В чем суть астропрогноза?

«Хочу заказать гороскоп» — это самая частая формулировка запроса из моей практике консультирования. Начинаю задавать вопросы — что хотите узнать про себя, почему решили обратиться к астрологу? Чаще всего человек рассказывает ситуацию из своего настоящего: хочет прояснить, растерян, нет уверенности, трудно сделать выбор, мучают сомнения. Будущее не известно, и не известно чего ожидать, как правильно поступить. Обратиться к астролога — это выход из подобного тупика сомнений.

Страшно сделать шаг в неизвестность, особенно когда стоит выбор быть или не быть. Уволиться с работы или остаться, развестись или терпеть, переезжать или нет, рожать ребенка или делать карьеру, свой бизнес или работа по найму, куда поступать и кем быть.
И тогда это уже запрос не на гороскоп, а на астрологических прогноз, который даёт уникальную информацию для человека, предназначенную именно для него. Почему уникальную? Потому что взгляд астролога на ситуацию идёт через призму индивидуального гороскопа человека. Астролог не включён в ситуацию эмоционально, как вы и ваши близкие. Я анализирую натальную карту, накладываю её на карту прогноза и рассказываю человеку его ситуацию в настоящем и будущем. т

В одинаковой ситуации люди с разными гороскопами будут вести себя по разному. В момент опасности, стресса, кризиса поведение людей огненного и воздушного склада будут очень отличаться от поведения людей, в гороскопе которых преобладают стихии воды и земли.

Для меня важно в процессе консультирования помочь человеку осознать уникальность своей природы, что нет правильных и не правильных решений, поступков. Это все общественные установки и шаблоны. Важно быть сонастроенным со своими энергиями, слышать себя, относится к себе с заботой и принятием, знать свои места силы и свою ахиллесову пяту.

Ценность астрологической консультации в том, что вы знакомитесь с собой настоящим, «без галстуков». Узнаете свой природный потенциал, осознаете мотивы своих поступков. В результате повышается самооценка, уровень принятия, появляется уверенность, снижается тревожность, есть ясность ситуации. И вы готовы принимать важные решения, сняв оковы страха и неопределенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *