Новолуние в Раке — время семейных планов.

581Начало нового лунного месяца стартовало в эмоциональном и острожном знаке Рака. Рак  — знак семьи, детей, семейных традиций, домашнего очага и детской непосредственности. В это новолуние и первую неделю после него с 4 — 11 июля благоприятно планировать мероприятия и цели связанные с ценностями этого знака, а так же начинать  дела связанные с приобретением жилья, благоустройством  дома, реализовывать семейные планы. Обычно, планы задуманные сразу после новолуния, успешно выполняются, а начатые в это время дела продвигаются быстро по мере роста лунного серпа. Но поскольку  Рак осторожный и медленный, необходимо  набраться терпения и не торопиться, даже если на пути к цели придется двигаться со скоростью два шаг назад шаг вперед.

Отдых на природе, прогулки в парке должны обязательно быть в вашем списке в этот лунный месяц. Самое время гармонизировать эмоциональное состояние в общении с природой, детьми, родителями, укреплять личные отношения, семью.

Полезно и радостно будет обратиться к своему внутреннему ребенку, побаловать себя, устроить праздник, организовать прогулки и встречи с родными, получить совместные позитивные эмоции. Если вы давно хотели заняться обустройством дома сейчас самой время. Есть энергия разложить и расставить все по полочкам, начать воплощать идеи дизайна домашнего интерьера или заняться перестановкой.

Удачные и неудачные дни в июле:

Удачные дни:

9-10 июля- гармония Солнца в Раке и Юпитера в Деве способствует поддержке в домашних делах, улучшения  здоровья, помощь на работе.

11-17 июля – Солнце в Раке в благоприятном аспекте с Марсом в Скорпионе – хорошие дни для бизнес-процессов, активной самореализации.

12 июля Венера перейдет из семейного Рака в творческий знак Льва – общение,  покупки, подарки, хорошее настроение, желание  продемонстрировать свою любовь и щедрость. Венера во Льве благоприятное время для любовных романов и творческих проектов, связанных с красотой, искусством. 9,15,25 июля Луна в гармоничных аспектах с Венерой способствует улучшению отношений и помогает в делах.

14 июля Меркурий переместится в знак Льва, что благоприятно для творческого общения, общения с детьми, романтических встреч и демонстрации своих интеллектуальных способностей.

Неудачные дни:  

 В период с 4-20 июля Солнце находится в противостоянии с Плутоном в Козероге: отказы и запреты, оплаты счетов и выплаты по кредитам,  период генеральной уборки дома, избавление от ненужного, время ограничений. 18 июля Луна будет в соединении с Плутоном и акцентирует тему долгов, чистки дома, внутреннего хлама, избавление от старого, чтобы привлечь новое.

Соединение Луны с Нептуном в знаке Рыб 22—23 июля может проявиться в эти дни запутанными, двойственными ситуациями, неоправданными ожиданиями, обманом или потерями. Желательно проявлять осторожность и сохранять здравый ум.

Луна в соединении с Марсом 14 июля, может привнести раздражительность, всплеск эмоций и спровоцировать конфликты. Опасность травматизма, аварий. Желательно контролировать свои эмоции и избегать ситуаций, опасных для здоровья- порезы, ушибы, ожоги. Подобные ситуации могут возникнуть в период 24-26 июля, когда Луна будет идти по марсианскому знаку Овна

Как всегда, отмечу, что прогноз на месяц имеет общий характер. Поскольку полноценное  прогнозирование зависит от вашего индивидуального гороскопа и его анализа несколькими методами прогноза.

zzzВ этом месяце 8 июля  празднуем День Семьи, Любви и Верности! Поздравляю всех нас с этим теплым, душевным праздником Созвучия. Желаю семейного счастья и благополучия!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *