Чери амулет а15 отзывы

Самая актуальная информация на тему: "чери амулет а15 отзывы" с полезными комментариями и отзывами.

Отзывы владельцев Chery Amulet (Чери Амулет)

Может я чего-то не понимаю, но своей доволен. Купил в максимальной комплектации в 2007 году. Никогда меня не подводила. Только один раз по моей вине, когда я проездил 50 тыс. не меняя ГРМ. Ну и попал на замену клапанов. Больше проблем не доставляла. А да был еще с новья запах, вылечил удалением воню. >>

Автор: Николай | Добавлен: 2016-10-31

Не знаю кто как у меня был амулет продал дурак купил приору на амулете салон просторныи богажник открывается в месте со стеклом возив без проблем все даже 3 метровые сенглич полени живу в деревни когда был амулет небыло проблем кузов у них с какогото метала они не гниют хадовка как я понял крепче че. >>

Автор: Генадий | Добавлен: 2014-12-20

Автомобиль Чери- амулет 2008 года пробег 87000 км; поменял задние амортизаторы и замок багажника на данный момент пробуксовка сцепления буду менять диск: по кузову: самое слабое место это бампера передний паял два раза по двигателю ничего не менял хотя пора менять ремни да еще на подходе гофра: по х. >>

Автор: Виталий | Добавлен: 2014-08-07

Прочитал предыдущего оратора, ну и не повезло ему. У меня был Chery Amulet 3 года, ничего плохого про него сказать не могу (естественно, с учетом соотношения цена-качество). За такие деньги отличный автомобиль. Друг вместе со мной купил восьмерку новую из салона, огрехов, может, даже еще побольше, т. >>

Автор: Михалыч | Добавлен: 2011-08-08

Да, имея деньги, можешь извращаться в выборе автомобиля. А как выбрать его, когда финансы ограничены? Пошел по салонам: первым был Шкода — посмотрел «Фабию» — не в восторге, какой-то детско-женский авто, Октавия не по карману. Посмотрел Джили — все пластилиновое, остановил выбор на Даче Логан. В пос. >>

Автор: Руслан | Добавлен: 2011-02-07

Машина — зверь. Немного подкоректировать внутри салона, и ей вообще цены не будет. На ней проехал 65000 км. Минус в том, что слабая шумоизоляция, пластик в салоне очень грубый. Плюс в том, что она стоит этих денег, удобная для передвижения на дальние дистанции. Двигатель, ходовая — это не Китай, а . >>

Автор: Alex | Добавлен: 2010-11-17

Я сечас катаюсь на Амулете. До этого были все основные модели ВАЗа от классики и до десятки (все были свежие и даже нульсон). Ничего плохого про Амулет сказать не могу. Эксплуатирую на полную катушку, ни одного дня не стоит. Сейчас уже 25 тыс. намотано, а машинке еще года нет. По сравнению с нашим. >>

Автор: slava.977 | Добавлен: 2009-08-19

Машина полное Г. Полная ф-ня. По поводу, какие деньги такая и машина, по полному счету, куда не ткни, везде все полное Г. Металл, как бумага, зазоры на дверях — можно руку просунуть, сборка, как топором, подвеска стучит, как на подводе, салон наполнен морем сверчков. Сперва сгорела магнитола — рем. >>

Автор: Петрович | Добавлен: 2008-11-16

За год и два месяца проехал 52 000 км. Недостатки конечно есть: самый первый недостаток при ТО, замена воздушного фильтра при наличии кондиционера. С большим трудом закрываем верхнюю крышку воздуха-фильтра. Второй недостаток, как оказалось не маловажным, это выпуклость в багажном отделении, как раз . >>

Автор: Олег | Добавлен: 2008-11-16

Перед тем как эксплуатировать машину, нужно везде помазать как женщину (не помажешь — не поедешь), особенно тяги, которые переключают передачи, и немножко их отрегулировать. За такие деньги машина отличная. >>

Чери амулет а15 отзывы

Машинка неплохая. Безусловно тяжелым был выбор — поскольку авто китайское (не тот брэнд который внушает доверие). Однако судя по своим ощущениям и по отзывам РЕАЛЬНЫХ владельцев (а не от пешеходов и владельцев подержаных иномарок) машина стоит своих денег. За 54 тыс. грн в 2008 году (сейчас вроде 70 тыс) — просторный авто с абс, кондицинером, электроприводом стекол, зеркал, подогревом сидений + 94 л.с. — согласитесь приятно.

Плюсы автомобиля:

  • Относительно низкая цена
  • Достаточная комлектация
  • Неплохой дизайн
  • Динамичность
  • Просторный багажник (вдвоем можно поместиться)

Минусы автомобиля:

  • Низкий престиж марки (пока что. )
  • Излишняя резвость

Совет покупателю:
Если решили покупать — то подготовтесь морально, что в первый период будете немного неуютно чувствовать себя в качестве владельца китайского авто. Однако, поверьте мне, через месяц Вы косо будете глядеть на ТАЗы, а потом с достоинством слушать о «преимуществах» подержанных иномарок

В 2008 году взял в кредит Амулет «Люкс». Сейчас пробег более 14000 км. За это время все ОК. Достаточно прочный металл. Ходовая для наших дорог. Мощный двигатель хоть и шумный. Большой багажник. Расход в городе примерно 9,5 л. на 100 км., но до обкатки был больше. Машинкой доволен. Есть конечно мелкие недостатки, например шумный двигатель, но для это есть обесшумка.

Достоинства

  • Прочный металл.
  • Большой багажник.
  • Крепкая ходовая.
  • Мощный двигатель
  • Комптектация за эти деньги лучше просто не бывает: 2 подушки, АБС, кандер и др.

Недостатки
Иногда встречаются мелкие недостаки в качестве самой сборки авто.

У меня Chery Amulet 2007 года выпуска, купил авто в 2008 году новым. До этого у меня были ВАЗ 2109, Дэо Ланос и Дача Логан. По сравнению с этими автомобилями Чери Амулет многим выигрывает. Ни на одном из них нет такого бойкого старта со светофора, на Chery Amulet можно без труда проходить крутые повороты даже на скорости 80-90 км/ч, китайский автомобиль отлично слушается руля и прекрасно держит заданную траекторию.

Сейчас пробег почти 25 тыс. км, в Chery Amulet приходилось только менять радиатор, подшипники (каждый — по 400 грн.), воздушный топливный фильтр и масло (дважды). От гарантийного техосмотра пришлось сразу отказаться — за него требуют необоснованно большие деньги.

Как сказали сотрудники СТО, электроника Chery Amulet от Bosch, а ходовая часть — разработка Фольксваген. Очень понравился штатный автозвук: можно подключать карту памяти, флеш-накопитель, имеется пишущий привод. В Чери Амулет есть проводка на задние колонки, установил коаксиальные Аlpine SXE-69C2, получилось вполне неплохо. Очень нравится богатая комплектация Chery Amulet за небольшие деньги: имеется и подогрев передних сидений, и две подушки безопасности, и гидроусилитель руля, и кондиционер, и многое другое.

Читайте так же:  Длинная молитва киприану от порчи

В Chery Amulet заливаю АИ-95 или Pullsе 95, топливный расход китайского седана по трассе — 8 л, по городу — 9-10 л на 100 км пути.

В первое время у Chery Amulet наблюдал неровную работу двигателя, но после чип-тюнинга эта проблема исчезла, да и динамика авто заметно улучшилась. Разгон достаточно бойкий, максимальная скорость, которую я достигал на Чери Амулет — 180 км/ч. Правда, после тюнинга двигателя топливный расход вырос, примерно, на один литр.

Из недостатков Chery Amulet отмечу разве что плохую шумоизоляцию.

Купил в 2007 году, пробег 17000, было 3 проблемы: задние амортизаторы на 10 000 (замена по гарантии), после продажи сразу растянулся ручник (опять же подтянули на первом ТО), шумновато в салоне (сделал шумоизоляцию). В принципе, я доволен, потому как был настроен на эту машину! За эти деньги вполне достойный вариант, если ее и сравнивать, то с логаном, ланосом, калиной, акцентом — у них она выигрывает, мое личное мнение.

Считаю, что обслуживать ее лучше самому (дешевле выйдет и думаю качественней). Если не будет никаких заводских браков и за машиной должным образом ухаживать, то все будет хорошо!

bujhm 10.10.2012 16:44

Кувалда 19.10.2012 22:48

bujhm 21.10.2012 08:08

bujhm 23.10.2012 11:49

Okleo 25.10.2012 11:13

bujhm 09.11.2012 14:59

Владимирыч 05.01.2013 23:05

Okleo 07.01.2013 12:15

Владимирыч 08.02.2013 23:55

Papo Carlo 08.04.2013 21:11

maks1984 23.06.2015 16:58

Антоновв 05.07.2015 11:28

Ваня 235 27.01.2016 19:40

Витас1997 05.10.2016 23:18

Радченко_1984 06.10.2016 03:15

Попов-1977 07.10.2016 23:31

Уразов1979 08.10.2016 01:15
Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Исаев-1975 08.10.2016 03:33
Текущее время: 22:09 . Часовой пояс GMT +3.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 — 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Чери амулет а15 отзывы

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Отзывы Chery Amulet

Машина неплохая. Пробег 28000 за 4 года — реально не езжу — больше служебные и велик. С чем сравнивать — не знаю. ИМХО — лучше всего из того, что в этой категории — до 10 тыс зеленых. Честно — люблю его и весь китайский автопром — благодаря ему — многие соотечественники пересели на новые авто. Сгоре читать отзыв

Прочитав много отзывов о данной машинке у меня сложилось такое впечатление, что у людей машины не ихние, а служебные и ни кто не париться о проблемах с надежностью данного авто. Я за 5 лет эксплуатации могу сказать, что автомобиль не такой и надежный как многие пишут. За данный период мне пришлось м читать отзыв

Взял с автосалона в мае 2010 года по скидке за 59980 грн, брал по принцыпу на что денег хватило, уж куда лучше наших тазиков и лайносов, в них комфорта за эти деньги вообще ноль. В машине есть все что нужно для начинающего водителя (гидроусилитель, абс, кондиционер, подогрев сидений, стеклоподьемн читать отзыв

Я накатал 20 000. Хочу сказать что Амулет это полное говно, полное. Я жалею что калину не взял. Я работаю в такси. Понятно что в такси машинка гробится, но не так как например у меня была лада. Это китайское говно ломалось каждую неделю. Я просто ждал пока намотаю 200 000 и сожгу её. Говно одним сло читать отзыв

Для своей цены впечатляет. машина хорошая, но с виду как-то не очень. хорошо тем что многие запчасти подходят от фольксвагена. салон нормальный места много. багажное отделение очень вместительное, гружу 600 килограмм и нормально. Выбирал между шкодой и чери. расход берет на 100 км. 9 литров. шумоизо читать отзыв

Чери Амулет — отзывы

Самарец — добавлено 24 августа 2015 (обновлено 7 января 2016)

Итак начну! Взял себе Chery Amulet 2007 года выпуска с пробегом 41 тысяч км с копейками. Сразу скажу: машинка понравилась! Я второй хозяин. После Приоры 2012 г. с пробегом 20 тысяч км небо и земля, ни разу не пожалел, комфорт на уровне! Ездили с женой на природу и. отзыв полностью →

— добавлено 5 марта 2008

Купил в мае 2007 г. в Липецке. Через неделю поехал с семьей в Абхазию. ТО-1 проходил в Ростове. Начитавшись отзывов все думал, что-нибудь отвалится или сломается. Проехал туда, вернулся назад и вот уже 13000 км. Жалоба одна — зимой перестал работать кондиционер. отзыв полностью →

— добавлено 4 марта 2007

Купил Амулет в полной комплектации за 304 т.р. Дополнительно поставил защиту картера, сигнализацию, замок на КПП, нанес антигравий на арки и пороги. Первые впечатления. Это один из немногих автомобилей, в котором мне удобно. Управление очень легкое, почти невесомое. отзыв полностью →

Отзывы о Chery Amulet (A15)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Chery Amulet (A15), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Купил подержанную Чери, со стуканутым движком после ремонта, поездил полгода и купил новый движок. Сейчас езжу уже год на дальние рейсы на ней, проблем тьфу тьфу нет пока, но думаю что скоро сцепление придётся тоже сменить, т к оно уже 200000 прошло и выжимной изредка о себе начинает давать знать шорохом.

А в целом доволен – машинка гораздо лучше наших Калинок.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Подскажите, что делать ?

Я заменил главный цилиндр сцепления на Чери Амулете… уже дважды прокачивал сцепление, но всё же через 2-3 дня в системе опять появляется воздух.

Где ты его там видел – цилиндр ? в Амулете трос.

Цитата из обзора:

Однако некоторые недочеты имеются – например, удобные качающиеся клавиши управления светом почему-то постоянно задеваешь коленом (при выходе из автомобиля), …

А вы пробовали так же выйти из Фокуса 3 ? Там так же коленкой свет включаете .

Подскажите пожалуйста, такая ситуация – поменял гофру, после этого машина не тянет на ходу и теряет обороты.

Не заводится мой “Черик” – искра есть, насос качает, схватывает… но не заводится. Что делать ?

Подскажите пожалуйста – сделал капиталку двигателя и у меня теперь две проблемы:

1. горит “чек-ошибка” двигателя,

2. заводится хорошо, проехал несколько км, заглушил – потом не могу завести (такое впечатления, что аккумулятор сдох, но аккумулятор не разряжен – это точно).

Тоже такое было – “чек” горел – это к электрику, датчик наверное не установили правильно (это на 5 мин работы).

А то, что не заводится – проверь как клеммы одели, возможно отходят (у меня так было месяц назад).

Добрый день! Хочу купить Амулета, подскажите – на что обратить внимание?

У меня такая проблема: на холодную машина ездит хорошо, минут через 15 начинает отказывать один цилиндр – машина перестает разгоняться и звук какой-то под капотом… непонятный звук.

Не можем найти неисправность. Может, кто чего подскажет ?

Ребят драсти! Подскажите пожалуйста, какую МКПП ставят на Черика? Слышал от Гольфа, подскажите конкретно какую и от какого Гольфа и какие переделки ждут меня?

Родная МКПП стала выбивать 5-ю передачу с 90км/ч.

Ехал по трассе на Амулете, на 4 скорости, хотел кинуть в нейтральную – ни как, заклинило на 4й скорости. Так и ехал до дома на ней.

Отзывы Chery Amulet

Решили приобрести Chery Amulet? Сомневаетесь в выборе? Читайте отзывы владельцев Чери Амулет на нашем сайте — узнайте плюсы и минусы этой модели Чери. Наш каталог автоотзывов поможет Вам сделать правильный выбор с учетом опыта и советов владельцев Chery Amulet. Из года в года как комплектация так и качество Амулет может меняться, поэтому мы предусмотрели поиск отзывов по году выпуска автомобиля. Чтобы сэкономить время, отсортируйте отзывы по полезности, которую определили другие посетители нашего сайта.

Выберите версию Чери Амулет


  • Amulet 2012 — 2014

  • Amulet 2010 — 2012

  • Amulet (A15) 2003 — 2010

Авто купили 2013 году новым, выбирали между джили , вазом, чери выбрали чери амулет, ну незнаю, говорят «капсула смерти » моё мнение такое если ездить нормально, можно и на любом авто если оно и китайское, а если на нём гонять под 200, то извените меня «дураку дай велосипед он и его с читать отзыв

Авто брал для работы — таскаю прицеп с грузом, еще и машину загружаю. Менял только задние амортизаторы (посте обкатки один потек) и верхние опоры передних (подушки). Запчастей на амулет полно, и стоят недорого (подешевле чем, например, на нексию). Даже резина и аккумулятор еще родные. Бензин 95 по т читать отзыв

Лично мне машина нравится еще ни дня не пожалел. Есть конешно плюси и минуси как и у любого автомобиля. Пока ни каких проблем не было кроме того что стучит передняя правая стойка, но как потом в ходе експлуатацыи выяснилось это было еще с новья. Кому не нравится амулет я не понемаю зачем вообще заво читать отзыв

Автомобиль за свои денги просто супер. Но есть недостатки при 30000 тыс км ужэ начинают отваливаца пороги.И по бездарожю особо на ней не поганяеш, нада будет отрывать защиту глушытеля которая просто торчит из днища машыны дето на 6 см она спокойно гньоца пальцами а если на бездороже зацэпить ейо то читать отзыв

Машина просто супер, очень ею довольна, меня пока что не подводила. Особенно нравится приёмистый двигатель и огромный багажник. За такие деньги конкурентов просто нет. Когда покупала, очень волновалась по поводу страны производителя, но теперь точно знаю, что всякие гадости на «китайцев» читать отзыв

Отзыв о Чери Амулет А 15

Еще могу добавить следующее: при наступлении тепла появился сильный «пластмассовый» запах, особенно после долгой стоянки на солнце, из под сопла обдува ветрового стекла стал вылазить поверхностный слой обивки торпедо, а под ним пористый материал типа «поролон» — вид чудовищный, и это всего 1,5 года экспл. Чрезвычайно «короткие» передачи — топливо в трубу, на больших скоростях 130 и выше дв-ль разрывается и долго, видимо, ему не жить.

Перед продажей помыл подкапотное пространство давлением и пеной. Через 3 дня стало плоховато срабатывать втягивающее реле, только после лёгкого удара по его корпусу в момент включения «старт», т.е. один не сможешь. Приходилось, к невероятному своему унижению, просить жену, друзей или просто прохожих совершать эту процедуру зачатия пуска двигателя. Думал, втягивающее неисправно — не продаётся отдельно, только вместе со стартером и в программе их 4 (четыре) типа. Оказалось закисли и зависли 3 из 4х щёток стартера, прочистили — всё заработало.

В общем и целом, моё мнение: Жигули, конечно, прошлый век, но — всё понятно и не очень дорого, а самое главное всегда в наличии и везде и зап. части и авто, но кто ездил на иномарке — НЕ садитесь и НЕ покупайте MADE IN CHINA, Несмотря на скудный выбор в этой ценовой категории. НЕ следует за эти деньги брать и авто с известным названием — ваши деньги проест оно вместо вас. Хорошее авто и стоит так же. Немного терпения и здравого смысла никому ещё не вредили.

Chery Amulet 2006 — отзыв владельца

08.01.07 12:36:41 | Отзыв владельца: Вадим (Москва)

Достоинства: Довольно приёмистая машина. Сидения нормальные особых неудобств не ощутил.

Недостатки: Из минусов — тяжелая крышка богажника, светлый салон для нашего климата не очень подходит.

Отзыв:
Машиной в целом доволен. С отечественным автопромом несравнить. Проехал 7000 км. потёк радиатор. Всё бы ничего да вот только ждать его в Авроре сказали около месяца. Знал бы о таких сроках три раза подумал покупать такое авто или нет, которое будет месяцами простаивать в ТЦ.

Отзыв о Чери Амулет А15 — 2007 года

Очень долго искала машину, что б была не дорога в обслуживании и не угоняема. На тот момент особо посоветоваться не с кем было, и вот один человек посоветовал Чери Амулет, конечно, поначалу я обалдела от цен ТО у дилера, но следующее ТО я просила сделать брата, и вот сопоставление — у дилера ТО стоило почти 10 тыс. рублей, а вот брат мне сделал (конечно, за работу денег он не берет с меня), только запчасти: свечи, масло, фильтра — 1200 рублей. Тут я поверила, что она не дорога в обслуживании.

Купила 15 мая 2007, в ноябре в меня влетел микроавтобус Мерседес в водительскую дверь, у меня была каска, и я понадеялась, что поменяют и починят, как надо, но не тут-то было. Я им вынесла мозг и поимела с них не много, но дала понять, что женщины тоже не «дуры». Ремонт был незначителен, удивилась, что у кого-то на скорости 0 все в дребезги, явно что-то не так, или мне повезло. Мерен летел на обгон, когда я производила поворот.

На машине я ездила через год в Сочи, через еще год в Анапу, и я ее гоняю везде, моя машина — ласточка, люблю ее, никогда она меня не подводила серьезно. Только вот свечи перед зимой бракованные продали, и она повыпендривалась, свечи поменяли, и ласточка летает. Да, это не Лексус и не Мерен, но что вы хотите от дешевого Китая. Согласна, что железо (кузов) как фольга, нищая страна на железо, а в остальном — гидроусилитель, место много и в салоне, и в багажнике.

Мне кричали, что не найти запчастей — фигня, я и в 2007 году их покупала через интернет, цены смешные, а сейчас везде навалом, вот я живу в Люберцах, и в Держинке магазин очень хороший, если чего-то нет, можно на заказ. Покупая Чери знайте, что это не Лада, лучше! У меня опыт езды (на советском автопроме) более 10 лет, и я поняла, что наши делать не умеют. Моя 8 посыпалась через полгода, 9 — через год, 12 — почти через 9 месяцев, а вот Амулет серьезно не летел, только мелочь (замена радиатора, подшипника и ТО), сейчас надо стойки поменять.

В общем, меня устраивает автомобиль, но повторюсь, что железо, конечно, не как у немцев, зато лучше чем у отечественного автопрома разработан салон, удобство, что есть кондиционер, обогрев заднего стекла, регулировка руля (я когда была беременна, то ощутила это великолепие — не мешает живот при езде), удобно, электрические стеклоподъемники, передние и задние противотуманные фары, символы и знаки предупредительных сигналов на панели управления и видно, надо ли ТО делать, или что-то не в порядке.

А еще по нашим дорогам, летая, можно влететь в яму по колено, и тут штатные диски 14 размера, конечно, смотря какая яма, зато красиво смотрится, и не так убиваются как обычные диски. Для тех кто сзади едет и не видит, есть третий стоп сигнал, информирует других участников движения о намерении остановиться.

Так как я маленького роста, удобно регулировать сиденье, а при транспортировке габаритного груза можно сложить задние сидения. Вот я везла ванную и полный багажник плитки ванной, и машина даже не осела, а вот у друга Киа Рио просто по полу ползла брюхом. В общем, хороша машина! Только по той системе цен, что за нее требуют, могли б и кузов сделать подобающий!

Chery Amulet (А15) 1.5, 1.6 расход топлива на 100 км.

Chery Amulet – компактный автомобиль в кузове седан, также известный под названиями Chery A15, Vortex Corda, Chery Qiyun, Chery Viana и Chery Cowin. Машина выпускается с 2003 года. В основе модели лежит устаревшая немецкая платформа Volkswagen Group A2. Несмотря на это, автомобиль приобрел мировую популярность – благодаря низкой стоимости и продвинутым комплектациям. По сравнению с конкурентами это был самый дешевый автомобиль. Он на равных конкурировал с Lada 110, Lada Priora, Lada Kalina, Renault Logan и другими бюджетными машинами. Автомобиль выпускали в Китае, Таганроге и Египте. Примечательно, что после окончания производства Chery Amulet (в 2010 г.) машину еще продолжали выпускать под другим именем – в России машина стала известна как Vortex Corda. В 2012 году производство окончательно прекратили.

Chery Amulet (А15) двигатели. Официальная норма расхода топлива на 100 км.

Моторная гамма (2003-2010 г.)

  • 1,6, 88 л. с., механика, передний, расход – 9 л на 100 км
  • 1,6, 88 л. с., автомат, передний
  • 1,6, 94 л. с., механика, передний, расход – 10,1/6,7 л на 100 км

Рестайлинг (2010-2012 г.)

  • 1,5, 109 л. с., механика, передний, расход – 9/6 л на 100 км.

Отзывы о Chery Amulet (Чери Амулет)

Отзывы владельцев автомобиля Chery Amulet (Чери Амулет)

Отзыв владельца Chery Amulet 2006 года

Начитавшись всяких форумов, журналов и газет, я решился таки купить себе первого китайца. Cherry Amulet был приобретен мною в самой простенькой комплектации без всяческих дилерских приблуд и ненужных допов. Был у него кондиционер, ГУР, противотуманки. Если честно, то я безумно боялся, но денег было в обрез, а советские «недомашины» покупать ой как не хотелось!
Смотри далее >>

Отзыв о Chery Amulet 1.6 МТ — 2008 года

Купил это чудо на колёсах в 2008 году. Я в шоке от качества сборки, дверка заедает и не открывается с первого раза (задняя со стороны водителя), прямо как у копейки 80-го года. Ну и хрен с ней. Сажусь в салон, сразу бросается в глаза, да в какие в глаза, в нос — едкий запах дешёвого пластика, весь салон пропитан этим противным запахом. Зазоры между дверями и кузовом большие. Да что там большие, они огромные. И это только цветочки.
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет А15 — 2007 года

Очень долго искала машину, что б была не дорога в обслуживании и не угоняема. На тот момент особо посоветоваться не с кем было, и вот один человек посоветовал Чери Амулет, конечно, поначалу я обалдела от цен ТО у дилера, но следующее ТО я просила сделать брата, и вот сопоставление — у дилера ТО стоило почти 10 тыс. рублей, а вот брат мне сделал (конечно, за работу денег он не берет с меня), только запчасти: свечи, масло, фильтра — 1200 рублей. Тут я поверила, что она не дорога в обслуживании.
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет — 2007 года

Купил китайца, думая не о престиже и качестве машины, в 2007 году, а руководствуясь её «неугоняемостью». До этого покатался пол года на Ланцере, но в одну тёмную страшную ночь его вдруг у подъезда не оказалось. Хождение по милиции, страховой компании и прочие нервы описывать не буду, но когда на руках появились деньги (заметно меньшие чем отдал за Мицубиси), решил брать антипрестижную Чери. Вскоре чёрный седан максимальной комплектации с тонированными стёклами покинул один из петербургских автосалонов.
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет 1.6 МКПП — 2006 года

Мне был необходим по работе хэтчбек или универсал ценой до 10000 зеленых. Случайно увидел Амулет у соседа по гаражу. Заинтересовался. Машина с ГУРом, кондеем, противотуманками за тогдашних 9200… Заманчиво. По сути покупаешь по цене 14-го ВАЗа… Однако… Смущало китайское происхождение калининградской сборки. Но недолго Фордовская родословная движка, фольксвагеновская — ходовой, перевесили. Совсем перестал сомневаться в автосалоне, когда узнал исключительно из любопытства, что «голая» десятка стоит на сотку дешевле, а 11 и 12 на штуку баксов дороже. Месяц ожидания после заказа у дилера, и вот уже 3 года Амулет служит мне верой и правдой, накатав за это время больше 110 тысяч км.
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет Люкс — 2007 года

Пользуюсь Чери Амулет с января 2007 года. В целом машиной доволен. Выдержала краш-тест. Оказался в ситуации, где на 90 км/час попал в железный столб со знаком «пешеходный переход». Знак улетел, да и столб в принципе тоже. Разбита фара, разбит угол бампера и слегка примят капот (слегка — с краю вглубь на 1,5 см и по ширине на 7 см). Сменил бампер и фару через страховщиков.
Смотри далее >>

Отзыв о Черри Амулет 1.6 MT Luxary

Взял год назад… Проехал 21000км. Поломок не было! Ходовая в норме! Правда я езжу аккуратно, джазу не даю… До 5000 км обкатывал как положено, более 3000 об/м не давал. Недавно попробовал 150 км/ч проехаться на Киевской трассе, пошла… больше нагружать не рискнул. Машина была полная…
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет А 15 — 2006 года

На своем амулете я накатал уже 67 т.км. с ноября 2006 года, и не просто катался, а работал в такси.
Смотри далее >>

Отзыв о Chery Amulet A15 Base

Итак, после долгих раздумий и собирания информации о недорогих китайских автомобилях, выбор пал именно на Amulet. Раньше ездил на 2107, но хватило на пол года. После первого знакомства с авто понял, машина как раз по мне, …. и тут вспмнилось, как всякие там всезнайки, пытались отговорить меня от покупки именно китайца (в пользу тех же ЛАНОСОВ, ДЕСЯТОК и пр.), мол ты китайские магнитофоны видел — так тут, тоже самое! Забегая на перед, эти же люди потом, сравнивая свои драндулеты с AMULETом, отдавали предпочтение именно китайцу. Аргументы на лицо: просторный салон, огромный багажник, ГУР, ABS, кондиционер, противотуманки, R14 и это все в базе и за 10000$. Тот же ланос за эти денги «пустой», даже тахометра нет — позор!
Смотри далее >>

Отзыв о Чери Амулет А 15

Продан, наконец, Амулет. Причём дешевле чем был куплен, но беспредельное счастье не покидает! Купил годовалым, с пробегом 16 т.км., светлый салон. Проехал 4 т.км. ездить, безусловно, лучше чем на отечественных, но до иномарки — ой как далеко, до любой — настоящей (исключая ланос, нексию и логан). Металл тонюсенький невероятно. Бампер окрашен на «скользкую», необработанную пластмассу, которая лопается от ветра. Отказал главный тормозной — через 8-10 нажатий на педаль тормоза педаль становилась колом и тормоза клинили (не разжимались колодки одного контура), заменил, деталь + работа = 3т.р., при проезде «лежачего полицейского» отломился алюминиевый кронштейн крепления подушки КПП (оторвался двигатель, грубо говоря). Сам кронштейн тоже очень тонкий (видимо облегчали авто с целью придания лучшайших динамических характеристик).
Смотри далее >>

Отзыв Chery Amulet 1.6 (2007 г.)

Дешевый или дешевка?

Вообще, сам всех отговаривал покупать китайцев. Слышал что железо мягкое, безопасность 0, сыпется. До этого ездил на двенаре, ксюхе. Выбор был небольшой: новая чирка, опять же ксюха, калина, ланос. Поехал их смотреть. Калина: внешне вроде бабская, но смотрится неплохо; классно закрываются двери; уродский салон; после тест-драйва забыл про нее сразу — шумная и вибрирует нереально. Чирка: просто неохота. Нексия: качественно сделана, надежная, но салон 80-е года. Ланос внешне не нравится никак. И подороже он. Разгон просто никакой. Зашел как-то по пути в центр Чери, там Амулет стоит. Выглядит солидно, багажник просто огромен. Салон просторный. В салоне воняет пластиком. Так как дело было вечером, салон показался нормальным. Не хотел покупать потому-что как-то стремно на китайце ездить и думал что посыпется. Но почему-то она мне больше наших понравилось, двери по — человечески закрываются, салон просторный и неплохо выглядит (черная обивка), к тому же кондер, ГУР, подогрев сидений и ПФ, собрано аккуратно. И самое главное даже дешевле ВАЗов. Купил короче мин. комплектацию с темным салоном А5 за 255т.р.

Ну после 2112 этот просто не едет, но более тяговит на низах. Двигатель ровно тянет во всем диапазоне оборотов, нету подхватов. Больше 5000 оборотов выкручивать нет смысла, лучше переключиться на следущую передачу. Передаточные числа настроены под город, на 60 кмч можно включать 5 передачу. Но для трассы плохо я думаю, так как на 110 кмч тахометр показывает уже 3500. На 175 — около 5000-5500. Бензина жрет поболее — в городе около 10л, на трассе — 8л. Намного тише в салоне чем в двенашке и нексии. На ТО не возил, масло и антифриз менял сам. ТО показалось дороговато. Самостоятельно была установлена сигнализация и музыка. Пришлось много чего снимать и двери разбирать, к чести авто косяков замечено не было.

Два раза съездил на юг. После первой поездки передние колеса стерлись в ноль. Подумал родные — гавно, поставил Каму. На второй поездке резину пришлось выкидывать в Сочах, там догадался сделать сход-развал, поменял резину. после этого стало нормально. полностью груженая на обгон идет неохотно, надо рассчитывать каждый обгон. Ехал 140-160, вполне комфортно, еще и с кондером. Салон охлаждается довольно быстро. На улице +30, в машине приятная прохлада.Был какой-то непонятный шум на 3500 оборотах(недавно посмотрел на яме, оказалось в выхлопной трубе разрыв). Снял, заварил, перестало шуметь. Фары непонятные: ближний светит лучше чем дальний.

Понравился пластик передней панели — мягкий, но на дверях — хуже пластика я честно говоря не видел. На фоне пластика интересно смотрится металлическая ручка открывания дверей). Запах есть до сих пор, но уже не так сильно. На кочках дребезжит немного задняя полка.

Что только не возил в этой машине, складываешь задние сиденья, можно доски возить, холодильник, кучу цемента! Так как это лифтбэк очень удобно все туда грузить.

Зимой заводилась с радостью!) Вообще вопреки ожиданиям ни разу машина не подвела: всегда заводилась и ничего не ломалось(ну про трубу трудно сказать виноваты наверно и плохие дороги).

Насчет безопасности(пассивной): не знаю металл кузова вроде ничего, но болты колес как из пластмассы. Мне кажется по-любому безопасней ксюхи и наших машин(кроме приоры). Какую-то таблицу смотрел там у 2110 — 2 балла, у ксюхи вообще 1 балл, у калины — 3,5, у амулета — 5, у приоры 6,8, приора люкс 12.

Сейчас собираюсь продавать, не знаю за сколько возьмут, боюсь очень дешево. С другой стороны 1 хоз, небитая, ухоженная. посмотрим.

Китайцев больше покупать не буду, это точно. Чем брать Фору или бриллианс какой-нибудь думаю лучше фокус или лачетти.

Хочу купить Honda Civic 5D в кредит — вот это аппарат.

Чери амулет а15 отзывы

Машинка неплохая. Безусловно тяжелым был выбор — поскольку авто китайское (не тот брэнд который внушает доверие). Однако судя по своим ощущениям и по отзывам РЕАЛЬНЫХ владельцев (а не от пешеходов и владельцев подержаных иномарок) машина стоит своих денег. За 54 тыс. грн в 2008 году (сейчас вроде 70 тыс) — просторный авто с абс, кондицинером, электроприводом стекол, зеркал, подогревом сидений + 94 л.с. — согласитесь приятно.

Плюсы автомобиля:

  • Относительно низкая цена
  • Достаточная комлектация
  • Неплохой дизайн
  • Динамичность
  • Просторный багажник (вдвоем можно поместиться)

Минусы автомобиля:

  • Низкий престиж марки (пока что. )
  • Излишняя резвость

Совет покупателю:
Если решили покупать — то подготовтесь морально, что в первый период будете немного неуютно чувствовать себя в качестве владельца китайского авто. Однако, поверьте мне, через месяц Вы косо будете глядеть на ТАЗы, а потом с достоинством слушать о «преимуществах» подержанных иномарок

В 2008 году взял в кредит Амулет «Люкс». Сейчас пробег более 14000 км. За это время все ОК. Достаточно прочный металл. Ходовая для наших дорог. Мощный двигатель хоть и шумный. Большой багажник. Расход в городе примерно 9,5 л. на 100 км., но до обкатки был больше. Машинкой доволен. Есть конечно мелкие недостатки, например шумный двигатель, но для это есть обесшумка.

Достоинства

  • Прочный металл.
  • Большой багажник.
  • Крепкая ходовая.
  • Мощный двигатель
  • Комптектация за эти деньги лучше просто не бывает: 2 подушки, АБС, кандер и др.

Недостатки
Иногда встречаются мелкие недостаки в качестве самой сборки авто.

У меня Chery Amulet 2007 года выпуска, купил авто в 2008 году новым. До этого у меня были ВАЗ 2109, Дэо Ланос и Дача Логан. По сравнению с этими автомобилями Чери Амулет многим выигрывает. Ни на одном из них нет такого бойкого старта со светофора, на Chery Amulet можно без труда проходить крутые повороты даже на скорости 80-90 км/ч, китайский автомобиль отлично слушается руля и прекрасно держит заданную траекторию.

Сейчас пробег почти 25 тыс. км, в Chery Amulet приходилось только менять радиатор, подшипники (каждый — по 400 грн.), воздушный топливный фильтр и масло (дважды). От гарантийного техосмотра пришлось сразу отказаться — за него требуют необоснованно большие деньги.

Как сказали сотрудники СТО, электроника Chery Amulet от Bosch, а ходовая часть — разработка Фольксваген. Очень понравился штатный автозвук: можно подключать карту памяти, флеш-накопитель, имеется пишущий привод. В Чери Амулет есть проводка на задние колонки, установил коаксиальные Аlpine SXE-69C2, получилось вполне неплохо. Очень нравится богатая комплектация Chery Amulet за небольшие деньги: имеется и подогрев передних сидений, и две подушки безопасности, и гидроусилитель руля, и кондиционер, и многое другое.

В Chery Amulet заливаю АИ-95 или Pullsе 95, топливный расход китайского седана по трассе — 8 л, по городу — 9-10 л на 100 км пути.

В первое время у Chery Amulet наблюдал неровную работу двигателя, но после чип-тюнинга эта проблема исчезла, да и динамика авто заметно улучшилась. Разгон достаточно бойкий, максимальная скорость, которую я достигал на Чери Амулет — 180 км/ч. Правда, после тюнинга двигателя топливный расход вырос, примерно, на один литр.

Из недостатков Chery Amulet отмечу разве что плохую шумоизоляцию.

Купил в 2007 году, пробег 17000, было 3 проблемы: задние амортизаторы на 10 000 (замена по гарантии), после продажи сразу растянулся ручник (опять же подтянули на первом ТО), шумновато в салоне (сделал шумоизоляцию). В принципе, я доволен, потому как был настроен на эту машину! За эти деньги вполне достойный вариант, если ее и сравнивать, то с логаном, ланосом, калиной, акцентом — у них она выигрывает, мое личное мнение.

Считаю, что обслуживать ее лучше самому (дешевле выйдет и думаю качественней). Если не будет никаких заводских браков и за машиной должным образом ухаживать, то все будет хорошо!

Чери амулет а15 отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here