Какие отношения в паре вы хотите построить?

Никакой анализ совместимости в отношениях гроша ломаного не будет стоить, если у партнёров нет общих целей, идеалов и направлений. Я убеждена, что в любви, как и в жизни, есть более мощные силы, чем астрологические показатели карты.

Поэтому все астрологические аспекты между планетами в карте партнеров я изучаю в контексте познания тайн любви.
Обращаясь к астрологу с запросом о совместимости, важно знать ответ на вопрос — какие отношения вы хотите построить? И не важно на какой стадии ваши отношения, конфетно- букетные, молодожёны или юбиляры.

Каждая пара проходит период трудности и сталкивается с законом Проверок. С точки зрения астрологических факторов это происходит на транзитах Сатурна, Плутона, Урана по нашим личным планетам в гороскопе рождения. Планетам, отвечающим за отношения в гороскопе.
Сможет ли пара справится и перевести свои отношения на следующий качественный уровень? От чего это зависит? Уж поверьте мне, друзья, не от астрологии.

Астролог может рассказать природную сущность вас и вашего партнера, указать аспекты в карте каждого, которые могут вызывать напряжение в отношениях. Обозначить ресурсы пары. Предупредить о предстоящих кризиса и дать рекомендации, как справляться.

Но! Если на протяжении жизни партнёры не выносят своё «помойное ведро» негативных эмоций, не стремятся регулярно проходить абгрейд в отношениях, не имеют общих целей, тогда прямая дорога к семейному психологу.

Астрология совместимости — это профилактическая процедура, которая даёт паре ценнейшие знания о друг друге. Как известно, кризисы лучше предупреждать, нежели дотянуть до точки не возврата.

Желаю вам попутного ветра любви и совместных желанных целей!

P.s. Запись на консультацию по вопросам совместимости в отношениях открыта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *