Что ждать от лунного затмения 16 сентября?

article141898Завтра 16 сентября 2016 года в 19:54 по московскому времени ожидается лунное затмение, которое будет возможно наблюдать на территории России, если позволят погодные условия. Пик фазы придется на 21:45 по московскому времени.  С точки зрения астрологии лунное затмение произойдет, когда Луна будет находиться 24 градуса  Рыб напротив Солнца в 24 градуса Девы. Оба эти знака находятся на оси служения и стремятся помогать людям. Луна в эмоциональном знаке Рыб противостоит Солнцу в практичном знаке Девы. В эти дни особенно актуальна становиться тема физического и духовного здоровья, служения людям через практическую работу по Деве и на духовном уровне в резонансе с чувствительной энергией Рыб.

Наиболее ощутимое влияние любого лунного затмения 3 дня до и после его точной даты. Обычно в эти дни мы эмоционально не стабильны, тревожны, склонны к перемене настроений.

Какое влияние оказывают затмения на жизнь человека?

Для меня наиболее понятно объяснение эффекта затмения известного астролога Бернадет Брэди. Если представить затмение  в виде прожектора, освещающего наш жизненный путь, то все, что было отодвинуто в сторону или спрятано под ковер, станет видимым. Скрытые проблемы, которые всплывают в этот момент на поверхность могут быть эмоциональными и травмирующими, но это возможность осознать вопросы, которые требуют определенной работы. Конечно, вы можете выбрать не работать над проблемами, обвинить во всем кого-то или обстоятельства, но это будет не лучшим выходом.

Затмения позволяют увидеть вопросы вашей жизни, которые сдерживают или препятствуют осуществлению вашего избранного пути. Ваши решения о том, как вы будите разбираться с этими вопросами, будут иметь важные последствия.

Сферы жизни, которые попадут под свет прожекторов- затмений, зависят от домов в гороскопе человека и от персональных точек, которые аспектирует затмение. Более всего лунное затмение 16 сентября почувствуют представители знаков Рыб, Девы, Близнецов и Стрельцов. В случае если ваши даты рождения попадают на периоды 9-19 марта(Рыбы), 11-22 сентября ( Дева), 10-20 июня ( Близнецы), 10-21 декабря ( Стрельцы) следующие месяца могут принести важные события  и осветить скрытые проблемы, требующие вашего внимания.

Это лунное затмение относиться к серии Сароса 19N. А это значит, что это время осознания старых ситуаций, попытка спуститься на землю и реально посмотреть на обстоятельства и ситуации в жизни, время увидеть истину. Затмение Луны в Рыбах дает возможность заглянуть в глубины своей души и встретиться со своей «Тенью», принять действительность как есть и увидеть новые пути развития.

В день лунного затмения в знаке Рыб и неделя после него могут быть отмечены эмоциональной нестабильностью, большой чувствительностью. Не стоит планировать на эти дни что-либо важное и принимать ключевые решения. В эти дни обостряется интуиция. Благоприятно заняться духовными практиками, медитацией, заглянуть  в глубину свое души.

Для себя отметила, что последние 3 недели, которые сопровождаются солнечным и лунным затмениями, ко мне за консультацией обращаются в основном представители знака Дев или лунные Девы. А мои друзья-Девы, которые скептически относились к астрологии, проявили неожиданный интерес к своему гороскопу, у них появились вопросы к астрологу, касающиеся настоящих событий в их жизни, перспектив развития. Этот факт меня радует, ведь астрология – это путь самопознания и возможность подготовиться к экзаменам жизни, зная  свой гороскоп и прогностику предстоящих событий. И я вижу в этом влияние солнечного и лунного затмений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *