Испытания Сатурна на прочность

Как вы себя ведете, когда от вас уходят Деньги? Экономите, сокращаете свои расходы? Надеетесь, что это черная полоса и надо чуть-чуть подождать, и жизнь наладится? Активно ищите пути  деньги?

Когда в декабре прошлого года из моей жизни ушли деньги, которые мы планировали инвестировать в квартиру, мои эмоции точно заморозили, психика отчаянно защищалась. Я набирала килограммы, заедая свою потерю сладостями и расписывала рождественские пряники. С моей Луной в Козероге , когда мне плохо, важно занять руки. Плюс самоисцеление творчеством.

Еще год назад, когда я смотрела свой годовой прогноз, транзит Сатурна в Козероге по моей Луне в натальной карте казался не таким уж страшным. В астрологии Сатурн это планета испытаний на прочность, на зрелость-способность посмотреть своим страхам  в глаза. Понимала хорошо, что депрессия меня точно накроет на несколько месяцев. Но на событийном уровне я готовилась совсем к другим сценариям. Прогноз сбылся, и в ожидаемых сферах моей жизни произошли и происходят события. И тема женского здоровья, и тема детской астрологии, тема предков( рода) звучит в моей жизни. И как следствие, огромная работа по этим темам. А где же тут в прогнозах про деньги.

В моем случае сработали синастрические (совместимость карт партнеров по браку) аспекты в прогностике. В карте моего мужа шел транзит Плутона по Марсу в соединении в 8 доме- дом рисков для жизни, рисков денежных вложений и займов, трансформаций. Так работает прогностическая астрология в браке. А поскольку нет пророков в своем Отечестве, мои предупреждения о рисках с деньгами в серьез не воспринялись супругом. А астрологические прогнозы работают! И если не избежать, то хотя бы минимизировать риски можно всегда, зная свой годовой прогноз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *