Осторожно! Ретро-Марс с 26.06-28.08.2018

Лето — пора отпусков. Кому отдых, а кому трудовые будни. Одни вошли в сезон, другие вышли, третьи вне сезона — работы всегда хватает.

Большая половина лета пройдёт под влиянием ретро-Марса, а к концу июля добавится ретроградность Меркурия. Обе планеты повлияют на бизнес-процессы не лучшим образом. К чему готовиться? Что делать и не делать?

26 июня -28 августа Марс переходит в ретроградное движение. Но ещё до 10 октября, пока Марс не вернётся в ту точку, где он начал пятиться назад, мы будем ощущать на себе прелести его двухмесячного торможения, особенно Овны и Скорпионы. Ваша пробивная энергия в этот период уменьшится.

Козероги и Водолеи, рожденные с 18.01.- 29.01, будут так же подвержены влиянию планеты. Есть риск принять не обдуманные решения и действия, на фоне раздражения и гнева. Будьте терпимее, не торопитесь.

Марс в астрологии связан с новым начинаниями, физической активностью, мужественностью, сексом, конфликтами, спортом, войной. Поэтому все виды деятельности, которым важна энергия Марса, будут «болеть». Советую принять профилактические меры и запастись терпением.

❗️Рекомендации :

✔️ не начинать новых значимых проектов, не открывать бизнес.
✔️избегать конфликтов, затянутся, потом долго придётся разгребать руины.
✔️страстные романы, начавшиеся на ретро-Марсе, вряд ли будут иметь будущее.
✔️осторожно с юридическими вопросами, оставьте до сентября.
✔️желательно не покупать машину, технику и др. механические устройства.

В период ретроградности:

🔸Бизнес-процессы могут замедляться или развиваться не по плану.
🔹Чаще наблюдаются конфликты и несчастные случае, осторожно на дорогах.
🔸Уровень энергии снижается — берегите здоровье, разумно распределяйте усилия!
🔹Поломки техники и оборудования.

Энергия ретро Марса подходит не для движения вперёд, а для укрепления позиций. Если дела идут не так быстро, как хотелось — проявите терпение, разберитесь в деталях, пересмотрите позиции и планы. Укрепляйтесь на достигнутых позициях, чтобы когда Марс вернётся в директное движение, перейти к активным действиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *