Профилактика отношений или скорая помощь?

Звонок. «У меня в семье кризис. Муж собрал вещи, сказал что разлюбил и ушел из дома. Мы только вчера вернулись из путешествия, все было прекрасно. Я в шоке. Я не знаю, что мне делать? Я прошу его вернуться, у нас сын 3 года. Вы можете посмотреть по звездам, он вернется? Как мне себя вести? Я в полной растерянности».

Начинаю задавать вопросы. Выясняется, что муж ушел к секретарше, что она(жена) его все эти годы учила-растила, бизнес помогала поднять, на квартиру заработали, дом начали строить. Потом решили, что пора рожать. Она родила и через 2 месяца вышла на работу руководителем. А это нефтяная компания, там не работа, а рабство. Я точно знаю, сама отработала в нефтянке несколько лет.

Обращения в момент кризиса для меня не в диковинку, и не только в отношениях. Начинаю анализ ее и его гороскопов рождения. Ведь любые прогнозы в астрологии основываются на личном гороскопе. Разные женщины в подобной ситуации будут вести себя по-разному. Кто-то дров наломает — щепки летят. Другая масло в огонь подольет, да так чтобы до тла — развод и девичья фамилия.

Есть еще варианты — закрыть глаза, потерпеть, проманипулировать, застращать, впасть в депрессивный анабиоз или в состояние жертвы. Все методы рабочие, вопрос эффективны ли?

А еще всем нам, думается, что со мной такого никогда не будет. Вы уверены? А может все-таки профилактика отношений, лучше скорой помощи? Когда знаешь свои и его энергетические настройки и потребности.

Когда понимаешь, какой способ реагирования ( и не только в кризисе), наиболее эффективен в отношении вашего мужчины.

Когда знаешь, как помочь себе сохранять себя, видеть ресурсы, находить точки соприкосновения и быть в баланс в отношениях. Все ответы есть в показателях гороскопа рождения.

Запись на профилактическую экспресс- консультацию по совместимости в любви и брака открыта. Заявки на почту elzaraalexeeva@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *