Луна в Раке в гороскопе рождения

rak

Люди, родившиеся с Луной в Раке, сентиментальны, переменчивы в настроениях, очень ранимы и легко обижаются. Малейшее проявление грубости или резкости в их адрес задевают их чувства, что частенько становится источником проблем в отношениях с людьми, которых такая реакция на «мелочи» и детская инфантильность раздражает и напрягает.

Самая комфортная среда для лунного Рака — это семья, где он чувствует себя в безопасности. А так среди тех, кто так же чувствителен и уязвим. Они чувствуют себя защищенными, когда заботятся и опекают других людей. Им свойственно защищать свои чувства от любой угрозы, из-за чего они могут быть не приступными и закрытыми в общении.

Поскольку они чувствительны к настроениям людей, они являются самыми отзывчивыми, сочувственными слушателями из всех лунных знаков. Мужчины с Луной в Раке хорошо понимают женщин и стремятся к близким отношениям с ними. А женщины очень хорошие, заботливые матери.

Луна в Раке консервативна и стремиться к простоте в повседневной жизни, придает большое значение традициям и преданность старым друзьям и родственникам. Как и всем представителям Луны в водных знаках, самосохранение и защита являются их ведущей мотивацией в жизни, что может побудить их спрятаться в свой внутренний мир, где он будет ощущать себя в полной безопасности.

Отмечу, что важную роль в проявлении Луны в гороскопе имеет не только знак, но и её взаимодействие с другими планетами в натальной карте. Планетарное влияние на Луну может внести качественные изменения в характер обладателя гороскопа: его потребностях в заботе и защите,  ценности душевного и физического комфорта в отношениях, спонтанном проявлении эмоций, способов адаптации.

P.S. Если Вам интересно узнать в каком знаке Зодиака находиться Ваша Луна в гороскопе, напишите в комментариях к статье Вашу дату и примерное время рождение или вышлите данные мне на почту ElzaraAlexeeva@gmail.com. Средство связи со мной для ответа Вы можете выбрать сами: почта, телефон, скайп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *