять с собой паспорт.

Итак, начало вечерни – в 16 часов. Перед входом в храм запаситесь бахилами или домашними тапками, или просто снимите обувь – в храме тепло. Перед службой загляните в иконную лавку – подайте записки о здравии и об упокоении, приобретите свечи, иконы и прочий церковный товар. А потом проходите в храм, если вам найдётся там место. Если же нет, оставайтесь в притворе; когда представится возможность, пройдёте вперёд.

Вечернее и всенощное служения закончатся примерно без четверти восемь – после этого добро пожаловать на ужин в трапезную. Накормят вас бесплатно, но будет хорошо, если вы оставите в трапезной скромное приношение, например, пакет муки, крупы или лапши.

После трапезы – в 21:00 – начинается молебен о болящих, о чём священник предупредил после всенощной. И практически сразу после его окончания начинается собственно лечение, то есть в храм проходит первая десятка болящих и двери за ними закрываются.

Читайте так же:  Рунические порчи на врага

Глаза не видят, но уши слышат. На фоне молитв священника и пения хора внезапно раздаётся то рёв, то вой, то злобные крики. Кого-то трясёт в судорогах, кто-то падает на пол и корчится, кто-то рычит или визжит. Таких укладывают на пол вблизи аналоя, и отец Олег повторяет молитву.

Для большинства процесс лечения занимает около минуты по времени. Священник совершает миропомазание, возлагает крест на голову болящего и произносит молитву. Дальнейшие действия разнятся – одним требуется возложение креста на другое больное место, другим ещё какие-то действия. В тяжёлых случаях священник требует, чтобы болящий явился повторно.

В полночь, независимо от того, закончилось ли лечение, в притворе начинается молебен об убиенных младенцах, то есть о детях, убитых во чреве матери при абортах. Проводят его сёстры-монахини для женщин, виновных в этом грехе. После молебна каждой из кающихся выдаётся памятка с указанием порядка покаяния и списком произносимых молитв, для последующего исполнения у себя дома.

ездили с женой осенью в апреле еще собираемся

молебен о болящих в субботу идет после вечерней службы.но чтобы попасть туда нужно купить талон, а его продают с утра. Можно и вечером купить, если останется.

До храма дозвониться тяжело, т.к. не все дни работает. Служба 3 раза в неделю. В пятницу, субботу, воскресенье. В пятницу и субботу начинается в 15.00, в воскресенье в 8.00.

Неоднозначные впечатления, но приедем ещё, наверное)))

Ну когда мы еще с мужем не были знакомы, он туда ездил с двоюродной сестрой и с ее дочкой.Так вот у сестры что то там с суставами было, после той поездки хорошо все, а у дочки ее с сердцем что то, не скажу что прям вылечили, но намного лучше стало.Он мне рассказывал, там очень много народу, и отец Олег он крест к груди прикладывает людям, некоторые прям орут от боли, таким образом он лечит.Ну это как мне муж рассказывал.Точные подробности незнаю)

была там в 2013 году, у дяди сильные головные боли были. Ездили 5 человек. Я, муж, мама, отчим и дядя, отстояли службу, ждали приема и я лично слышала, как там за дверью бесновалась женщина и орала так, будто ее режут. Но, когда зашли, там везде матрасы были, чтобы те, кому плохо, могли прилечь. Тех, кто выпивши пришел, сразу выпроваживают. Мы,4 человека прошли спокойно.Единственное, что я почувствовала от креста легкую вибрацию. А вот дяде приложили ко лбу и он упал на матрас и лежал минут 20, потом сказал, что ничего не понял и чувствует себя, как пьяный. Так мы молча сели и поехали домой. НО! Во время службы мне часто становилось душно, плохо, кружилась голова и я выходила подышать. Как будто что-то спину гнет. А у отчима случился припадок отрыжки и живот «разговаривал» громче читальщиц. Даже иногда заглушал их его утробный рык. Мы списали это на усталость и сильный голод (не ели более 12 часов). Но реально действие креста ощутил лишь дядя. Было необычно, но лично меня не удивило это. Я, честно говоря, ждала, что из меня чертики полезут)))

Положительные отзывы

Побывав в этом бесподобном месте, удаётся переосмыслить многое…ценности меняются, становится легко и хорошо! Какие там светлые, искренние люди служат! Ведь за каждого- каждого молится Батюшка. Очень хочется вернуться ещё , обязательно поедем.

Очень понравилось. Служба ведется с душой. Видела то — что не поверила бы , если бы своими глазами не видела. Спасибо отцу Олегу . Собираемся еще раз там побыть.

Я два раза приезжал в этот храм. И два раза душа «очищалась от ржавчины».

семья которая ездила со мной, долгое время им не удавалась беременность после приезда в течении месяца случилась беременность.Батюшка Олег исцеляет молитвой.

Не передать словами как там хорошо.

Очень хорошее место. По возможности приеду ещё раз!

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Мчч. архидиакона Лаврентия, Сикста папы, Феликиссима и Агапита диаконов, Романа, Римских (258). Блж. Лаврентия, Христа ради юродивого, Калужского (1515). Собор новомучеников и исповедников Соловецких.

Второе обретение и перенесение мощей прп. Саввы Сторожевского, Звенигородского (1998).

Сщмч. Вячеслава Закедского пресвитера (1918); сщмч. Афанасия Кислова пресвитера (1937).

2 Кор., 169 зач., I, 12–20. Мф., 91 зач., XXII, 23–331.

Документальный фильм о священнике отце Василии «Бесы» (о болящих одержимостью людях)

Фильм «Бесы». Часть 1 из 3:

Фильм «Бесы». Часть 2 из 3:

Фильм «Бесы». Часть 3 из 3:

Церковь Иоанна Воина в Новокузнецке. Здесь понимаешь — каждый прожитый миг — борьба за нашу душу. Сюда по понедельникам и четвергам стекаются десятки одержимых людей. За их душу вступает в схватку с демонами отец Василий. Не всякий священник способен выстоять против сил зла. Во время молитвы вдруг слепнут глаза, не слышат уши, бесы угрожают, сквернословят. Глубокая вера, жизнь, по строгости подобная монашеской, дают силы побеждать. В Сибири такая сила дарована только отцу Василию. Многие священники пытались совершать отчитки, но ничего не получилось, потому что здесь надо быть человеком необыкновенным. В чём сила таких людей? В святости. Надо быть, во-первых, аскетом, вести аскетическую жизнь, соблюдать посты, молитва, сон 3-4 часа — не больше в сутки, а остальное — молитва, молитва, молитва. У батюшки Василии сильный дух ревности по Бозе. Представьте себе: 100-150 человек на отчитке, что они делают, борьба. Нападают чёрные силы и во время молитвы, и во время лечения одержимых. Отец Василий не только изгоняет бесов. Его прихожане исцеляются даже от такой неизлечимой болезни, как рак.

Этих людей называют одержимыми. А одержимы они злым духом. Вселившись в человека, он разрушает психику, тело. У каждого своя горькая история. Многие в прошлом занимались магией, гадали, лечились у бабок-знахарок, лечили сами. Свою одержимость они связывают с приобщением к потусторонним силам, происхождение которых мы порой не осознаем.

Общество воспринимает поведение таких людей, как психическую болезнь, однако помещение их в психиатрическую больницу подобно смертельному приговору. Только церковь в силах изгнать злого демона. В лечебнице одержимые либо накладывают на себя руки, свершая смертный грех, либо доживают до старости с заторможенной от лекарств психикой, так и не отмолив свою душу. Бес побеждает.
Одержимые, принявшие Господа — мученики. За их веру, смирение, им уготована райская жизнь.

Читайте так же:  Заговор на увольнение

«Креста я боюсь, молитву боюсь, святой воды боюсь, масла боюсь, батюшку боюсь, и всё, что святое — я боюсь. Нечисть страшно боится креста, это для них — смерть. Евангелие, Псалтирь — это вообще огонь для них, они горят, их жжёт это, погибают от Псалтири. Во мне нечисть возмущается, не даёт читать — или глаза закрываются, или я путаю слова, буквы. Я начинаю кричать, топать, махать руками, не могу впитать в себя молитву так, как она мне нужна. Надо читать медленно. Чем медленнее — тем лучше. Нараспев — желательно. Чем медленнее читаешь — тем оно сильнее на них действует. Тогда Псалтирь их убивает. Не только Псалтирь — молитва любая их убивает, но Псалтирь — огонь для них, просто огонь. Они горят тогда, вся нечисть горит.»

«Открой дыру, я уйду! убери крест, убери крест, убери крест, падла противная!»
«Как ты мне надоел! Не надо меня убивать, дай пожить, падла противная, дай пожить!»

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Эта женщина потеряла всё. От ней отвернулись дети, а муж, тоже одержимый, облившись бензином, сам сжёг себя.
«Я сколько проходила по этим бабкам, всех прошла, не думайте, что я у одной бабки была, я наверное, сколько есть в Кемеровской области, да и за Кемеровскую область захватила, и ни от одной бабки нет пользы. кроме болезни, кроме порчи души. Кроме осквернения души, ничего не нашла. Он орёт во мне, это такой ад, люди отвращаются от тебя, я иду к человеку, заговорила бы, и думаю: а вдруг эта мысль не моя? Кто виноват? Я виновата сама, заработала я сама, а потому что не пошла в церковь, а пошла по бабкам. С 9 лет ходила по бабкам, даже лечила сама, выливала воском. Господи, прости меня, загубила я душу, ходила по бабкам, они мне что давали, то я делала, всё выполняла, только бы семью спасти. Вот я её спасла — видите как. Мне 60 лет, я осталась одна, и дети у меня живые, а я приду, и чувствую, что я им не нужна.

Инок Роман, до пострига, имея слабое здоровье, лечился у знахарок, читал книги с магическим содержанием. Когда юноша бросил заниматься магией, темные силы чуть было не довели его до самоубийства. Устоял, принял иноческий сан.
«Я когда заболел, сначала как — бы я проглотил какой-то ком воздуха. Я пищу начал жевать, глотать, в груди враг у меня сидит и начинает жабой квакать. Когда он начинает выходить, он начинает мысленно ругать тебя, да ты дебил, да ты дурак, зачем ты это делаешь. Сейчас у меня и спина болит, и гнию весь заживо. Много ропщу, что не выздоравливаю. По грехам моим Господь даёт болезнь эту.»

Для всех болящих отец Василий — единственная надежда на спасение. Эти люди уже спасены, пусть таким страшным способом, но Господь привёл одержимых в Церковь, и жизнь этих людей перевернулась.

Где и как найти батюшку-целителя?

Подскажите пожалуйста,может кто знает батюшку,старца,подоб­ ­­ных о.Николаю Гурьянову, или сильного молитвенника.Только не те которые,которые когда-то были,а те,кто живы сейчас. Вопрос не праздный,пишу сквозь слезы. Помогите пожалуйста.У нас в регионе таких нет,все недавние семинаристы. Церквей намоленных мало. Слышала что от неизлечимых болезней может исцелять схимонах Владимир Гусев,во время чина отчитка,кто-то был у него?.

Просьба к модераторам не быть бездушными роботами и не удалять вопрос,никто не застрахован от тех причин,по которым я здесь пишу

Сильный православный молитвенник в городе Болгар о.Владимир (Головин). Здесь Свято-Авраамиевский храм Казанской епархии. Ездила несколько раз, только не по исцелению, с другой темой. Верующих бывает по

400 человек. Вначале общая проповедь часа 4, потом личное общение с каждым (время о.Владимир определяет сам). Затянуться может до 8 утра.

Он помог многим. Батюшка прозорливый, сама убедилась. Что проводит отчитки-не случалось видеть.

Назначает чтение Акафистов по соглашению, каждому разные, кому-то особые молитвы.

Матушка Таисия, другие лично знакомые старцы умерли.(

Здесь человек других упоминает.

В некоторых храмах старцы делают отчитку людей, я писала как-то ответ на похожий вопрос. После ответов, данных до меня, мне не хочется называть места, где батюшки занимаются отчиткой людей. Отношение к этому у многих людей негативное. Батюшки берут такую ответственность на себя, на свой страх и риск. Прежде, чем ехать на отчитку надо найти по интернету адреса и телефоны церквей и заранее туда позвонить, обговорить день и время отчитки.

В России благословение Святейшего Патриарха на проведение отчитки имеет архимадрит Герман из Троице- Сергиевой Лавры.

Отчитки делают и по адресам:

Сергиев Посад Московская область;

Новокузнецк, Кемеровская область;

Курская область с.Пригородная Слободка и с. Горналь;

Пензенская область, Колышлейский район, с. Трескино;

Республика Башкорстан, п. Рощинский;

Республика Татарстан с. Старое Чекурское;

Ставрополь, Церковь Успения Пресвятой Богородицы.

Непонятно о какой стране идёт речь, об Украине, или России.

Тем не менее, надо сказать, что ни один православный батюшка никогда не провозгласит себя целителем, даже если после общения с ним люди выздоравливают и им становится лучше.

Православный батюшка может своими молитвами и принятием исповеди у человека исцелить его душу, помочь душе, направить душу человека правильно по отношению к Богу и к собственным искренним молитвам.

Что касается целителей — то их великое множество сейчас и просто так советовать, даже зная имя, никто бы не рискнул.

Советую, просто прийти в православный храм, испросить беседу с Настоятелем и спросить к кому прибегнуть со своими просьбами.

Так как «батюшек-целителей» официально не бывает в православии.

Есть врачи, профессиональные, пришедшие к религии в силу убеждения, но даже они, никогда не называли себя «батюшками-целителям­ и».

Меня всегда поражает, если честно, вот это: «дайте мне, только вот таким способом, и никак иначе»! Возникает вопрос- так вам шашечки, простите, или ехать будем? С чего вы взяли, что выход возможен только один? — Да, понимаю,- тараканы. У каждого они свои, тут ничего не попишешь. Но здравомыслия ради, раз уж вопрос задан на БВ- я имею право отвечать, и на явную глупость- тем более.

Читайте так же:  Зевота после снятия порчи

Так вот, к нашим баранам. Вы пишете- исцелять. То есть считаете, что исцелить может какой-то батюшка, святой, молитвами своими. Допустим- не спорю даже! Попросить он может. если сочтет нужным! Но молиться-то он кому будет, не в курсе?) Решает-то кто?-Бог! А от чего зависит решение. От нас самих же и зависит! То есть, смысл бегать к кому-то, чтобы он попросил кого-то, чтобы тот посодействовал и помог вам же снять свои грехи с себя? (Я даже понимаю, что не о вас речь!) — Где смысл. )

Гораздо короче будет, если вы сами (больной, в смысле) начнет изменяться. Раз ваша душа трепещет о нем (ней), значит, и ваши изменения будут зачтены! Вы связаны вместе энергетикой. Молиться должны щас и больной, и его род, друзья, знакомые- но не по канонам писаным, а душой! И не в обход- зовя батюшку, святых- а сами. У вас тоже душа есть! И болезнь дана именно больному — во исцеление души. Когда она изменится- болезни будут не нужны! Понимаете систему? То, в чем вы просите помочь, зависит от вас, и ни от кого больше. Это вы (больной(ая) должны понять, в чем причина болезни. Где он(а) допустили промашку, и в чем не правы. Если найдете- сверху отпустят. А нет- и лечить бесполезно, как и молиться. Молятся об изменении души. Так чего кругами бегать? Душа в вас, сами с себя и спросите!

Непосредственно сам рак вполне излечим, и с 4 стадии, выписанные умирать, больные вставали- когда понимали, а в чем суть! И не по молитвам кого-то! Бог внутри. А вы бегаете искать снаружи, и жаждете найти!-умора?)

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

Иногда приходится слышать от разных людей один и тот же вопрос – где нам найти священника, который проведет обряд экзорцизма, отчитает бесноватого?

В России благословение Святейшего Патриарха проводить отчитку бесноватых имеет 1 человек — архимандрит Герман из Троице-Сергиевой Лавры.

Сергиев Посад. Свято-Троицкая Сергиева лавра (1337) (проводит чин отчитки Архимандрит Герман (Чесноков))
Телефон: 8 (496) 540-53-34

Ниже представлен список монастырей и храмов России. И в некоторых на свой страх и риск проводят или проводили этот обряд, и прежде чем туда ехать нужно уточнить позвонив по телефону и договориться, потому как этот обряд не может провести каждый священнослужитель.

Кемеровская область
Новокузнецк, церковь Св. мученика Иоанна Воина (р-н Абашево, ул. Доватора, 11, (проводит чин отчитки — протоирей Василий Лихван)
Телефон: 8 (3843) 388-153)

Курская область
Рыльский район, с. Пригородняя Слободка, ул. Мирная, 2. Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь (1505)
Телефон: 8 (47152) 2-31-31

Суджанский район, с. Горналь. Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь (1672) — отчитки проводит игумен отец Питирим (Плаксин)
Телефон: 8 (47143) 317-77, 8-952-495-11-11

Пензенская область
Колышлейский район, с. Трескино, Свято-Рождественский мужской монастырь (проводит чин отчитки игумен Кронид)
8 (8412) 25-60-61, 8 (927)-375-60-61

Республика Башкортостан
Стерлитамакский район, поселок Рощинский, храм Михаила Архангела (проводит чин отчитки игумен Симеон (Александр Николаевич Кувайцев))
Телефон: 8 (3473) 272-309 или 89272343886 Будаева Людмила Алексеевна

Республика Татарстан
Дрожжановский район, село Старое Чекурское, храм Архангела Михаила (проводит чин отчитки отец Олег)
Телефон: 8 (84375) 33145

Ставропольский край
Ставрополь, пер. Фадеева, д. 1, Церковь Успения Пресвятой Богородицы (1847)
Телефон: 8 (8652) 28-15-50

В татарстанской церкви лечат ото всех болезней

Местные жители на вопрос, а есть ли такая церковь, как ни в чем не бывало, кивали головой и указывали направление – к золотым куполам.

Их видно еще с трассы.

— От чего лечат? – спросили мы у проходившей мимо женщины.

Та махнула рукой и сказала, мол, ото всего и главное верить.

В принципе, если в любой день зайти в храм, то можно повстречать тех, кто хочет излечиться. Как это бывает? Помните сцену изгнания бесов в фильме Лунгина «Остров»?

Почти тоже самое.

На полу, лежа на пенке, бьется в судороге девушка. Пытается скинуть крест и чуть не рычит. Рядом – очередь «на лечение» к священнику Олегу. Одна из прихожанок вдруг оседает, но ее тут же подхватывают другие. Подводят девушку в монашеском платье и в белом платке. Только коснулись елеем затылка, как девица начинает истерично хихикать.

— Это бес, — наклоняется ко мне бабушка и шепчет..

Как выяснилось, сюда приезжают со всей России . Говорят, люди излечивались и от рака. Правда, если болезнь серьезна, требуется нескольких «сеансов».

— Он не лечит. Он читает молитву, а лечит вера и Бог, — говорят про отца Олега прихожане.

Мы лишь рассказали, что видели сами. Было ли это слишком хорошо сыграно? Или, действительно, есть в этом мире что-то, что сложно объяснить разумом и логикой? В любом случае, верить или нет – дело каждого.

Дорогие читатели, а вы знаете случай (или, может, он произошел с вами), когда излечиться об болезни человеку помогли именно вера? Расскажите об этом чуде нам! Мы ждем ваших звонков по будням. Звоните по тел. (843) 516-86-80, 516-86-81.

ЗВОНОК В КАЗАНСКУЮ ЕПАРХИЮ

Исцеляют в любом храме

Александр ПАВЛОВ, секретарь епархиального управления, священник:

— Это нездоровый ажиотаж. Получить исцеление можно в любой церкви. Приходит много людей с проблемами. Бывают люди, которые приходят из какой-то секты или другой конфессии или ранее обращались к целителям.

Они склонны к экзальтации, крикам. Из всех людей, которые считают себя бесноватыми, таких на самом деле 1-2 процента. Остальные психически нездоровы и им нужна совместная помощь психиатра и церкви.

Есть молитвы, которые не каждый священник имеет право произносить, а только с благословения архиепископа. Таинство излечения совершается в каждой церкви.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

Болезни лечит только медицина

Мурат Ибаттулин, заведующий отделением лучевой диагностики в МКДЦ Казани :

Читайте так же:  Муж делает приворот

— Вера подкрепляет человека, дает дополнительные силы. Понимаете, есть органические и неорганические заболевания. Первые – «поломка» организма, вылечить которую может только медицина. Неорганические – из психоэмоциональной сферы, которая очень скрыта и болезненна. Но отклонения в этой сфере обратимы.

Вера здесь очень мощное оружие. Мы живем в эпоху депрессии, на людей оказывается психо-эмоциональное воздействие, и в вере они ищут духовную поддержку. Но лечение органики – это вопрос медицинский.

Читайте также

«Не надо паники»: В Роспотребнадзоре опровергли распространение комаров-переносчиков вирусов на Кубани

Никаких вспышек лихорадок не предвидится

Игорь Артамонов предложил выплачивать миллион рублей врачам дефицитных специальностей

В списке дефицитных для Липецкой области 22 медицинских специальности

В Ростовской области свыше 50 тысяч человек приняли участие в праздновании Дня российского флага

Жителям раздавали воздушные шары, ленточки и флажки, раскрашенные в цвета триколора

Калуга и чешский город Пардубице намерены установить прямое авиасообщение

Регион расширяет экономическое сотрудничество с Чешской республикой

Начнут ли теперь в поликлиниках лечить людей

Наш колумнист об инициативе Президента России по улучшению ситуации в здравоохранении, и особенно в первичном звене

Какие тайны хранил дневник матери ульяновского подростка-убийцы

«КП» изучила с психологом блог Марины Камалетдиновой, которую вместе с остальной семьей зарубил ее собственный 16-летний сын

«Пошла на пляж греть свой новый орех»: украинская Кардашьян похвасталась фотографиями с отдыха в Сочи

Девушка поселилась в одном из дорогих отелей курорта и постоянно меняла купальники [фото, видео]

Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме

Спикер МИД РФ вновь показала класс под музыку [видео]

«И сейчас говорит: «Я толстая!»: школьница похудела до 28 килограммов ради лайков в YouTube

13-летнюю девочку из Новосибирска, которая хотела стать популярным видеоблогером, спасают врачи

Фантастическая роскошь: Как выглядит вблизи яхта Black Pearl стоимостью 400 миллионов евро

Полюбуемся и поплачем, друзья, полюбуемся и поплачем [фото, видео]

Милонов предлагает создать полицию по защите прав животных

Зоозащитники считают, что новое подразделение четвероногим не поможет

МегаФон устраивает первый в России 5G турнир по киберспорту

В ходе соревнований МегаФон впервые продемонстрирует реальное применение и работу действующей 5G-базовой станции в Москва-Сити

Им бы понедельники взять, да отменить: В правительстве обсуждают введение в России четырехдневной рабочей недели

Медведев поручил ведомствам проработать вопрос

Больше всего боятся увольнения банкиры, а меньше всего — учителя

О потере работы беспокоится каждый четвертый житель страны

Догнать Европу и перегнать Америку

После того, как 2 марта 2010 года Генеральная Ассамблея ООН по инициативе России объявила 2011-2020 годы «Десятилетием действий по обеспечению БДД», стало понятно, что проблема смертности на дорогах шагнула далеко за границы отдельных государств

На северо-востоке Москвы запустят новые автобусные маршруты

Путь от метро ВДНХ к улице Касаткина обустроят для общественного транспорта

Вячеслава Цеповяза, который ел крабов в вип-камере в Приморье, этапировали в Омск

Член кущевской банды Цапков теперь будет сидеть в ИК-6

Почему рыба в магазинах не дешевеет, несмотря на рекордный улов

Средний житель страны за прошлый год съел 21,7 килограмм рыбы.

Вагончик тронется, селфи останется: Девушка устроила сексуальную фотосессию в переполненном вагоне

Мужчинам понравилось. А женщины набросились на брюнетку в Twitter … из-за бактерий

Возрастная категория сайта 18+

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы

А я был 3 раза на отчитке у о.Германа в храме Иоанна Предтечи в Лавре, и мне реально помогло тогда! Несмотря на то, что рядом были и бесноватые, которые говорили не своими голосами и те, кто даже хрюкал

2 года назад случилась не понятная и страшная ситуация,поехала в Троице Сергиеву Лавру и по возвращению от туда начали происходить странные вещи.Вобщем дело дошло до больницы.За два года обошла кучу экстрасенсов и лжецелителей все говорят по разному.Обошла всех врачей психотерапевтов они тоже не схожи во мнениях.Вобщем очень нужен специалист который смог бы установить точную причину того что со мной происходило.

Helin аккуратно с отчитками сейчас это модная фишка и даже в церквях. Вообще на отчитку надо ехать по благословению и желательно чтобы в храме тоже давали благословение на отчитку,, видела рекламу не помню какая область батюшка Илия благословил. Батюшка Илия это один из старцев, которому я доверяю, потому что видела и общалась с ним давно, когда он еще в Оптине был.А то отзывы например о Сергиеве Посаде совсем не лестные, у меня подруга так и не решилась, очень многие потом получили психическое расстройство. А вообще я рада, что я зашла на профессиональный сайт практикующих магов, я не в таком щенячьим восторге от всего происходящего., но теперь то я точно знаю, как выбирать мага, о чем с ним общаться и стоит ли ему доверять., потому что столько материала для изучения в открытом доступе любой желающий может посмотреть, а как же снимаются порчи и сколько в день они могут затратить энергии, чтобы сделать ритуал.

подскажите, пожалуйста, сайт профессиональных магов, о котором Вы пишите

Подскажите пожалуйста кто знает адрес бабушки, которая живет рядом с Ковровом в деревне? заговаривает от алкоголизма.

Ковров, заречная слободка, ул. 1-я Школьная, дом с левой стороны район 18-30хх номеров. Большой, двухэтажный коттедж. Он там один такой. Женщин не принимает. От вокзала ходят автобусы 17 и 9с. Выходить на конечной- «слободка».

Уважаемая форумчанка, доброго вам времени суток!
Прочитав тему, я в первую очередь обратила внимание на корректность ваших суждений и обьективность приводимых доводов.

Так же я неоднократно читала, что контактами «умеющих и знаюших людей» вы не разбрасываетесь. Что несомненно мудро с вашей стороны.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

При этом, если у вас найдется время, я хотела бы попросить вас помочь мне в сложной ситуации.

Дрожжановский район церковь лечение от порчи отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here