Полнолуние 14 ноября 2016

f7765456Конец недели прошлой и начало новой ознаменовалось полнолунием в знаках Скорпиона и Тельца. А это значит, что вопросы финансов, ресурсов, здоровья будут особенно актуальны в этом месяце. Полнолуние 14 ноября отличается от остальных. Луна пройдет намного ближе к Земле, и её влияние будет больше, чем обычно. Противостояние светил может спровоцировать проблемы между сильным и слабым полом. Обострятся чувствительность и эмоциональное возбуждение. Особенно напряженными они окажутся в семье, где вы неожиданно можете столкнуться с агрессивным поведением вашей половинки. В таком случае  лучше распределить дела, где вы не будите пересекать между собой.

С точки зрения астрологии, противоположные дома в вашей карте, на которые приходиться новолуние и полнолуние соответствуют тем областям вашей жизни, которые могут получить энергетическую подпитку и проявиться в течении данного месяца. Вы сможете увидеть то, что является важным и то, что необходимо изменить в вашей жизни.

Новолуния и полнолуния работают попарно, дополняя друг друга. Если новолуние или полнолуние приходиться на ваш первый и седьмой дом, вы работаете над собой и над отношениями с людьми, уделяете внимание браку. Если на четвертый и пятый, в вашем внимании окажутся карьера и дом. Новолуние и полнолуние в пятом и одиннадцатом включат тему детей, хобби, творческого самовыражения, удовольствий, надежд, общества. А если это шестой и двенадцатый дома, то приоритетами могут стать здоровье и работа по долгу службы.

И как я уже писала все события по теме домов будут окрашены принципами знака Скорпиона и Тельца, а значит коснется того что принадлежит вам и другим, своих и чужих денег, ценностей и накоплений.

Обычно во время полнолуния происходит нарушение сна, возбуждение нервной системы, скачки давления, резкие смены настроения. В такие дни рекомендуется контролировать свои эмоции, не планировать важных дел, не суетиться и не нервничать. Не стоит планировать в эти дни операции, так как есть опасность кровопотерь. Полезно посидеть на диете.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *