Положение 1 дома ( Асцендент) в стихиях

Предпочтения в одежде, манера общаться, жесты и умения «держать лицо» в различных ситуациях. Первое впечатление на человека мы производим согласно нашему Асценденту, а не по Солнечному знаку. То же самое касается и стиля. Комфортный для нас стиль одежды — это стиль, близкий к нашей природной стихии.

Опишу положение 1 Дома( Асцендента) в 4 стихиях и общие характеристики проявления. Посмотреть в какой знак попадает ваш 1 Дом можно с помощью астрологической программы Sotis online.

Стихия Огня ( Овен, Лев, Стрелец): обычно это экстраверты, активны в общении, удерживают инициативу в разговоре, открыто выражают свою точку зрения, голос громкий, звонкий, походка быстрая, рукопожатие энергичное. Стиль одежды чаще спортивный. Предпочитают яркую цветовую гамму. Для таких людей важно произвести впечатление, привлечь к себе внимание. Особенно для демонстративных Львов.

Стихия Воздуха (Близнецы,Весы,Водолей): общительные, легко вступают в контакт и легко меняют тему разговора, голос высокий, звонкий. Любят менять интонации, подражать и передразнивать того, о ком рассказывают. Походка легкая, жесты свободные и быстрые. В одежде выбирают романтический стиль. Одеваются как подростки, даже в зрелом возрасте. Водолеи особенно экстравагантны, чем и привлекают к себе внимание. Цвета голубые, фиолетовые, сочетание с желтым и черным.

Стихия Воды ( Рак, Скорпион, Рыбы): в контакт вступают осторожно, не любят вторжение в личное пространство, реагируют на малейшие изменения эмоционального фона в окружении, в беседе могут уходить в себя, в компаниях стараются занять укромное, но уютное местечко. В одежде предпочитают стиль кантри, любят воланы и кружева, цвета синие, розовые, сочетание красного и черного чаще у Скорпионов. Походка плавная, манеры вкрадчивые, голос мягкий, тихий, с певучими, чувственными интонациями.

Стихия Земли ( Телец, Дева, Козерог): малообщительны, на контакт идут неохотно, трудно находить темы для беседы в компании, предпочитают разговоры один на один. Голос низкий, хрипловатый с властными нотками. Походка тяжелая, движения замедленные и четкие. В одежде предпочитают строгий и практичный стиль, классику. Выбирают осеннюю гамму: терракотовый, охра, желтый, коричневый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *