Предназначение — искать или знать?

Перед смертью у Бернарда Шоу спросили: «Кем бы вы хотели быть, если бы вам заново довелось прожить свою жизнь?» Он ответил: «Я бы хотел быть человеком, которым мог стать, но так и не сумел». На определенном этапе жизни многие из нас задаются вопросом – в чем смысл моей жизни? Зачем я живу? Для чего я призван в этот мир?

На мой взгляд мы живем, чтобы реализовать свой человеческий потенциал, обогатить жизнь других людей, реализовать свое предназначение. Это не значит, что работа, которую вы делаете сейчас не ваша и пора все поменять. А может пора? Такой вопрос периодами приходит в голову каждому. Если поменять, то на что? С такими вопросами ко мне и приходят клиенты. Магия моих ответов в том, что я их вижу в гороскопе рождения. И путь человека к самому себе сокращается во много раз. Важно понять, что вы делаете лучше всех, что доставляет радость и удовольствие от процесса вам и людям.

Не надо ждать того дня, когда на закате своих лет, вы поймете смысл своей жизни и ту неоценимую роль, которую предстояло сыграть. Мы всю жизнь стараемся заполучить вещи, которые якобы могут нас сделать счастливыми.

Счастье – это не место, которое стараешься достичь, а состояние души, которое мы сами для себя создаем.

Обрести счастье и реализовать себя в жизни возможно только тогда, когда искренне, до глубины души, мы посвящаем свои лучшие человеческие качества достижению той цели, которая изменит мгновение жизни других людей к лучшему. Жить стоит ради чего-то большего, а не только для себя. Как вы считаете, друзья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *